Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

嘉實多護磁10W40,新車..先不想用太好的
FINA10/40?買]一罐自己換多少阿?

回覆給魚佬:
    G3單2卡鉗?比原廠對向單活塞的好嗎?可以直接上嗎?大概多少錢呢?

好幾天沒上來嚕~  大家都安好...@o@

回覆給:k.k.
一開始的機油不要用太好唷....
因為新車的汽缸裡面還在磨  用太好的反而對車子不好
其實sym的原廠機油就可以嚕

回覆給:BB
koso的東西雖然出比較多悍將的....
但是都不耐用   譬如說大彈簧好了
聽說一下子就軟了.....  
如果你住在台北市的話  可以去太一那邊問問

說到太一......   地址是臺北市承德路四段62號(鬍鬚張旁邊)
今天開幕唷 有空的人去看看吧  我覺得那邊的東西真的便宜

G3卡鉗可以直上啊!當然比原廠好摟~

我機油用Q8F1的,是汽車用的10w50,好用又便宜!

62汽缸  nt6500
加速齒輪  nt1500
koso傳動  nt1500
吉村太管  nt6000
cvk30化油  nt4500
高拖  nt2000

請問一下.這個價錢合不合理阿
我今天去問的.一共22000

剛剛爬了一下文,Aeroquip金屬油管 + 嘉實多D4煞車油 + 杜邦 Exzess 競技用來令...請問各位覺得如何呢??沒動碟盤和卡鉗下...

回覆給:黑色悍將F1
貴~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪裡改的呀??

回覆給:天塵 =F1悍將頭D版=

我知道 KOSO 東西 除了普利珠其他動力配件都不太好....
我其實是要找外觀~~ ^^ ~~ 
例如 機油尺啦 拉桿啦 風葉蓋啦 高空氣濾淨器啦 ....
因為很多店家都沒有很齊全的感覺~

我彈簧用 MALOSSI 的~
耐用唷~ 推推~~
不過貴了點~!!

回覆給:JAY
建議你換 FINA 5W-50 FIRST
便宜好用 198 元 <== 好像吧 ... 反正不超過200
Q8 F1 ===>  189 元 容易劣化 建議 800 換一次~
飛登 5W-50 == > 300 元
魔特 300V ==> 450元
用 BP 中途 我用以上機油過~~ 都很不錯~
不過還是 BP 最適合我~~

所以我還是用回 BP 紫瓶 10W-50 300 元左右
我家囤積一箱~~ 聽說停產~ 也聽說代理商跟公司那橋不好~
市場缺貨~ 涱價中~~ 我正慢慢囤積~
誰有興趣合購壓~~哈哈 ^^ ~~

你真的要改的話~ 等暑假~
我帶你去我朋友那改~~
有兩個地方啦~
一個是北業出來的技師~
一個是改過很多悍將奔騰的朋友~
他們兩個價錢差不多~~ 改出來的車都很不錯~
不過都比你問到的還便宜好幾張小朋友唷!~

不過還是考慮一下啦~
改缸是不歸路唷~!! 哈哈哈 ^^ ~~
我已經踏上了~

銀色F1---出沒地點..雲林彰化..台19線

太一今天進了大隻的空氣濾清氣喔
價錢我忘了
感覺好像不錯
有空去看看阿
看的滿心動的>"<

真的嗎..那我等你的好消息唷
我現在才騎18xx公里

A..請問大家一下
悍將f1可以裝流彈嗎??
塞的下嗎??

回覆給:moon~小寶~
天塵 =F1悍將頭D版=

OKOK~~
我會去看看~~
謝謝摟~~ ^^ ~~

哇~~ 1800 而已就要改唷!!!
這麼猛!?! 多多考慮一下唷~!!
過保固再改會比較好唷~!!
悍將沒那麼弱啦~~
我是撐到我舊悍很老舊了~ 
才動改缸的念頭...

我在FINA經銷商買的,一罐400~~~
公司的喔~~~

fina5/50我在經銷商問一罐600耶~~~
你說的可能是水貨吧~~~

呵呵
是因為跟我朋友出去.他們都有改
油門一催就不見了.我就是氣這點
所以才要去改

回覆給:JAY
哇~~ 你的公司貨~~會不會太貴了點~!!!
先確定一下瓶身吧~~
金蓋 5W-50 FIRST  198元
紅蓋 5W-50 RACING 400~450
紅蓋 10W-60 GP 450~600 忘了
嗯~ 我買 FINA 是在承德路慶輝(名字應該是這樣)買的~
金蓋~ 應該是水貨~  不過有油封~ 不是再裝版~
所以很安全~~ 用過的都說不錯~~
但是紅蓋的~ 都是公司貨~ 至少目前我看到的是如此 ~
如果機油換到400以上~ 我建議~
用力豹士 ROSSI 指定用油那罐 5W-50 (改缸適用~)
沒改缸不用用到那麼好~ 用了有可能還會托速唷~~
不過我還是大力推薦 BP 紫瓶 :P

Yahoo