Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回應 46220# xingtian0512 的文章

鏡頭自己喜歡就好了呀!
不過話說回來....
我的鏡頭中沒有變焦一搬焦段的鏡頭呢!
不知道哪種好.....
我都是定焦鏡在照人!

話說回來.......
既然極敗這個名子不好聽~
那換"小魔魔"怎麼樣?
我覺得還滿有親切感的!

[ 文章最後由 truenight 於 2009-4-30 10:38 編輯 ]

http://kennith0818.myweb.hinet.net/night/vivian.htm
--------------------------------------------------------------------
這影片~是01最近很熱門的討論
他是用無敵兔的影片功能拍的
個人覺得拍的相當讚
後製~燈光~剪接~音樂.......相當好:D
不仔細一看~熊熊也看不出是台相機拍的......
只差在:拍影片的流暢性比正統DV差了一點
如果~相機拍個影片畫質就那麼好
那~這影片根本就是來放毒的嗎.............
--------------------------------------------------------------
話說~01的特色我真的笑了
很多沒本事就在酸人~
反而默默開箱的人都是箇中的高手
----------------------------------------------------------
接下來我要請版主與高級會員
確認無敵兔的影片畫質可達到如此程度
那~這是一篇:

放毒文

感覺很有日劇的味道
日劇會讓我想看的原因 大部分是 音樂跟劇情 畫面 結合的很好

5D II確實是可以拍出那樣的畫質

上次我拿5D II和SONY PMW-EX1雙機去拍活動,回去剪輯時兩種格式混合剪輯,剪輯後不太會發現差異,看起來5D II有一定的水準

全片幅單眼錄影的強項在於夜拍低光源可用高ISO,雜訊遠低於15萬以下的HDV等級,畢竟CCD尺寸差太多了,而這尺寸也讓淺景深有著更大的發揮

呼吸一下

太久沒登入連密碼都快忘記@@|||

5DII錄影的效果真好呀......
明暗對比色澤上很棒....
(有幾個地方感覺上是有 像是色偏啦....XD)
好想我的40D也能錄影就好了~
可惜好像是不可能的!
不過話說回就算是機器好....
那個人本身上的技術更重要!
他的每個鏡頭角度處裡的真好

小魔魔!
剛忽然有個問提想請教您一下!
不知道您有沒有用過閃燈的柔光照!
我是580EXII!
你有沒有推薦效果不錯的柔光照呢?
還是自己作一個就好了?

原文由 truenight 於 2009-5-4 16:25 發表
5DII錄影的效果真好呀......
明暗對比色澤上很棒....
(有幾個地方感覺上是有 像是色偏啦....XD)
好想我的40D也能錄影就好了~
可惜好像是不可能的!
不過話說回就算是機器好....
那個人本身上的技術更重要!
他 ...

40D要錄影有毅力也是可以
要外掛電腦

回應 46227# truenight 的文章

我沒有再用柔光罩,因為我很少拍人像,而拍商品的話我是用冷光持續燈:(

回應 46226# truenight 的文章

40D建議不要去在乎能不能錄影,因為沒必要搞那樣麻煩

只要拿錢出來就能解決問題,你有40D就好好拍照就好,想要錄影的話與其搞一台NB掛在40D旁邊錄影的錢,倒不如把40D賣了加上NB的錢去買台5D2或是預算不足買台500D都比40D搞大陣仗來的有意義

PS:真夜應該很喜歡拍美眉......你帶一台40D+一堆線材+NB搞40D錄影,我想......會被MM恥笑喔

好久沒回來打招呼了
沒想到 工作比當兵還忙碌
看來我真的該檢討了

看到這篇討論還在 真的是很高興
原來大家都還在這!!!!

to PAN
to 大亨狗
to 克
好久不見~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=meR5nk8WaLE
不過就是吹長笛~有沒有那麼變態

看到這篇討論還在 真的是很高興
原來大家都還在這!!!!

to PAN
to 大亨狗
to 克
好久不見~~~~ ... [/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一定要在的 阿  萬年不死... 好久不見 喔

嘿嘿嘿嘿   都在

to 克  
嗯嗯 ~~還是很活躍的!!!

to PAN
笑的很詭異歐~~~勸敗大老!!!!

回應 46230# pan 的文章

我不要被恥笑.......

話說回來我還真的有想過要這樣搞.....
不過並不是說要錄影啦!
而是將40D的影像拖出來到擷取卡!
這樣可以在NB上觀看40D的對焦狀況跟大約成像!
在拍是內商品時還滿好用的!
尤其你的雇主在旁邊時他會覺得你很專業......

話說回來我改穿成比較流行的服飾在杯著40D+NB去拍應該就不會被恥笑了吧!
MM也許會覺得我是個會攝影的帥哥也說不一定.....

太久沒上~~
真的快忘記密碼了~~
連怎麼登入都要搞好久.....= =|||

好大的眼球........

a.......
稍待要去高雄坐臺華號到澎湖了.....
到時拍出來的照片...

要po在旅遊版
還是攝影版
還是暗黑板呢

目前在馬公市的網咖......
澎湖的太陽真的很大~小白都變成了小黑了
這邊的很多特色風景~並非其他地方所及~
海上活動~南海與北海遊~吊小管~環澎湖本島~雙心石滬......等

有些讓我驚訝的地方有下列:
一些古厝用的石頭並非磚塊~而是珊瑚礁的石頭~
與磚塊蓋的相比真的是美呆了^^

還有周邊的小島碼頭吃水應該不深(七美望安等)
但是島上卻有很多遊覽車~怪手~砂石車.....等
到底是怎麼載過去的.....:Q

沒帶記憶卡(打錯了是讀卡機)~無法及時與大家分享~
有點小遺憾<---還有忘了帶腳架要怎麼拍煙火~"~

回台灣後~在與大家分享^^
(嗚嗚~沒人提示我照片該放哪好 )

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2009-6-1 22:29 編輯 ]

Yahoo