Zclub討論區 Z板

楼主: 藍天-阿龍

<重要>經典FZ/R改裝車聚會

回覆給:藍天-阿龍
不好意思啦.因為你們之前一直都寫25日.所以我們當時開會就決定說25日也去湊個熱鬧.既然決定是17號的話.就不要為了我們更動了.我再問問丫文他自己能不能去(就是倒叉的車主.全紅FZR.車尾有貼新版Z貼).不能去應該也沒差吧.反正
有人上R1倒叉和O避震,還有人上R6正叉+AP對啊.我們只不過是上ZXR400R的倒叉跟FZR400RR的氮器避震器而已

17號...我不能去了...女朋友要搬家..

大家玩得開心最重要..

夥計...自己騎過去唄..

回覆給:世新機研
回覆給:露水

恩~我記的都是提17號巴...
好希望你們來喔~但剛跟機車人編輯討論後
由於版面與確定延期可能性較低~
若真的有需要可以分兩期做訪問~
這樣大家也都有機會留下紀念.

最後17號~希望都能在東眼山上見到fz/r車友們~
也不一定要高價位的改裝品~只要是有特色的改裝車~
謝謝各位~

那4/25也來TIS一場吧..
塔奇4/25沒下雨一定會去跑...
還有其他的FZR騎士在跑道上奔馳....
也會有不少精采鏡頭

但我的車好像沒有啥特色.......

回覆給:藍天-阿龍
我知道原本就是說17號..^^
只是沒有確定我女朋友的搬家日期..
所以也沒有很肯定回覆說我要去

雜誌有出刊的壓力.
本來約定的日期就比較難以延後.這我知道^^

看了這裡,到最後像是在比誰有錢的感覺,其實不太好,說正格的,這些東西也不是我們去偷來搶來的,都是我們辛辛苦苦賺錢賺來的,不管今天是ZXR的倒叉,R1的倒叉,R6的正叉,還是FZR400RR後避震,OHLINS後避震還是AP對六卡鉗,那些都是大家因為喜歡或是有需要而去裝的,難道自己的車不可以因為自己的喜好加以改裝嗎?大家沒有必要因為這次的雜誌採訪而打壞了大家的感情,那是不值得的,在東吳機研裡面也有針對這一次採訪的問題有車友發言,他覺得裝那些東西其實不稀奇,我個人也認為是如此,這的確是經濟許可就可以裝的,但是背後隱藏的是,要如何修改才能裝上去,我看過許許多多的FZR,還看過仿RC211V的雙排氣管改法,這些都是可以加以報導的,所以我希望大家可以摒棄成見,一起參加這一次的聚會,畢竟這種機會不是很多,創意無限的車很多,希望大家一起撐起國產車中算滿有希望的小重車吧...但是阿龍...東眼山好遠噢,有沒有機會可以龍潭那天也採訪一次呀....商量一下囉...QQ

回覆給:Mudu FF-05
我們的語氣可能有點差.先跟各位抱歉...
        其實我們並不是說要誰比較有錢之類的.我們也想為FZR再興貢獻一份心力....而且我們第一次發言時只是發表我們的想法.覺得很可惜.因為期中考而使得我們不能參與這次如此有意義的活動.並沒有要求阿龍為我們改期.也沒有炫燿的意味...只是阿智的發言是否有些不妥呢?他言下之意不就是說.ZXR的倒叉沒啥好得意的.你們不來.還有裝R1倒叉.AP對六會來...
         如果今天他沒有這種意思的話.那很抱歉是我們誤會了.但如果他有的話.那我們感到遺憾.可惜.畢盡大家都是FZ/R的愛好者...
         我們不想去計較這種事.不過還是真的感到心痛.改裝的心血不應該用價位來衡量.或許丫文改裝品的價格比不上露水大哥或Mudu大哥.但我們認為他花在他車上的心血是跟這兩位大哥比起來並不會有太大的出入...

你完全搞錯了啦......
阿智是要阿龍把露水跟杜克拉出來玩啦~~~
我們都是認識的啦!!!!
如果你認識阿智,看過他的fz
你就不會誤會了~~
他可是超省錢DIY一族,窮學生的模範..........
不要想太多了啦!

我贊成mudu的說法....
雖然我全車烤漆是花錢請別人用.但也是窮學生的我存許久.
與打工的錢..再則自己也沒那們厲害的功力與噴漆設備.
說真的.若真的有錢.大家都換重機了.

大家都是愛FZ/R車係的忠實車友.沒有必對此鬥嘴.
我就是希望大家能在那天都出來聊天.
時間真的不允許.下次還有機會.
4/25日我會在跟機車人爭取..
當天有空我也會到場為各位加油......gogo

to  ALL

我只想知道到底有沒有人要去....

也沒必要想那麼多吧....

好吧.....要去就簽名...

4/25..
1.CRAZY FF-85 FZR220(街道版)
2.
3.
4.
5.

4/17..
欲參加著煩請複製以下內文修改後貼上
1.藍天-阿龍-0937131746
2.藍天-阿紘
3.藍天-小軒
4.藍天-魷魚
5.藍天-小老鼠
6.藍天-范姜
7.藍天-RT

8.CRAZY FF-85-(爬的起來就去...)
以下類推

回覆給:crazy ff-85
您老都說話了...我能不去嗎..我有跟王仔說囉...但是26號要考大照
不知道會不會被打死....

沒錯~大家就當FZ/R車聚會..聊天..

對啦......
我是30世代..老年組......FZR(代步)騎乘經驗10年.......以上

各位簽下去吧...

簽.....................

麻煩車友們可以慢慢地看文章好嗎!?
省的無端生是非!!!

用力簽!!!!

4/25..

2.阿仁-204 FZII 204
3.
4.
5.

2.阿仁-204 FZII 204
3.pizza阿國.黑色FZ2..
4.people.紅色FZ1
5.chark.黑色FZ2...
我們三個都會待ROSSI帽去歐..^^Y
阿豪&夜八還不確定能不能去....^^

東眼山實在有點小遠...(正在猶豫)

GO.............最爛的車要出現了

你要這麼認為,我也是不反對啦!畢竟每個人的解讀方式都不一樣....我也沒啥好說抱歉的.....

回覆給:crazy ff-85
明天休假,會去阿威那報名,這個月要換的東西多了,輪胎+機油.....唉...

回覆給:紅色SV之JA9-781
復活了復活了
我的max復活了..@@a~~~~~

回覆給:JOHN.C
口可...........
我現在騎天鵝囉~~~~^^~~~~~

Yahoo