Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

去死去死團(K.S.T)

回覆給:FEN
死不分手是吧!!!大絕招!!跟他說你有小孩了.孩子的爸~~不是你!!!

這樣他應該就會退出了吧..

還是在下雨=.=...我又要痛苦的騎車去上班了..

回覆給:一水
99%解脫...1%痛苦...(以FEN的狀況來說...)

回覆給:很衰的人
是阿...分手為何要搞的那麼多..
奇怪耶...我不想跟你再一起了還要你同意阿....
很白慕的男生...還會威脅喔...白慕....(怒..)

回覆給:戰鬥小G
你就騙一下你老媽 然後他就會讓你出來了..
我是不用騙啦 反正我從國小3年級就開始自己做火車到100Km以外的地方玩...(一個人唷~~)
你就跟你媽媽說 這是訓練你獨立的大好機會...

乖乖...
我會幫你想辦法的...
但是我想出來的辦法 看你要不要用而已..
那男的竟然用威脅的 我極度看不起他...
我本來還以為 他是如此的帶種 說的到做得到...
原來他只剩下一張嘴...
我跟你講 他騷擾你 ...你就用憲兵隊壓他...
這是你最後的手段...
不要跟我說 你不敢用...
我跟你說.. 當你生命受威脅的時候...還敢不敢用...
我是過來人 這點你知道 我曾經被逃兵的軍人下通緝...
最有用的就是憲兵隊了..
我會先幫你查電話的...
這些電話 就是你的救命符..
你只要說 我在哪裡哪裡 受到現役軍人騷擾 麻煩你救救我...
騷擾你的人就會被帶走 軍法審判....真的不要說你不敢用...
因為真的很恐怖...

憲兵司令部:http://www.mnd.gov.tw/division/%7Edefense/mil/afpc/page/index.htm
憲兵隊功能簡介:http://www.mnd.gov.tw/division/%7Edefense/mil/afpc/company/單位櫥窗.htm

聯絡電話..

受報單位

在   地   址

絡  電  話

台北市憲兵隊

臺北市中華路一段六五號

(02)23318585、23318762

東區憲兵隊

臺北市南京東路三段三四○號

(02)27737399、27314669

南區憲兵隊

臺北市辛亥路二段八五號

(02)27358585

西區憲兵隊

臺北市環河南路二段二五○巷二三號

(02)23048585

北區憲兵隊 

臺北市文林路七○六號

(02)28318585

北投憲兵分隊

台北市承德路七段三九七號

(02)28212142

陽明山憲兵分隊

臺北市陽明山勝利路二六號

(02)28616166

大直憲兵分隊

臺北市北安路六六一號

(02)25337647

宜蘭憲兵隊

宜蘭市圓山鄉復興路92號

(039)223844、228585

基隆憲兵隊

基隆市義一路三號

(02)24222621、24228585

板橋憲兵隊

板橋市民生路一段三二號

(02)29568585

三重憲兵隊

三重市環河南路特一號

(02)29746014

桃園憲兵隊

桃園市復興路二九五號

(03)3338585

新竹憲兵隊

新竹市建功一路五五號

(035)750269

台中憲兵隊

臺中市南京路一二一號

(04)22222337.22214659

苗栗憲兵隊

苗栗市為公路七四八號

(037)261977.261320

彰化憲兵隊

彰化市卦山路一四之一號

(04)27229105.27245889

雲林憲兵隊

雲林縣斗六市公正街二一四巷一號

(05)5321284.5334696

嘉義憲兵隊

嘉義市垂陽路七○四號

(05)2258585、2258584

南投憲兵隊

南投市南營路八一○號

(049)2358585.2315953

豐原憲兵隊

豐原市三豐路四五六號

(04)25238384.25231055

台南憲兵隊

台南市小東路六○○號

(06)2756525

新營憲兵隊

新營市埤寮里五九之八號

(06)6328585

高雄市憲兵隊

高雄市六合二路二一七號

(07)2211171

高雄臨海分隊

高雄市台機路二號

(07)8019773

鳳山憲兵隊

鳳山市自由路一一○號

(07)7462423

岡山憲兵分隊

高雄市岡山鎮岡山路一九九號

(07)6212240

屏東憲兵分隊

屏東市信義路一三五號

(08)7321196

花蓮憲兵隊

花蓮市公正街一四號

(03)8338585.8324240

台東憲兵隊

台東市博愛路二六一號

(089)328585

金門憲兵隊

金門縣金城鎮民生路五○號

(082)327706、327796

馬祖憲兵隊

馬祖南竿郵政九○一四二號

(0836)25190

澎湖憲兵隊

馬公市明遠路四六號

(06)9278585

松山機場

台北市敦化北路340號

(02)27121495

小港機場

高雄市小港區中山四路2號

(07)8057791

不好意思...佔一下版面...
以上聯絡方式圖表轉載至憲兵司令部網站 

回覆給:真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者
水啦...
我尬意你這招..
氣死他...讓他中風...
不過中風的人應該是我(我有高血壓和心臟病...)...
他應該沒有吧...哈哈...尷尬了一下..

回覆給:小精 =2004暑假= 我會得到她的芳心嗎?
算啦...還是別騙父母的好,除了自己的罪惡感外,出了什
麼事情還是要靠父母承擔,這樣我會很對不起他們(這次
手受傷的經驗)

看來小精火力全開呢~
我個人是認為,分手沒必要稿的這麼難看,都不是小孩了(我例外XD)
對方要是一直說不聽,一直威脅的話,就只好撕破臉了。

跟父母親說明清楚,並且表示自己已經反悔,然後尋求
法律途經跟保護,把他威脅你的內容錄音作證,直接到
法院開庭去。

實在是搞不懂,怎麼有這麼承當不起的幼稚男人,連我這個
小孩都覺得幼稚。當對方提出分手一定是自己有不好的地方,
不但不反省還威脅對方,是不是男人阿?虧他還是憲兵。

我覺得阿....如果你願意就跟父母親說一聲吧。雖然受到責罵
是難免的,不過父母親至少會給你一個安全的避風港。

在跟那個男的說看看吧,你就死要命的一直要跟他分手,盡量
隔絕所有跟他的關係,讓他知道你真的要離開他。

>"<a  要是以後我交到這種女朋友怎麼辦XD(逃,別鞭我)

算啦...還是別騙父母的好,除了自己的罪惡感外,出了什
麼事情還是要靠父母承擔,這樣我會很對不起他們(這次
手受傷的經驗)

看來小精火力全開呢~
我個人是認為,分手沒必要稿的這麼難看,都不是小孩了(我例外XD)
他的心智年齡像是國中生...
而且他真的很白慕 說什麼很乾脆...還會用威脅的..
我靠(不好意思 請銷音~逼~)

對方要是一直說不聽,一直威脅的話,就只好撕破臉了。
那男的根本不上手...所以我才會那麼的火...不好意思...
跟父母親說明清楚,並且表示自己已經反悔,然後尋求
法律途經跟保護,把他威脅你的內容錄音作證,直接到
法院開庭去。
跟父母講 女生的腿會被打斷...甚至更糟...
女方的父母不是普通的古板...謝謝..
普通法院搞不了他 他現在身體是國家的..
所以請憲兵來 是唯一的方法...

實在是搞不懂,怎麼有這麼承當不起的幼稚男人,連我這個
小孩都覺得幼稚。當對方提出分手一定是自己有不好的地方,
不但不反省還威脅對方,是不是男人阿?虧他還是憲兵。
他是在當兵 (軍校)
但是不是憲兵...
所以 既然是普通的兵....
就用憲兵給他死...

我覺得阿....如果你願意就跟父母親說一聲吧。雖然受到責罵
是難免的,不過父母親至少會給你一個安全的避風港。

在跟那個男的說看看吧,你就死要命的一直要跟他分手,盡量
隔絕所有跟他的關係,讓他知道你真的要離開他。
那男的 沒有商量的餘地..
我已經被搞到火起來了...
真的火起來了...噴火中...

目前的我 血壓升高 已經快要中風了....

>"<a  要是以後我交到這種女朋友怎麼辦XD(逃,別鞭我)

......又發生啥事了??

回覆給:一水
沒啦 只是看到FEN被那個不要臉的又死纏爛打的男人搞到傷心落淚..
就很火大而已..
因為FEN要跟那男的分手..
那男的不肯...還說要打電話到FEN家裡..
FEN家裡管教非常的嚴格...
如果知道有交男友 一定會被他爸打斷腿..
所以嚕..
那男的根本是在威脅FEN 讓他不跟他分手...
所以我覺得那男的很 受不了..
因為分手就分手了...人家對你沒感覺...你還要死纏著人家..
跟當初看起來很乾脆的個性真的是...
爛.....爛到暴掉了...
我被10個女人甩 儘管我每個都很用心 很受傷...
都是躲在棉被哭...自己傷心就好 不要妨害到別人...
如果男人沒先有"該是你的是你的 不是你的得不到"這個觀念..
交女友的話...就是個"錯誤"...
沒有自覺自己有沒有交女友的資格...還有到底有沒有疼愛過你身邊的女人...
這種男人如果又愛交女友的話..只能說...去死去死...
我詛咒這個纏著不放的男人...去死去死...
我要發揮去死去死團的精神....

回覆給:小精

講現實一點的....這是FEN和她男朋友的事....
我的做法是站在旁邊看戲.....我就是這種人......

他男朋友我不認識,我也無法作評價(FEN....我也不太熟),分手理由....我也不清楚,但我的想法是不忍痛把疙瘩掀開將裡面的膿處理掉.....事情不會解決還只會惡化.....

軍校生.....他們會很自負,只是大多數是虛有其表
但....軍方很照顧這些未來軍官幹部,不會輕易搞掉,如果沒有完整的資料....他了不起扣扣假,事情只會越來越無法收拾....

一切的事情都還是要由FEN自己決定處裡....因為這是他的人生!!

(拍拍)
別火氣太大了....我們只能在旁邊幫她(fen)加油
畢竟這是人家家裡面的事情,我們介入太多只會使事情複雜化

我被10個女人甩 儘管我每個都很用心 很受傷...
都是躲在棉被哭...自己傷心就好 不要妨害到別人...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(握)
你是好人阿....你也有好人棑..........OTZ

我會建議她讓父母知道也是因為他現在是孤軍奮戰,我們這群
團員(笑)只能給他方法跟心靈上的支持,父母能給的依靠比我們
大上許多....所以我們努力想辦法吧XD,你之前說的那個憲兵隊的
方法...要有證據嗎?還是??

我也是推一水大大,畢竟這是他的人生,我們只能做無力的建議跟
安慰囉....

憲兵隊 不用..
只要是現役軍人 擾民 騷擾人 就可以辦了 . ...

是阿 這不是我能掌握的事情..
但是...我也不知道...

讓他父母知道 只會讓事情更加惡劣 他會被打死...

等待....
等待....
我只想要等個簡訊讓我知道你的下落..
擔心你的安危..
等待...
等待...

離你最後一通簡訊到現在..
已經過了3個小時了..
睡魔慢慢的侵蝕著我..
但是我必須全力抵抗...哪怕一個不留神...錯過了你的簡訊或是電話...

片子下載的速度好慢阿.台灣的網路.....哎哎

距離你最後一通簡訊 已經過了4小時又10分鐘...
漸漸的 我的體力 已經逐漸到達了極限...
但是我還是抱著一絲絲的希望...
希望可以等到妳...

昨天停車忘了拿安全帽上來,早上一看...

回覆給:冷‧冷王
該部會...背幹走了....

回覆給:真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者
剛好下大雨去買早餐,去車廂拿煙要抽
我的全照倒掛在旁邊,哇~淹水了=.=

養魚.....XD

小精在等傳說中的?

回覆給:冷‧冷王
厄....原來是傳說中的安全帽養金魚阿~~^^
小精..再發春了....夏天是他的季節...

好了...我該去睡覺了=.=....不然晚上上班會沒有力氣.這樣會丟我們去死去死團的臉!!衝衝衝!!帶著衝勁去睡覺~~^^YA!

Yahoo