Zclub討論區 Z板

楼主: Ray

該死的托運行.......><

這應該跟司機的素質有較大的關係,不過司機的錯誤托運業者也該孚善處理,給客人一個好的交代,具我知道,政旺機車托運台中朝馬站的老闆對受損的車子都會幫客人立刻處理,而且由公司理賠,還會把店裏的車先借給客人急用,學校有粉多鞋生車壞在外面都是老闆救援回來,而且都不加收費用,別家托運我是不清楚,因為我都是在政旺托運車子,只能說超棒的....

回覆給:Ray
我去年也是寄正捷,(從新竹寄到高雄)糟遇和你一模一樣,於是我每天都打電話去問我的車來了沒,也叫我爸每天打電話去總公司問,(一直騷擾他們)終於到了第7天我的車才找到,說什麼被塞在苗栗的倉庫,真是快把我氣死了,今年我又要寄車了,而且我這次要寄到是新車,請問有誰能告訴我那家服務比較好啊?我超怕寄丟的.........

我才剛把新買的SV-MAX交給正捷...

我的SV-MAX車殼真的被刮傷了,牌照還擠歪了。。。。
以後真的不給正捷拖運了啦!

正捷真的那麼爛......
哇~~嚇死我了!!....
今天我老媽子叫我去正捷拖運......
還好我有及時上來看......
看來大家對正捷的服務並不是很好丫.....
那...我還是選擇宏陽好了!!....

是ㄛ!!>"<我的車九月六號從台北到運斗六,到現在已經五天了,我還沒收到,好怕弄丟ㄌ~!!

是ㄛ!!>"<我的車九月六號從台北到運斗六,到現在已經五天了,我還沒收到,好怕弄丟ㄌ~!!

回覆給:去年也是這樣的 人
我都寄翔順ㄉ,服務不錯唷

回覆給:逄甲鞋生
哇嘞!說到台中朝馬站ㄉ老闆ㄚ就一肚子火ㄋ~我從台北托運一台機車敬然把我ㄉ愛車用壞ㄌ~他還說是我自己倒霉ㄋ~算我~雖~唉!所以我ㄝ都寄皇佳跟翔順ㄉㄌ~都服務很好~是大家不錯ㄉ選擇

我昨天去寄車...他們看到是舊舊的大鈔就不敢收...害我還去買個東西...而且他們沒還我會員卡...我今天打電話去還被兇....他硬是說沒有我的卡...超機車...竹火站的...上次也是...打去問車到了嗎...他竟然叫我自己去看...服務超差...氣死了...

請問一下喔我也是要寄車子滴
但是我是第一次寄,想問一下~~皇佳~~滴托運好不好???

但是我是第一次寄,想問一下~~皇佳~~滴托運好不好???回覆給:茶裏王

但是我是第一次寄,想問一下~~皇佳~~滴托運好不好???回覆給:茶裏王

回覆給:頑皮
宏揚機車托運亞東站不錯喔!!

回覆給:華仔

首先我先回應上面那位"茶裏王"的批評指教~您以上面那位"大學生"的身份表明~即然 "都是" 寄那家服務不錯的托運公司~何來又以"茶裏王"的身份說來政旺托運而受一肚子氣呢???太址了吧!~一看上面的 IP位置跟留言時間就知道您所用的大學生及茶裏王跟本就是同一人~自己褒貶自己就算了~何必還要去抹黑別人呢??
也許我該聲明~政旺總公司附予我們分站的權責就是~如對托運過程受損之車輛是由公司跟司機分擔賠償~給予客人修復後報請公司~即然不用我們分站花錢~又能處理好客人的事~我們沒理由去對客人說出這種不負責任的話吧!~寫到這兒~來此看留言的都是明眼人~不用再多寫~我想大家都清楚了~~最後感謝那位逢甲鞋生之美言~及本公司分站同仁告知此訊息!謝謝!!

對不起!!再述前言~~如對機車托運有疑問之處?或對本站及公司各分站有任何問題?服務不週之地方~~竭誠歡迎您來信指教~~必定儘快回覆您的問題??  謝謝!!
 PS:日後將不在此討論區上回應~也請有心人自制.

回覆給政旺朝馬站:
我很想說明上次那個情形是你們的人說我這可能原本就有點壞嘞所以先牽去給你們店旁邊的機車行看機車行老闆說阿你這就原本要壞嘞阿還要叫人家賠你唷!!我就回應機車行老闆說這是我托運前就好好的阿~不會是我自己弄壞的~我耶想說你們跟那機車行老闆是鄰居當然幫你們說話阿~所以囉我們就只好自認倒楣阿我更氣的是政旺的人說就自己用壞的還要叫別人賠唷!若是不爽你去寄別家的阿!講真的啦!我只不過是一個小小的東西損壞,我是個消費者耶所以我只求一個公道啦!難到我去跟你們~盧~一個小小沒多少錢的東西~我會比較好過嗎?所以只是一個~奇蒙子~的關係而已!

Yahoo