Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

去死去死團(K.S.T)

回覆給:哇哩勒
我想那個是看日本"去吧!稻中桌球社"看太多而入迷
導致要把裡面去死去死團的奧義付諸真實的人吧....

在台灣這樣做不被打死才怪= =

回覆給:FEN
噗~~~~~~~~我不要啦~~~~~~~~~~~
我要水鐺鐺的美女做我女友啦~~~~~~~~~嗚啦~~~~~~~~~嗚嗚嗚.......

人去死去死團是從日本的一個搞笑漫畫中出來的!
那個團體是如所說的是一個地下秘密結社!
社員全部都是沒女友的可憐醜男.....
當然囉~~~~漫畫是漫畫~~現實是現實~~~不要搞混!
我想也沒有人會搞混吧!

回覆給:£※神使≡真夜※£
可是我家小七月半算是鼠界的QUEEN呢^^
婀娜多姿!!

路人~簽一下~我也只有愛車~@@"
但是也好想要有個限速器喔~~!!

愛車=馬仔   @@a
跟他感情最好~"~

回覆給:FEN
我家野貓也是貓界的選美皇后呢!?!?!
可以把妳家鼠嫁給我家貓呀!  ^.^"

我來報到囉...= =u  好悲情~
勝興真的是一個適合表白的地點嗎?  很適合耶...但是...哭哭
 小精要先留一個名子...就像"點名版"一樣吧...
~><~  我這樣一個男子...為何會加入情人去死團?
跟她拒絕我一樣...世事難料~z版最好...

回覆給:超龜速部隊~初心者
沒錯 世事難料...唯有Z版最好...
嗚....
勝興車站阿 讚阿.....
去死去死Q_Q"

回覆給:£※神使≡真夜※£
不好吧 你家狗可以考慮依下^^

對不起 各位弟兄.........前幾天本來還想脫離情人去死團....投奔敵方的陣營....還好本人天生沒女人緣........投奔失敗.....收留我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~我錯了!!!!

失戀時...機車排氣管的聲音像是怒吼~<...哭哭>
油門會有一陣一陣的衝動,以及數位化的速度感...<空心了>
為何下班時總是黃昏...喔...原來是加了洋蔥...<這就是另一個症狀~胡言亂語>
看到她的即時通...就忍不住想刪掉<逃避...不過還是刪了~然後再跑去她們班的家族...偷偷看她上線了沒~哭喔..我現在哭很大聲喔...~> <~這只有這裡的人知道...>
晚上總是傳一封簡訊給她...晚安~<痴心>
別人失戀喝酒,我失戀喝牛奶...
別人會報頭痛哭,我們一定是抱著機車痛哭...不...這台機車...載過她~哭哭...更傷心了!!<回憶的痛>
上了Z版...那位"新手上路"開的~「勝興車站」浮在第一頁...我的心又裂開了一次~
夠了...這就是心如刀割~<Z版的痛>
現在看到MIO也是很...<她騎MIO>。所以VINO 、KIWI都有罪(長得太像)...<怪起別人來了= =U>
情人去暑去暑...~><~ 更按的...7.11號Z版活動<高美溼地> 不用多說了...一定是去過!!~><~

已經肖想到動物上面去了XD?

剛剛才被我家的老鼠咬...噴血了XD

回覆給:小精 =到了夜晚變身= FEN
別刺激我...還讚勒~哭哭...你知道 現在的我 加(胸口) 就痛A...
哭喔...受不了打擊!!
不知道安泰有沒有"失戀險"

同是天涯淪落人,相逢何必曾相識~~
危機即轉機 ; 同理可證, 最傷心之地 可能就是 最有希望之地~~^^

沒事去傷心地晃晃, 看有哪個無辜女生告白被拒 就趁虛而入吧~~~ XD

(疑....說這些好像有違  去死去死團精神唷... @.@a)

多刺激幾次就會麻痺了= ="我是說真的!!~

呵呵~可是真的有人在網路上組這個耶~
之前我學妹有加入過歐~
還有人設計出團徽~
不過哪個討論區我忘記在哪了?好像還是擺在滿大型的討論站上...

不要啦~~~~~~~~~那是我家的寶貝狗耶!

回覆給:胡里
歡迎你回來 這裡的大門隨時為你而開...哈哈哈....

唉...
你也是苗栗人嗎??
呵呵 改天大家聚聚吧...
別想太多  look me  我已經被10個女人玩弄身心 然後拋棄在一旁了耶...
所以 哈哈 看開點吧...^^"

真夜的欄位在哪??
我來幫他簽一下~~~

回覆給:小精 =到了夜晚變身= FEN
還沒變身嗎??

我們沒有那麼沒品味的.我們要走高格調路線的
不能向他們那樣.那樣會敗壞去死團的風氣的...
古人說...團~~~不是這樣搞滴~~~~

回覆給:戰鬥小G
你真有潛力..看到==戰鬥桑:我沒有犁不了的路!===
覺得..你夠猛~~^^||||

沒關係拉.我的G4事前女友選的.我帶我前任女友.跑過各個地方
在台北.很多地方我不會去.都是因為帶他出去完才去過的.現在.到每個地方.都有她的回憶...往好的想...你還有去死去死團!!!我們會幫你度過難關的~~^^

Yahoo