Zclub討論區 Z板

楼主: 藍天-阿龍

<重要>經典FZ/R改裝車聚會

回覆給:阿智 塔奇FF-01
4/16我休假....見面聊....

4/25前..要換..機油..輪胎...離合器片..
我也少不到哪去..

回覆給:pizza阿國..
阿勒...
你要去哪一場勒...
是來tis思殺嗎...

實在是非常不好意思.因為我的事情引起了這次的爭執.我朋友可能太敏感了.誤會了阿智.真的很抱歉.雖然我不認識阿智.只在跑獨走時見過.但我相信阿智沒有這個意思.也希望阿智大人有大量.不要把這次的事放在心上...而露水杜克都是我以前就認識的.也還蠻想跟他們見一見.只是我17日要上一整天的班.所以我無法跟你們去東眼山了.殘念...至於25號的獨走賽.天氣狀況OK的話我會去.但是是用NSR跑.所以...喔.對.Mudu的車真的超棒的.尤其是那組R1前叉.每次在TIS看到時.都讓我望車興嘆....最後.再次跟這個板上的所有人道歉.造成各位的困擾跟不愉快.抱歉

回覆給:a-ho
不會拉~台北走三峽~直接就會到三民~很快就到東眼了~
那裡的風景~!絕對讓你物超所值...

回覆給:crazy ff-85
你都會看到我的....
^^Y....
好久沒在seven遇到你們了....

1.藍天-阿龍-0937131746
2.藍天-阿紘
3.藍天-小軒
4.藍天-魷魚
5.藍天-小老鼠
6.藍天-范姜
7.藍天-RT
8.CRAZY FF-85-(爬的起來就去...)
9.pizza阿國.黑色FZ2..
10.people.紅色FZ1
11.chark.黑色FZ2...

回覆給:pizza帥阿國之超殺微風二代
你們都不約的啦.....

我們還是會上去.....星期五.
4/25.......TIS之役>>
塔奇車隊大戰pizza車隊

平時多潛水的我
這次超想去看看各位的車
但---要考試啦---埃---
等著看雜誌好了!!

25日想必一定很刺激~

台北的是17號早上八點在板橋亞東技術學院集合嗎 ?
台北領隊雖然要龜去當兵了也出來號招一下吧 =..=

我想你所謂的大戰 .....
應該是一面倒吧....
你們都納麼殺....我們這都是一些老弱殘兵.....
胖的胖..瘦的瘦 .....
當在獨走賽時....不要操過我們一圈啊....~>"<~!!!
那我們就是..BACK MARKERS
....^'^!!

對啦....我們明晚會上seven吃熱狗.....
0911826681看會不會遇到./....^^Y

回覆給:Z-ninja
呵呵....
考試最重要啊...
不要向我.,....
都大五了....~>"<~!!!

抱歉~
17號要工作so.........
但18號下午會練車
老地方

回覆給:M.onkey
有時間我會去陪你.......順便帶雜誌過去....答應你很久了.....
我是說-----有時間........
歹勢........我的突發性事件很多.........不好意思.....
所以你約我我都不敢給你肯定答覆就是這樣......

2.藍天-阿紘
3.藍天-小軒
4.藍天-魷魚
5.藍天-小老鼠
6.藍天-范姜
7.藍天-RT
12.阿智 黑色FZ-R
突然想起來有休假,嘿嘿,去跟大家打個招呼嘍!

星期六早上八點板橋亞東技術學院大門口集合........(四川路二段)
行車規則大家應該都了解~有點自制力一點喔~因為畢竟車多怕危險......還有證明要帶喔~行駕照等.....
有問題請撥0968399898與我連絡........

這兩天氣後都不穩定~在觀察至今天晚上~
到時會在PO是否舉行~
若造成大家的不便~敬請原諒

中壢出太陽了~!看來明天~應該如期準時舉行~

回覆給:pizza阿國..豬腳飯太油了...反胃中..~~!!
嘿呀---考試最重要呀---我也是要大五了
所以說等著看雜誌吧

吼~~原本能去的~但是突然說要考證照~去不了了啦~!!
討厭餒~!!
歹勢啦~龍大~!!

2.藍天-阿紘
3.藍天-小軒
4.藍天-魷魚
5.藍天-小老鼠
6.藍天-范姜
7.藍天-RT
12.阿智 黑色FZ-R
13.ERIC CB-1300
14.HORO CB-400

Yahoo