Zclub討論區 Z板

楼主: 偉哥

現在的女生騎車都那麼兇嗎

回覆給:台北 小蕩
壓到火花會很猛摸!!
今天若你沒那個東西行壓到你不一定就黎了!!

壓到火花會很猛摸!!
今天若你沒那個東西行壓到你不一定就黎了!!

今天在承德路看到一位好像從事快遞方面工作的女生,她的rs改的粉讚哦~~~前後bt39.輪框.排氣管.....

女生騎的快又部會怎樣拉只不過要注意交通安全其快車的人等到他摔過就隻道痛拉看他以後有沒有那個膽子趕在壓...大家如果育到技術不好的就讓一下吧反正又不會死你說對嗎

我倒覺得....

摔了不見得會怕(那個人就是我啦)........

想玩車....就做好心理準備..........

摔了就不要哇哇叫.........

就算註定要在車禍裡掛了.......

不求太多....一次就讓我掛掉............

我乾姐開車出去如果遇到有些男人開車很奇怪的他就會停在他旁邊. 把窗戶放下來對車裡的人說你媽生你沒給你生覽趴還是沒給你生大腦.連車都不會開.不會開車就不要開拉
比兇的呢

回覆給:高雄大白吃

買台150的打檔跑車,不就都迎刃而解了嗎?

不必再追得那麼辛苦了!

女騎士全女扮男裝就好了..

請問各位同道中人~你們都怎麼超車時看妹妹的阿?
我都不敢直接轉頭看她耶~都用後照鏡偷喵

蕭呸車的人...根本就是小孩子在騎車
一點禮貌都沒有
出車禍才傻在那邊不知道要幹嘛...
做好準備再決定好自己要騎多少速度吧!!!

技術欠佳才來說車子不好....檢討檢討

記得去年有一陣子上班經過碧潭大橋時會遇到一台車主戴Arai杜漢帽家電鍍鏡片的Dio.
改65還是半套吧, 有改管; 加速時異常的安靜...
有次在紅綠燈停下才發現: 女生騎的車.

車子真的不錯(很少被Dio靜靜的巴掉, 通常是吵到知道被Dio.巴..)
技術也不錯(是沒有卡普火花啦~ 但是超車很準, 加減速沒有多餘的動作).

這種女車友還真少見~

回覆給:瘋狂媽咪↗俏夕夢↖
自己掛掉也就算了
如果還讓無辜的路人掛掉
那就不好了

@@.....
技術好不會摔啦!!!

你確定那三個是女的嗎??!!

只不過女人騎車猛

這篇文章就隨處可見

您該買樂透了

回覆給:Steve Su
在新店喔!!
身高很高的話可能是劉君眉吧,
她是賽車手技術好是想當然爾

rs100原廠跟g3改裝的跑山路,不太可能跑的贏吧!!加上她常常在那跑,路況應該是很熟,所以輸給她我沒話說...別摔車就好嚕..

> 我倒覺得....
> 摔了不見得會怕(那個人就是我啦)........
> 想玩車....就做好心理準備..........
> 摔了就不要哇哇叫.........
> 就算註定要在車禍裡掛了.......
> 不求太多....一次就讓我掛掉............

只可惜有太多人不是一次了結,而是抱憾終生。
而這也正是大部份的過來人在提起往事的時候,
最大的遺憾。

叫妳一輩子殘廢,比讓妳馬上死要痛苦許多,
因為妳得留在世上活受罪,除非妳自殺
(自殺是不負責任而且愧對自己的罪。)

看妳講的那麼浪子,結果妳一點也沒有想到妳週
遭那些關心妳的人.......

回覆給:檔車追隨者 (bytetravel)
我爸媽知道我玩車.......
他們只會說........

要玩!隨便你.........
摔了不要叫.........

很多人飆車都會想,就算摔成殘廢,甚至摔死了也是自己的事,可是他們根本就沒想到你的家人,你的男(女)朋友和一切關心你的人,如果沒死摔成殘廢他們要照顧你一輩子,如果摔死了他們要為你傷心難過,更糟糕的是萬一自己摔死了還撞死或路人,那你和你的家人要怎麼對他交代,如果真的要飆車真的要三思阿....

Yahoo