Zclub討論區 Z板

楼主: Ray

該死的托運行.......><

嘿嘿...
我也剛吃過他的虧!!
勸大家換一間吧

你托運時沒把鑰匙拔下來嗎???

我是都寄宏揚啦 我是絕得比較好 不知大家的感覺是???

全省ㄉ也不錯ㄚ在南部很有名氣喔

車到底到了沒阿??~/?

哈..
我都自己騎唷...
才不要讓別人碰我的車勒...
不管多遠啦..
我都自己全程運送唷..

嗯~~不論多遠~~~全程自己騎~~~~

我也是都選宏揚耶~

回覆給:膽小的古董
嗯~~不論多遠~~~全程自己騎~~~~

阿綠島勒 <<<<

終....於到摟....~_~
不過我的泰版殼....~!@#$%^....

回覆給:無敵毛毛蟲
宏揚機車托運的真的不錯ㄟ
我都去那裡!!
服務不錯的說

我都去那裡!!
服務不錯的說

我都去那裡!!
服務不錯的說

我都去那裡!!
服務不錯的

拜託...你要運有整流罩的車還敢找託運行喔.....
他們運車都用擠的..看了心都超痛的...
之前我有一台dio50....運下去斗六..
整台車兩邊幾乎花掉.........超氣的
我的n絕對不給託運行運.........
寧願花汽油錢跟過路費自己運下去南部

回覆給:笨小孩
專業一點好嗎?只要是有點水準的機車托運公司(除了正捷)都會注意每一部機車的特性,誰願意因為損壞客戶的車和客戶爭執,我寄過正捷、宏揚、翔順三家公司到松山,就是正捷把我的車側板擠裂,還說是我的車本來就壞了不賠我,記得..千萬別寄正捷就沒錯,其他二家服務都不錯,尤其是翔順松山的老板還特別幫我檢查刹車、調整照後鏡,真的很不錯§

我有想過一種想法,就是在寄出的時候,在寄車處幫自己的車拍照~~~
要是到時候有問題的話,直接拿照片出來對就知道是不是有問題了~~
因為我上次寄的時候,服務是不錯,可是油箱撞到了~~
那個油箱還是新的~~~用不到半年勒!!!心好痛~~~~

回覆給:小玲
當你幹了個五年之後,管你那麼多~~塞一下綁一下就ok上路了~~~
你把托運行想的太好心了~~不是每一個托運行服務都這麼好的~~~

正捷機車行…我所要講的只有在台中縣大甲鎮的正捷機車行,位於大甲行…那裡的負責人真是遭透了…
我在星期日從北部寄車回來…北部的負責托運的人跟我說星期二才會到,到時候星期二再去牽車就好了…
結果…我星期二要去牽車時,他竟跟我說你已超過時間來領了…必須再多繳錢…而且明明是北部的機車行跟我說星期二才會到…在托運單上也寫必須在二天內牽車…星期二不是也算二天內嗎?在大甲負責的那個人就一定要拿到錢,後來我們就覺得這簡直是黑人嘛…

所以,以後有要寄回大甲的人,不要寄正捷了…也不要作大甲行了…巨業也是個很好的選擇…

這應該跟司機的素質有較大的關係,不過司機的錯誤托運業者也該孚善處理,給客人一個好的交代,具我知道,政旺機車托運台中朝馬站的老闆對受損的車子都會幫客人立刻處理,而且由公司理賠,還會把店裏的車先借給客人急用,學校有粉多鞋生車壞在外面都是老闆救援回來,而且都不加收費用,別家托運我是不清楚,因為我都是在政旺托運車子,只能說超棒的....

Yahoo