Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

去死去死團(K.S.T)

有空去我那灌灌水 ~~~好餓唷>"<

回覆給:FEN
....嘴巴張開....漏斗拿好....我水龍頭接水管讓你灌個夠~~~

回覆給:雪克邦邦
個人認為...這已經不是冷了...
他可能有問題...反應慢+自言自語~"~

好餓阿...
我好餓阿...

回覆給:一水
嘴巴張不開>"<

.....有漏斗就好了!!不用張嘴!!

FENA妹妹
那不然!!你嘴巴過來我用嘴巴那傳給你吧!!
我免強傳給你吧!!!!

你媽的颱風和基隆環保局.....讓我假日只能關在家裡不能出去騎車!!

我恨~~恨~~恨~~恨~~恨~~恨~~

回覆給:雪克邦邦之速水龍一
= = ...鼻要學我...
那是我對FEN的絕招...
怒....
哭哭....

這是你和你女友的專利 ~~!!!!

回覆給:一水
那就多喝水吧!!!

阿呀~!!!沒關係辣!!!!!
我是在救人一命耶!!!!
來吧!!!來來來~~吼豬仔親伊下!!(台語發音)

你春天來嚕阿...
金害...
^^~

那你要去當救生員阿~~~挖!!!!男女老少都來

FEN妹妹
但是人家只想當你的專屬救生員
(專就性飢渴)還不收費喔!!!
這樣好康那裡找勒!!!!!
請快來電吧!!!!
前一百名還送本人親筆簽名照一份
只送不賣要買要快!!!

我把機會讓出來~~~~
七月還沒到阿!!辟邪的照片不用拿出來阿
自己收著阿

大大們.....小鐵灰....來報到了.....隨然想幹橋....但不知要幹橋啥 ..........多謝大大門厚愛..... 

我才是正牌性飢渴救護員耶..
話說之前我再當EMT的時候..
都去風化區...專治性饑渴..
其實是那邊很亂...常常有人打架受傷...可以賺業績啦...

回覆給:小鐵灰
歡迎你的加入...但是記得
這裡是去死板 不是情人去死喔..
也就是說 不限定只是情人去死..
只要會讓你想罵去死的 都可以來這裡舒發...

奉小精旨意............
小鬼特來一踹!

XD

VTR快敗下去吧!! 哇哈哈哈

放暑假回家...
1~:出去玩...馬上被質詢,跟誰出去,大學還是高中同學?你同學會不會抽菸,是不是不良少年?晚上9點以前回來..然後我要同學電話,要認識一下
2~:買東西...超過晚上九點,一定問要去哪買,去旁邊超商也不行,只要說要去,就開始罵,什麼都可以罵,還可以罵到成績。
3~:只要下班回來,媽媽一定會煮飯,除非太晚。偶爾還是想吃外面,只要跟他說不回來吃,就開始說:吃家裡省錢,比較乾淨。
4~:整理自己的房間,硬要來【幫我整理】,東西幫我放,幫我整裡,把我原來次序全部用亂,把我衣櫥的衣服拿出來整理一次...
我東西放好,硬要幫我放到另一邊,說比較好看。

父母很愛自己的小孩...
出去玩被問,理所當然,爸媽會擔心我的安危,這很好想思考原因。
要同學電話,我也可以理解他們的想法...只是給他們電話,只會造成同學困擾...爸媽一找不到我一定CALL同學,然後同學就對我抱怨...
我跟爸媽解釋原因也不諒解我...但現在堅持不給。

都20了,晚上9點在台北市也不是很晚,至少路上要回家的學生、路人很多,卻不能出去買東西,便利商店用走的不用一分鐘,也不行,我知道是擔心安全,但是實在很難諒解...媽媽會說,叫爸爸去買...,爸爸也50多了,難到什麼事情都給他做?爸爸去買回來後,媽媽又會說:爸爸都老了,晚上還去買東西真辛苦.........是你不准我去買的,還跟我說這些...

媽下班回來,就煮飯,每天都這樣,假日沒事也煮飯...
媽媽的愛心,我很高興,也能接受...只是...
一個星期,菜色不變,這些就算了...有時候吃不下,硬要我吃,真的吃不完,他還是生氣,說我不喜歡他煮的東西...
我知道母親下班之後還煮飯給小孩吃,是很辛苦,我也知道上班很累,當然媽媽希望我們都吃完。可是有時候就真的吃不下...硬要吃有什麼意義?

偶爾吃外面也是被禁止,只能吃家裡...連吃飯的自由都沒有!
常常提前跟媽媽說晚餐不吃,要跟同學出去,順便一起在外面吃飯,我媽可以立刻炒飯給我吃,要我吃,不吃,他會生氣,而且不只一次...

回家後整理房間,整理前有思考怎麼整理比較乾淨,裝飾品要放哪等等...
鎖門整理,後來媽媽敲門說要進來,我說我在整理東西,他還是要進來,我就開門,一開門...就被罵..說"怎麼亂成這樣,你怎麼睡覺"
我剛剛才說在整理阿...然後就回房間
2個小時過後,整理快好了,門忘了鎖,媽媽直接近來,看到我整理的,他就開始東看西看,然後直接"幫我整理"
放好的書,我跟他說放那就好,硬要放到另一邊。櫃子是空的,我跟他說還有東西沒放,我晚點要放那,媽媽說:那些文具放櫃子就好,我幫我全部放進去.........我不是才說我要放東西...

衣櫃我都整理好了,我媽竟然又把衣服拿出來,說你這樣不好看xxx等...
整理玩,又開始撈刀...

爸媽愛小孩我可以理解,我可以體諒,我知道上班很累,我也能體會。
發生這麼多,我也沒說什麼,能進盡量他們意思就盡量,盡量讓爸媽開心,他們禁止我,我也都能不做就不做。
爸媽也都老了,養我養這麼久,數百萬也花了,只是希望我好。

但是,我一直找不到我要的...我溝通失敗、我忍耐快到極限...
我退一步,爸媽前進5步...
和爸媽頂嘴不對,更不該和他們吵架,但爸媽自己卻不能知道自己的小孩要的是什麼...我只希望管我少一點,不要這樣粘著我。
我體諒他們,爸媽卻不接受...

我常常對身邊朋友說對父母好一點,等你失去就來不及了...
我也知道失去所帶來的痛苦、後悔...但是快要到極限了...

Yahoo