Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

去死去死團(K.S.T)

回覆給:小精 =愛上不該愛的人= 落淚
你昨天哭了阿~~~
抱歉阿昨天沒回你簡訊^^""""
別哭了阿 你哭起來不好看
還是擦乾眼淚吧!!

回來了,今天提早下課^^

阿勒,你比我更猛...開那麼久我會死掉拉=.=又很熱
如果再下雨那更糟~"~
嘿嘿,等你被你老爸訓練完成,希望有機會看你"甩尾"

突然想消失~~~~~~~~

回覆給:FEN
幹麻...別想太多...

回覆給:冷‧冷王
有阿...
我已經開著娃娃車甩尾了...
之前也試過小甩救護車...
然後前幾天感冒神智不清的時候..
我爸叫我開他的BENZ"小銀號"出去...
不小心恍神一下...
過灣甩尾...

有看過哈利波特吧...
去跟哈利借"隱形斗篷"你就可以消失了~

...還真特別的甩尾=.=
BENZ也...我之只有HONDA可以開@@a

世界上有很多好玩的事情,沒玩過怎能消失XD

像是我的手(喔~!!!!)

因為心...早已死了...就算受傷~~也沒有感覺

心....早已被看透....反正....愛情本來......就是個騙局

人生.....何嘗不是一場戲......逢場作戲.....

躺在身邊的人.....明天....還會繼續跟你搶枕頭扯棉被嗎.......

不知道.....也沒有人知道........

回覆給:冷‧冷王
我真的是無意的~_~"
身體自己就降檔...油門一拜...
嗚.......

回覆給:小海龜
乖唷 一起哭哭....
哭哭........

回覆給:戰鬥小G
你的手...怎麼玩 我也要玩玩玩.....

那就....我也來消失...................

崩~~(聲音)....................................

你找不到我@@.........................

to真夜
謝謝你今天載我~~好好休息吧
陸上看檳榔西施一小心 我怕你撞到電線杆一一

呵呵 今天沒拍照阿 不要太失望因為沒啥好看阿
搬家加油阿~~我也要搬家啦>"<
你心情應該好一點了吧
把你家的阿嚕巴拍幾張照片吧
我去可能看不到牠們嚕 留一張給我做紀念

回覆給:戰鬥小G
你得手還好吧

to真夜
俺的車車是真的沒改過啦~~~

回覆給:冷‧冷王.
你那有嗎 借一下吧

to真夜
你還沒跟我講解我做惡夢的事
請大師指點一下阿

沒有也,真是不好意思@@a
我跟哈利波特不熟,每次到了3/4那面牆壁,我都不敢衝過去!
所以我想要跟哈利借也很困難啊。

阿對了,找小叮噹也許有辦法,但是他是未來22世紀的機器貓,所以我們要先想辦法找到"時光機"
有時間我會把我能打開的抽屜都看看,搞不好有一個就是時光機,有找到時光機實情就好辦了!

要消失,可能忍可也可以。
我幫你問問1到4代火影、鳴人、卡卡西、我愛羅、大蛇丸、自來也...
看看他們有沒有辦法。

不然可能吃了"惡魔的果實"也有機會...消失@@a

嘿嘿嘿嘿...
各位去死去死團的朋友們...
各位先進大德善男信女.......
準備了...
準備搶200的紅字吧....Q_Q"
各位加油 搶個好彩頭吧...

回覆給:zZ
你回來的時候...我可能在高雄了~
呵呵...如果時間上可以,再一起去玩吧!!

親愛的朋友,我騎摩托車載妳的時候,我沒超過速,不讓妳害怕,繞過坑洞,時時在乎妳的感受。那天要去看電影,我怕電影院冷氣太強,在這個大熱天,我背著背包,塞了一件大風衣。幫妳買飲料,我跑了一大段路,不感覺累...氣喘呼呼就是幸福。而在學校,怕蚊子親到妳,我帶了萬精油。怕妳幫忙佈置畢業典禮的時候受了傷,我幾乎把急救箱都塞入了背包。怕妳口渴,我帶了一冠礦泉水。出去玩的那一天,怕這大太陽,我也為您準備了毛巾擦汗。別人跟我說「哈 ~沒帶傘!!」,我只是說...我時時為您擋住陽光。
          我的身高185,體重70kg,我有不錯的身材,也有天秤的優點。每個老師都稱讚我,對我印象都很好,為何,妳不理睬我?在工廠打工,連廠長都很滿意我的認真不怠惰,那邊的小姐飲料一直請,我的努力認真,大家都肯定,為何,妳不理睬我。老師想牽線,我們是一對,為何,妳不理睬我?
          我很認真、很用心,我願意帶妳去旅遊、陪妳去逛街、一起去看電影。或是就帶著一張地圖跟指南針,跑遍各地。妳可以自由自在的,不被限制住,就帶著射手的驕傲。       
        妳燙壞了頭髮,問我好不好看,我雖然只說了:不錯阿...變成熟囉~事實上心裡,我真是非常喜愛;就算妳燙成黑人頭,我也只會更喜歡~我不再迷戀外表,這是我真正的愛,不管日子一久,不管妳變成什麼樣,我也會是...永遠愛妳!!因為我看得到,妳真正的美~
       葉教授說:「誰都沒辦法給誰幸福。」但是如果妳願意,我願陪妳去追尋妳的幸福,永遠永遠...。
       但是但是...我沒辦法在每一次妳需要我的時候,陪伴在您身旁;我家也沒有車子,能載妳去兜風;我也不是有錢人家的小孩,能帶妳去吃多好的料理;跟著我會很累...雖然不願意承認,但是但是,我希望,當妳拒絕我的時候...這是妳拒絕的理由
                            錯過我...是妳的損失;錯過妳...是我一生的嘆息

隨便寫寫...心情放很開囉~呵呵...

回覆給:超龜速部隊~初心者
哭哭 怎麼辦 我還是想哭哭...

我要搶兩百...

不要哭了啦

Yahoo