Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

請問SF可以上12吋輪框媽??假如不行最大可以到幾吋阿??

推推推.....

高雄天氣很讚喔.....不過騎車的人真恐怖....車也好多喔

路過的  发表于 2004-10-4 02:05:22
有人知道哪裡有賣SF的原廠貼紙或是一樣的嘛?
我都找不到...

這個問題我在騎rs100就問過店家了.它建議我直接換一台12吋匡的機車會比較好.後輪最麻煩東西都不對.前輪也不好換沒必要浪費這個錢.
聽他這樣說後我就換12吋鋼圈的車子了

回覆給:四十五巷(銀)BB3
BB3=銀色小剛炮?=jason?

好冷清喔....=.=

頂上來....推推推!!

SUPERFOUR好漂亮 越看越漂亮  昨天看到全白好漂亮 今天看到阿部版也好讚<--跑好快唷 欣力紫色掛氣瓶+翹黑管 銷掉擋尼版 "看"起來好利害唷 可惜我雙在 不然就追他看看

好看的車要慢慢騎...
這樣其他人才看的到你那帥帥的車子...
騎那麼快什麼都看不到...只看到一個影子晃過去罷了~~
所以我都慢慢騎...騎慢車也是一種享受~~

推推推......................我的也是碟煞版的吔!
不過最近想換車了------------------(油箱太小了只有4公升)

回覆給:大天使
這樣感覺車子很省油...因為每次都加70塊左右 哈哈 但三天兩頭就要加油=.=
100cc的車車比較輕 方便許多

行走實驗室...小黑~簽到

回覆給:粉紅S4
                      我每次加油都是到油錶到底了才去加,加個80--95元左右,,
                    油箱不大不小--------------傷腦筋^_^

....你是加98嗎?怎麼可以加這麼多 還是真的很貼底啊!!
加到75就覺得超貼底了 從沒破80 總比每次還個110 自己還要掏個10元方便 哈哈

我也是騎SF裝雙子星四活塞卡鉗,近來準備上JR的馬錶

回覆給:粉紅S4
                   我都是騎到加速時產生加油不順才去加油的,,,,,而且只加92
                  如果熄火只要車子左傾發動一下就可以再騎1-2公里(出油口在左側)
                 加90元是很正常的

屌!!!我真的沒種騎到油門不順 然後給他左傾一下...猛啊!!!

騎SF的人越來越少了= ="

但怎麼看我還是最愛我的SF

騎SF的人快進來簽到吧!!!

以前騎SF
現在騎RV150...
SF真的很耐看
越看越好看

SF好車一台...不過RSZ好像也不錯...(以小綿羊比賽來說)
碟煞版SF...鐵灰色...改RS大燈總成..
63缸(本來65缸..爆了一.一)600條..4V缸頭..
這年頭SF不多了..大家來交流一下..或是來個版具吧@@

回覆給:Jessica~*董娘

我老婆的就是SF阿~~正阿部版的~
退色的阿部.......

Yahoo