Zclub討論區 Z板

楼主: 偉哥

現在的女生騎車都那麼兇嗎

那還好~我是東南技術學院的~
去年的時候我們學校有一位女生騎DIO50喔~(還改很大)
超會鑽車縫的~你要學他那樣鑽~有時候都還會怕勒~現在是很少看到他~不知道是不是畢業了~
我們都叫他~女車神~恐怖~全校男生都認識她的車車~
因為很顯眼~紅色的~車號更好記~777~
看到他的男生都會想追上去~
車不多的時候跟他比尾速~
通常是追的到啦~(還是有些人追不到~"~)
可是車一多~他開始鑽的時候~你就要有死的覺悟~
不然就不要追了~因為很難追~他都帶全照式的安全帽~
所以要看看他正不正的話~沒有運氣是看不到的~
所幸小弟運氣還不錯~有一次上課~他車車就停我旁邊^^~
看了一下~嗯.........................................................................只有一個字
(正)0_o"(還算不錯)
當時還真有點嚇到~因為以為不會好看到哪去~結果嚇了一大跳~
女生啊女生~有時候真的是搞不懂你啊~

回覆給:芒果冰砂
黑Y...
正修粉多><||
鳳山也真滴粉多~

....正妹通常騎車都會戴口罩耶!都看不到臉拉!>_<"

那樣子算正常吧.......

我在騎rs也玩的蠻瘋的呀!

不過不喜歡在市區玩就是了......容易有白目的阿白衝出來......

撞到再來說"你超速哦"

真給他不予置評

如果有經過三重商工附近的 放學應該都會看到一個女飆仔
說實在的,我蠻崇拜她的=.=
想說我騎車也騎了蠻多年了,說到鑽也不會輸人
可是怎麼鑽就是贏不了她啊,害我現在看到她都有種
崇拜感-.-''
這個是敝人的感覺 不過車子還是順順騎吧
【感覺三重騎那些,沸騰 vino那些小子 都很痞咧
騎就騎,幹麻身體扭來扭去的.下次真的扭到我這邊來 我一定會補你一腳。】
↑氣死人,有空來三重或是三重人大概都知道這些人的惡行
雖然說自己也不是多好,但是都以不妨礙他人危險優先

新堀江附近也有不少女飆仔....
車種幾乎都是Jog vino
都很會鑽~
我也喜歡騎快車@@
不過身旁同樣有個騎快車的 我也都會讓
因為我不想害我或他出車禍..

女生輕~~車子會更快~~

回覆給:影子的瑕想
那38kg的我騎小一百

最快是多快?

中壢晚上只要育達 , 壢商夜校下課鍾一打

我就不會想出門
你絕對想不到那種盛況
加上新明夜市車陣......

有時可以遇見奇蹟~~

我騎車最怕女人和老人= =

就是傳說中的"機車級殺手阿" 

回覆給:超級跑車
機車級殺手→還有路旁剛睡醒突然衝向正在殺灣你的狗

一個鄰居女生夜校畢業,開始上班就要求家裡買機車
買機車後,只要一騎上車就飆,不管是快慢車道,非常風神
可是就沒幾個月,就發生重大車禍
到現在,走路都一跛一跛的,變成殘廢
唉!年紀輕輕的就這樣,以後有誰願娶她啊?

你老師卡好勒 女生就不能騎車猛喔 你在哭看看 性別歧視喔 掯

回覆給:白雪公主II
又沒人說不可以騎
大家只是在討論而以阿
火氣別那麼大

w
騎的快死的快,看誰先報到而已

保持與前後左右車輛的一定距離~
路口~叉路或是巷道~
車輛會出入的地方~經過時一定減速看清楚再通過~
就算是很緊急的狀況~都能將傷害減低~
只要發現四周的任何車輛有一點點異常舉動~
立即遠離或讓它通過........

說真的看到女生騎改裝車~真的會很想跟過去看看技術怎樣~再來看看長的是怎樣類型的女生會騎改裝車.........畢竟太多男生騎改裝車......偶爾總要希奇一下囉!!

回覆給:【Max】
凌晨機車=狗的家~QQ!!
昨天回高雄撞到一隻小黑(應該是今天早上)~^^!!

昨天回員林,在台南拉尾速遇到一台同款滴(火焰迪爵)~
女生騎的~還好有小改傳動~不然面子有點掛不住~
我表速115~她應該110吧~QQ!!

其實現在的女生騎車都粉猛的,上次跟我同學去烏來,追一台g3,烏來靠近花園新成那有一個髮夾彎,妹妹押的很低,押到起火花哩,又以超快速度通過,當場追不到她,哀,,,y牌車騎山路不行啦!!!

回覆給:台北 小蕩

人的關係

Yahoo