Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

去死去死團(K.S.T)

超龜速部隊~初心者=無言...心痛...難過...低潮期...鼻要理我=
颱風天...去海邊...

回覆給:小精 =被禁足=
回覆給:超龜速部隊~初心者
我雖然沒被禁足.....
口速要陪我們家的小朋友寫功課......(好爸爸)^^

回覆給:夢尋歡
那把你家小朋友禁足...呵呵
不聊點育兒經嗎? 我喜歡聽當爸爸的談自己的小朋友...
我也很嚮往吧...但是...
你又傷了我的心了~哭哭...
咦...可以帶你家小朋友去噴嗎?...呵呵~小心以後他上GP

剛剛好像斷線了......

嘿嘿~帶他出門......(正有此意)

我在G4板那邊就有po了.....^^

回覆給:夢尋歡
看到你留基本資料.連小精都留了...那我也來留

73年次...傳說中的草莓族年齡層
住關渡...跟神明一樣.雖然他們住關渡廟
未婚.......我永遠都是被拋棄的人>.<YA!!!
SO..........我需要女人跟工作~~!!!!

因為我堅信.有錢=有工作=有女人=爽......

回覆給:真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者
我也是牡羊座........^^
幸會幸會!!^^

(待會在來"拉塞",洗澡去先!!^^)

74年次...用行動拒絕草莓封號的7年級生
住台中大甲...吃膩了奶油酥餅
單身...
身高:185cm
體重:70kg
星座&血型:天秤O

被騎著mio的射手女...給...
希望...11號那天...會有...一點機會...

想聊育兒經阿...
我雖然20歲而且未為人父...
但是我有保育員執照(縣政府發的那種)...
需要交流一下嗎???

其實我也沒有捨麼育兒經啦!!^^
只是想像小時候不喜歡爸爸很少陪我們看書啦 ,玩玩童玩啦,出去走走.....等等(現在是會體恤啦)

所以儘量不要做這種爸爸而已......沒有捨麼育兒經啦^^

.....我討厭小孩子!!

回覆給:一水
會嗎???小孩很可愛阿><"

今天的去死去死團好冷清...

哭哭......

回覆給:小精 =被禁足=
之前校外宿舍對面有小孩...
應該還很小,很會哭喔,來半夜的,靠聽的很清楚...
我覺得...
小孩子會亂動東西,又沒啥禮貌...

回覆給:冷‧冷王
會嗎???
我們教出來的孩子都蠻有教養的耶Q_Q"以小孩的角度來看..

我也住大甲耶~!改天回大甲再找你玩阿~~~!!!
不過目前在台北讀大學~
73年次~
奶油酥餅吃久了感覺有點想吐@@"所以我也不喜歡吃~!
XD我九月就要20歲了~!  不過還是單身@@"

我是指 超龜速部隊~初心者~~!!
哈哈

心情真的越變越差...
我不知道我的人生還有什麼目標..
我也不知道我活著的意義在哪裡..
我只希望心靈能找到一個歸屬地..
但卻是如此的難...
愛上了一個不該愛的女人..
為何會這樣勒..
上天捉弄人..
讓我遇到我所愛的...
卻是不該愛的..
我能夠說什麼..
希望大家都可以找到心理所屬的小角落..
希望有情人可以终成眷屬..
希望被情人所傷的人可以早日脫離苦海..
今天也許是我決定命運的重大日子..
但是 決定權不在我手上..
也許有人在問 你是為自己活還是為別人活..
但是 人就是因為害怕孤單..
所以 才會衍生是群居 而且有社會性..
所以 當有人問 你是為誰而活..
我會說 我為了我所愛的人而活..
但是人家不領情 我有辦法嗎??
答案是 沒有辦法..
我會為我所愛的人活下去..
因為我想要好好的照顧他 疼愛他..
不是欺騙他 也不是一度的傷害他...
希望他能早日解脫 可是...
他覺得不該傷害那個人太深..
我有什麼辦法...
此時感覺到一個人的渺小 與 無力..
希望今晚 我可以得到好點的回應..
希望...

I wish can get a good acushla ...
But I always get nothing or get for the worse ..
I ask God ..
What time can I get it ..
But I can't get any answer ..

我的英文詞彙並不好 這是我亂寫的 看看就好..
不過 寫的都是我的心聲..
突然之間 覺得很憂鬱..
我該如何繼續活下去...

為什麼!!!報紙上面要一堆騙人的廣告!!!!我真的需要一份一個月兩萬多的工作

靠...不要每次聽到我是夜間部或是看到履歷表上面寫住淡水鎮.就把我給踢掉

了...惠來面市就市我可以街受這個上班的距離.會來面試就是不想要浪費我的

白天時間或是大夜的時間阿!!!XD!!煩死人了!!!

我發現我是不是頭腦有問題...
駕訓班選"早上6點20"分的...現在有點後悔,一開螢幕就來發牢騷~"~
手牌車很討厭說,離合器沒控制好就熄火=.=

上課去了,又得在悶熱的車中學開車了=.=
開冷氣還是很熱...

回覆給:冷‧冷王
我勒??
我每天要七點起床...
然後做上又熱又悶的箱型車(手牌)
再那邊開個兩個小時...
然後中午要開1小時...
下午也是兩小時...
這是我老爸給我的工作...

他該不會要把我訓練成藤原拓海吧XD...

Yahoo