Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:黑色悍將F1
拆啊...滿費工的...我就自己拆下來的!
考全車他們比較好處理說,像我的車前斜版那樣就不好搞了,花了我500摳...
邊條最好不要烤漆喔,霧面的,會容易掉漆,一片片的掉!
裝拔辣啊,應該可以吧,我看過人加裝過!
回覆給:小迅光
極速這種東西考慮到很多條件,不同時間同地點測出來的不會相同,再多試試吧!
回覆給:k.k.
我有一次順風到快120,機油品質當然也有差摟~
大部分的悍將都在110~120之間吧!
安全第一唷!!!

回覆給魚佬:Q8F1跟原場9000你覺得哪罐比較好呢?

回覆給:◤魚佬◢

我只會拆斜版跟龍頭那塊....
旁邊那兩塊跟斜版我就不會拆了
那..跌煞可以跟噴射的邊條互換嗎
噴射是邊條是烤漆的.如果可以換的話我直接去買新的就好了

到125喔.要看路段吧.看有沒有順風逆風阿.路直不值阿
在看機油家哪種的阿.我的大概只能到110吧

請問悍將F1跟大眼悍將的離合器一樣嗎?

回覆給:騎新悍的人
新莊中正路 詳細地址我不清楚 附近有個中油加油站

回覆給:小迅光
其實悍將的表是瞞緊的,所以不要想只有100好像差人家一截,況且你的才跑1000出頭,多跑幾次會微幅增加的!(安全的情況下)
而且會影響極速的因素很多,同一個地方你不同日子去跑都會不一樣(風的吹向會變…),像我前天才跑112,今天只跑到100左右,同一個地段同一個方向喔!(可能跟下雨有穿雨衣有關 ^^")
原廠9000的機油我感覺不出來有特別好,還比Q8 F1貴,又只是半合成,因此建議用Q8 F1!(傳說中的神油←聽到有人這麼稱呼^^")

回覆給:黑翼天使  
新莊中正路過新泰路往迴龍方向,過中油新莊站後不久右手邊(會先經過一家光陽)。

同4v兄說的差不多...q8f1滿神奇的油...還很便宜= =

回覆給:小明
離合器通用!

悍將F1邊條都沒有考漆吧...
大眼妹的好像也不通用說...
左右的殼拆的時候是跟尾燈一起拆下的...
下倒流我就沒拆過摟~

請問大大什麼是q8f1及原場9000呢????

謝謝,好!!下次試試Q8F1~~至於時速119,是在平雙隧道裡有小下坡的情況下.
小弟目前只有換胎.前輪B02,後輪象牌,但聽說前輪用B02好像不太好的樣子,有這樣的說法嗎??.....(換了,短期內也不可能再換,只是聽聽各位大大的意見)

請問烤出來感覺好嗎?
最近想烤~
但是F1邊條沒有烤漆殼 感覺很差~"~
又不知道要烤啥顏色比較配邊殼...

好久不見了
帶來CR白鐵管的消息啦
剛裝上一個禮拜不到
我裝的是靜音管
聲音飽滿有力(但我希望能在小聲一點)
在中尾速能感覺到加速的力道蠻猛的
傳動部份還沒換
所以目前只能講這樣

回覆給:4V
應該很鬆吧...緊的應該是天鵝 大概差個5-10KM/HR

上來跟大家打聲招呼~ 
最近換了KOSO的7G珠子
起步很有力..   而且我的尾速竟然沒有掉@@
一樣120....   今天破7000 約4個月.....
沒掉的原因...太一老闆跟我說可能我的體重太輕了
才43KG 所以當初剛換珠子沒有感覺....

上來抱怨一下@@
為什麼悍將出的改裝品好少....
快要被天鵝趴掉了啦>"<

死小寶給我記住=..=
不過今天趴掉兩台天鵝一台RS^^~

我有過125,大眼悍EFi

回覆給:kk
b02是寬胎,比較適合放後輪,會比較穩!
放前輪導向性沒有bt39好!
回覆給:天塵 =F1悍將頭D版=
我覺得鵝跟悍將的錶都差不多...不像有的2v表速拉的比4v多= =

回覆給:小王子的紅旗子
q8f1是一款汽車拳合成機油 10w50
9000是三陽原場半合成5w50(黑罐9000)

回覆給:7天很快..
我還沒烤好喔..他說要等2天= =
星期五中午去拿.拿回來在跟你說感覺怎樣
原本我是想要把黑色邊條在烤黑色(比較有質感= =)
然後斜版跟邊那兩塊烤成藍色或白色
龍頭那塊跟尾吧那塊烤黑色的.可視聽◤魚佬◢說烤邊條
狠容易掉漆.於是就放棄拉.等我想到新的配色在說

同學是騎天鵝的,說考完期中考要去隧道比比看極速...
天鵝.......= ="雖有點沒信心,但同學全部挺我贏,呵...
但平常還是慢點安全第一,當自耕農....,對不起車,生命更不能重來,小弟之前騎水鐺鐺..第二次發生時在國安局前衝太快,技術也不好.結果是人痛車爛,賣掉換了大眼悍,才有機會來這跟大家請教問題.....那瞬間到現在還是印象深刻,各位大大呢?大家平常都去哪裡練習技術或哪裡跑山路呢

邪燄板主及大家安安呀~~
今年一月家裡買一台黑色化油版悍將F1給我騎,目前跑1200多公里,之前總共換了三次機油~兩次原廠4V專用油~現在加光陽的F1機油350的那罐~還沒有跑極速過~我覺的悍將起步很沒力~跑到40以後才有加速的力量~這可能是三陽車的共通點吧~不過我還是喜歡F1的外型很漂亮很兇悍~目前在測試光陽F1這罐機油中~看看它的性能如何!

Yahoo