Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

去死去死團(K.S.T)

嘿嘿..我搶到了...100

回覆給:超龜速部隊~初心者
15:舊的不去新的不來,更好的選擇...(我不要下一個啦...~>O<~ )
那好阿!!你的下一個...每一個下一個機會.我們都會幫你做破壞的動作
然後造福我的去死去死團的福利...改造...女殺手!!!

回覆給:小精 =夜晚變身= FEN
我覺得.....我開始懷疑你的性向了~~~天阿..全裸耶...是我就...變身!!!
傳說色狼初號機...暴走~!!!

回覆給:真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者
阿勒...沒搶到...
唉...
剛剛用747-400飛個成田到中正...
沒想到....
百就被人搶了><"
傷心阿....

呵呵
1檔拉尾速XD

說實在...女人不強求,自己一個也滿自在的說
該來的就來吧~(豪笑)

最近要幫老爸修車,呼呼可以增進技術XD

那大家啥時出來為我們去死去死團!!
第一屆團員慶祝大會~~~
小精兄~~~快約個時間把!!!

今天去了曼特寧咖啡館和萬里傳說中的蛋糕店
喝喝 好料我爸媽吃了^^蛋糕只能買來猛聞
外加暈車暈到快吐~~!!!!
不能吃 不是普通的痛苦
還有一個月一一"

回覆給:真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者
= =U 那到可不必...我是哭給那一位射手女聽的~
: 更好的就是妳阿...

回覆給:FEN
厄...那我用YAHOO及時通..告訴你.蛋糕是如何好吃.還可以形容給你去感受
要不要阿??

回覆給:超龜速部隊~初心者
不會巴...我...跟你好像..沒有在床上面相遇過吧??
注意~~~(我是男的).你打擊可能太大了.一時之間無法調適
我相信你會找到比我更好的....

呼嚕 手好酸 剛剛三五好友約我去打保齡球..
天阿....分數...最高60分....然後還在球道上滑倒了N次...
天阿...
發現我 只有有"球"字類的運動 我都做不好...除了小白球(還OK)之外...
跑步也不行 跳也不行....
我看來只能往機車運動上發展了...(我討厭開車...因為都被罵飆仔..我只是一時恍神拿我家的"小銀號"甩尾...)
唉....悲哀.....

回覆給:戰鬥小G
我的小狼可是無敵狼...XD 我在虎濫...
總有一天我要追到你的戰鬥小G

回覆給:雪克邦邦
別猴急咩....等等人多一點的時候....
我們再來辦版聚....
辦理活動是需要很大的精力的...
不巧是我七月中旬要考大學插班...
沒關係啦 暑假那麼長...
我會找個假日大家聚一聚的啦...
不過版聚可能會在中部...
因為這樣大家不管從北 中 南 的各路英雄過來..都會有比較平均一點的距離...
阿不然就是大家報你們居住的地點 我比較好決定...
不然就直接在苗栗..這樣長途的車友我比較可以提供你們免費的住宿地點...

那這樣我要睡你家嚕!!那人家想要跟你一起睡搞搞好不好阿
人家會怕黑黑!!要小精葛葛來陪人家嘛
哈哈~~我住台北~~我家離白曉燕死掉的地方只有1分鐘的車程
下屬人嚕!!小精葛葛你要來陪我嗎??

建設高速公路需要土地,而現在汽機車數量不斷增加,就算蓋了七八條也不夠用!!
反而增加大眾運輸系統還比較有效率!!

在台北市上下班時間,若是搭公車搭捷運的人都開車騎車,那台北鐵定動彈不得!!

重車若真的上高速....也不可能特地為他開一條路!!
其實....汽機車分流這笑話(我認為是!!),真的要改一改了!!
說實在的重車騎士也不太喜歡上高速公路南北跑......太累了,短程應該還會....

回覆給:一水
一水大大...你是不是回錯文章了...

團主叫我過來簽名....
但我有女朋友了.....
所以.......簽.....女朋友不夠多去死去死團!!

回覆給:一水
哈哈 簽女友不夠多...
小心被這裡的人公幹.
XD.......

不過我好像也快要有女朋友嚕
怎謀辦~~~

回覆給:雪克邦邦
呵呵 有沒有女友不是去死去死團的問題...
主要是 一個就好 不要貪得無厭...一水 我知道你是開玩笑的啦...
所以嚕 去死去死團 為何我在標題上 沒有標明 "情人"去死去死團
因為 不管你今天是 情人去死去死 或是 上司 去死去死 其實這個版的目的是讓大家舒發現實生活中的不滿....所以 去死去死 是我們的團名...
但是大家 想在前面加 什麼字眼 就是每個人都會不一樣的....

不過也有機會追不到的辣

是的!!你答對了!!
=.="

回覆給:冷‧冷王
是的!!你答對了!!
=.="

Yahoo