Zclub討論區 Z板

楼主: 偉哥

現在的女生騎車都那麼兇嗎

回覆給:藍山咖啡
她的身高? 沒概念... 有超過165吧~
說實話, 她的技術真的很好.

~馬路上沒辦法想像到的事情太多了
要玩就到賽場玩~
比經驗比技術~
也是有女生在賽場跑阿~
也是技術一流

女生跟男生並沒差別阿  只在於敢不敢而已~

回覆給:瘋狂媽咪↗俏夕夢↖
> 我爸媽知道我玩車.......
> 他們只會說........
> 要玩!隨便你.........
> 摔了不要叫.........

我相信妳的父母或親人如果看到妳受傷還是會心疼的。

上次在中山橋上看到兩個女的

一個伯伯騎著攤販車(就是那個有雨蓬 賣些豬血榚之類的那種)

雙載70~80吧!超車的時候腳架刮到分隔島    刮出一道白煙

結果------ 我被尖叫聲嚇到

●●<==伯伯
           ●●
 女生=>
                      ●<==時速55的我 準備跟著超

===============傳說中的分隔線=================

猛力尖叫雙重奏
                  ↓
    女生=>   ●●<==伯伯
                        ●●
               ●←正準備衝過去  

留下錯愕的我.............

很多現在的年輕女生也都很風啦,有先到不一定也是技術好,祇是不怕死比你趕玩而已
現在哈絕技術變好後煩而比較不敢飆了, 因為反而知道怎樣會很容易出事
所以除非真正安全不然會很克制自己.
反正在都市車正裡玩車飆車,就是在賭!! 你技術好不代表別人技術好更不代表人加會讓你
有不代表沒騎車的會長眼睛看路,只要你運氣不好堵到,不是死就是會死的很難看...
所以還是看路在玩吧 =.=

還是一句老話...兇...不怕死的最兇

回覆給:瘋狂媽咪↗俏夕夢↖

不是怕摔了會痛

而是怕摔了沒錢修車...回覆給:檔車追隨者 (bytetravel)
說的好...如果摔車摔到殘廢手腳全廢沒死的話,我覺得比死還要痛苦
所以我會選擇自殺...一途
反正手腳都沒了...活在這個世界上有什麼用...
我寧願自我了結...可以為這個國家省下一筆糧食費...

我感覺馬路不是某一些人得,是大家得.我說一下我得經驗有一次開車在市民大道上剛好遇到兩輛機車再尬車,第一輛硬是從夾縫中過去,第二輛馬車250比較大過不去,因而追不到沒想到它突然衝到我車前面敲我車殼我真不知道是怎樣?????

我同意你的說法..有些女生騎車的確比男生還兇

我就在路上遇過一個女生..他騎車的方式只能用依一話來形容

"追不上的閃"連平時快車手的我都要欽佩他了~~

女生騎車凶??
那你大概是指市區吧...
可能我騎車的年資不夠
還沒看到過女生騎速克達壓很低的
市區的速度跟避震 動力 制動  輪胎都沒關係
只跟膽量有關係
只有半個車身的縫細
兩台汽車前後的斜形空間
兩台公車左右相夾的小洞
計程車後面的空檔
這些敢衝你也可以"那麼凶"
我覺得膽量不是用在這裡滴
自己覺得...
亂鑽車不是技術
殺彎快才是技術
直線快只是有錢
過彎快才是利害
持相反意見的也可以PO但別亂剿...純屬個人意見沒鼓勵飆車/違規等...
還有以上的彎不包含市區的直角彎

還是覺得在市區慢慢就好
在市區摔車可不比在山路摔沒車
在市區一摔可不知道後面有沒有車會壓到你
雖然都會怎樣想了
不過常常被超車就會不自主的卡普在彎道超過別人
=.=不知道是摔不夠還是怎麼

剛剛才在中興橋上被一個騎RS100的女生巴過去~~

她戴黃色有兩個喵咪耳朵的安全帽~(3/4或全罩~追不上她看不到~)

小廣說的好...

鑽車..不差那幾秒吧  很多開車的就是討厭機車騎士這樣
直線..也只是比性能

彎道才是看個人技術的東西..

來個題外話.
感覺新買的鵝 反而沒有騎慣了的迪爵好控制...
傾角好像還是迪爵略勝...OTZ

板上真的有"爬文魔人"啦 >"<

回覆給:奔。雙槍G4

比較㊣空㊣   <===兇手

我現在在市區騎車最怕兩種人
自己為慢別人撞他就是錯的西裝老伯
自己為慢別人撞她就該死的大嬸

他們很慢沒錯
可是他們都以為路上只有他一台車
想左就右就右
方向燈是裝飾燈啦!!!

老伯大嬸都有大頭病
還反駁我 少年耶 騎這麼快幹麻
我勒 你不亂動我哪會跟你KISS到...
氣................

我爸當初教我騎機車~

一開頭就是教我~

"千萬不可任意變換行車動線"

不管你快或慢~只要別突然閃來閃去~別人要撞你~也難啦~~~

基本上我覺得怎樣騎車都無所謂(就算要管也管不著= =|||)

但一定要"提前"讓人家知道你下一步要做什麼

"提前""正確"打方向燈就是一個非常重要的習慣...

像我上禮拜陪我媽去機場接機

前方騎了一台G4

到路口大約前10公尺左右他打了右轉燈(是"提前"了沒錯...)

結果一到路口直接左切= =....

是...是怎樣!!!

還有一點...

把後照鏡拆了實在是很危險的一件事...

之前看一個訪問台客的節目

主持人問她為啥要把後照鏡拆掉...

一個字...帥= =...

主持人有問她那怎麼知道後面有沒有車子來...

他回答...用聽的...

用聽的...

馬路上怎麼多車...這麼吵...

用聽的!?

.............................

Yahoo