Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

回覆給:小心!!有照相機!!..喵喵...

恩!! 感謝你所提供的資訊

這幾天也在搞我的小黑 想讓他跑起來舒適點

目前已換裝BT39SS前後輪 + SV MAX 氮氣避震器 + 黃金燈泡

前叉也重新調油量了 目前來說 很滿意了

大概對我的小黑的目標 應該是原廠廠車化吧

沒有啥大改的念頭了  畢竟還是搞我的FZR比較有趣點

因為也發覺SUPER FOUR 原廠還是有很多騎乘樂趣的

以上...

大家好 這是我第一次來本站
想請問大家有哪些店家有再賣SF的改裝精品
還有大家騎的SF都怎麼改?
能給我點建議嗎?近期我想去把我那台老舊的SF改頭換面一下⊙⊙

回覆給:大家
理這種沒腦袋的傢伙只是讓自己更生氣~

說真的~他的那台RS只是被SF電假的~

所以上來用文字嘴砲發洩~

罵他更顯得我們的水準降低了~

不用理他啦~

反正SF跟RS兩款車只有小小的差在哪大家都知道~

就只有周先生應該是花錢出去給店家改的然後嘴砲而已~

不管什麼車就算是原廠你有膽子~

要輸也不一定吧~技術才是重點車種擺後面吧~

RS跟SF都是好車~至於周先生的那台RS我就不清楚好在哪了~

或許真的車好~是車主的問題而已~!!

大家說呢~?

回覆給:樓上

抱歉~第一次來簽到所以點到第一頁去~

看到本版的過去往事~才回覆樓上那篇....

很抱歉阿....

最近在幫朋友的SF傳動更新~

朋友想說順便幫他重配~

小弟知識淺薄~因為是修汽車不是做機車的~

順道幫朋友忙~

有版上高手能告知配法嗎~?

61缸~300條~齒輪托1齒~

原本這台是玩直線加速的~

現在要改成市區代步跟跑場~

所以麻煩請高手能否告知一下傳動部分的配置方式~!!

回覆給:啊個

改的好的 61 300 只有托一齒 ... 應該不能騎吧

只有翻車的命 ... 怎麼跑直線加速 ?   XD

有沒有人知道SF可以裝上哪一種車款的後腳踏板?感覺QC的好像可以?
就是可以防滑的那種...後座的常在滑腳..一直踢
唉 SF除了一些可以跟RS系列通用的才買的到 真是改裝孤兒
連迪爵都有出防滑踏板了 挖勒

原文由 solo 於 2008-10-31 12:13 發表
有沒有人知道SF可以裝上哪一種車款的後腳踏板?感覺QC的好像可以?
就是可以防滑的那種...後座的常在滑腳..一直踢
唉 SF除了一些可以跟RS系列通用的才買的到 真是改裝孤兒
連迪爵都有出防滑踏板了 挖勒 ...

你說的應該是飛炫踏板吧 去SF機研社爬爬文就有圖文分享的文章
只次要鋁的防滑踏板 各大精品店均有售 你看到哪家店很台裡面就會有

我不是要飛炫踏板...我是要防滑一片一片的那種..

原文由 solo 於 2008-11-10 00:52 發表
我不是要飛炫踏板...我是要防滑一片一片的那種..

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c39874592?u=shih.chieh

貨架?

super4可以用 小丸子jog100貨架 直上後貨箱嗎?
還是有另外貨架可直上免修改的~

高雄騎super4的朋友可以來聚聚唷11/30(日)
http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=76009

高雄+1  可以叫小弟小宇^^  
從我18歲我就買叻這台SF 
因為被我騎到縮缸 小改55缸 加速管 後避震 而已  (原廠式樣就騎六年嚕)
目前想升級前剎 加大碟 卡前 等在騎到掛 在來大改@@  
因為我真的很愛SF 真的是好車一台!   (全新騎到現在6年 還是很愛它XD) 
最得意的就是我的車殼 雖然有些小磊殘的刮傷 但是年齡都一樣XD
常洗車! 今年年初 還給他做大美容XD(因為我之前在做汽車美容師傅)

我小即 kisskiss0523
希望認識各位大大 向各位學習﹋ IMG0034A.jpg

[ 文章最後由 Gemini殘 於 2008-12-24 13:15 編輯 ]

原文由 pc33b 於 2008-11-10 01:42 發表

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c39874592?u=shih.chieh

他好像是要SF的....你PO的網址...是RS的....QQ

小弟我来自大陆2009年2月11号买的

TAKE A LOOK

SF 的車架 跟RS 的 一樣嗎 ?
最近有看到RS車架在賣,想買來換,SF車架不行了。

呵呵~我也騎SF~最近我把車車的前煞改成碟煞~感覺超讚的!!

後面還要多上一個魚眼~還是要自己DIY>< 我打算裝再喇叭的另外一邊 有網狀的裡面~

sf100的騎士們.....
大家還在嗎 .......

我是還在^^...不知道大家要不要sf車聚一下...

Yahoo