Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

人都死去哪裡了?????

我現在是北部 開學後就變南部了......

大家忙著........做自己的事吧!!!!

請問各位友人牽最近的sf嗎??
可不可以拍下來借我看看呢,最好是多角度,感謝感謝你
還有雙載的速度會差很多很多嗎??

台北哪裡還有賣SF阿???
謝謝~~~

都有賣阿.......不過沒碟煞板....  都股煞的

我有看過股煞的外型耶 沒有我想像中的那麼好看耶 儀表跟碟煞的是不是不太一樣呀 ??

賣RPM碳纖管<圓的> 一手管       <適用車種sf rs 我是騎sf的>
使用五個月...外觀良好沒刮傷...
價錢1300
電洽面交
聯絡電話0912280772 <橦先生>
地點台北縣市..中永和附近佳

歡迎大大洽詢

回覆給:小副
碟煞板和股煞儀表板確實不一樣
碟煞板較立體而股煞是平面的,但外觀是差不多

哎呀...我就是喜歡碟煞板的說><...殼也比較喜歡碟煞板的
不知道可不可以改碟煞儀表板呀??哈哈~
現在二手車行不知道還有沒有sf?

鼓剎跟碟剎的外觀哪邊不大像???

鼓煞的排氣管好像是用RS的
碟煞我不知道.........

人都死哪去了
????

回覆給:小副
我的就是股煞改碟煞的儀表版,還是阿部的喔,煞車也改成碟煞的了

我就要去高雄唸書了.....有人知道高雄的人怎樣嗎????飆車族凶不凶悍..多不多阿....怕我的車車太凸顯...會有危險.....

我上次在高雄車站那邊看到一群rs100的團體.他們正在停好綠燈時看到一台rs改的很不錯.就把他欄下來好像要搶他的車.車主是個大約20歲不到的人.車主就說你們要幹麻.站在車主後面有那男的就用他的西瓜帽打車主得頭.其他人看到就開始打.還好是警察臨檢經過.那些人看到警察就散光.
那個騎rs很倒楣人被打到頭流血鼻子也流鼻血.車還被踹倒.

我也很喜歡SF 但我要買的時候碟煞已經停產了我還是買了SF然後在花錢改碟煞........
鼓煞的方向燈殼是黃色的 車身貼紙是寫"JOG SUPER FOUR" 儀表版也不一樣
碟煞的方向燈殼是透明的 車身貼紙是寫"SUPER   FOUR JOG"
現在出的SF都只剩鼓煞,排氣管是用RS的...........

誰能告訴我高雄有哪間烤漆的品較好的~~我知道幾間可是我不知道好不好呢??各為可以給我建議嗎????在這裡先謝過.....^^

想請教你 如果買來之後我把方向燈改成透明的應該是通用的吧 貼紙買的到嗎?因為我比較喜歡碟煞的貼紙 儀表也可以改吧??前面的殼應該形狀都是一樣的吧?
你有沒有照片可以拍給我看看呢?

近期可能會加入SF的行列~呵呵

Yahoo