Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

你是去看澎湖花火節嗎?

澎湖是個很美的地方,離開台灣本島就會發現一個嶄新的世界

很有海豚味的路標
高低起伏的馬路
高齡的通梁古榕
白花花的沙灘

我們的國家真的有很多地方值得花時間去探索和品味,但煩惱的就是時間不夠用

回應 46241# pan 的文章

是阿~就是花火節
坐船才想到腳架沒帶都快暈了......

我們的國家真的有很多地方值得花時間去探索和品味,但煩惱的就是時間不夠用
<---這一句話講的真是講到心坎裡
剛拿到駕照時就曾發下豪語四年內中彰投走透透
但是N年過去了~一半都沒走完:Q

真是蓋營養大雞排
今天要用Flickr卻給我這個訊息......
-----------------------------------------------------------------------------------
Hey,xingtian0512!關於你的所有相片...

你要使用的是免費帳戶的其中一個限制功能。你的免費帳戶將僅展示最新上載的 200 張相片。
所有 200 張之外的相片將無法檢視,直到你刪除較新的項目,或升級至 Pro account。

不會刪除任何內容,並且如果你進行升級,它們均會絲毫無損地顯示出來。

你有幾條路可走

A.升級版本到PRO就可使用全部的功能
B.換其他的電子相簿
C.買台NAS自己架設超大容量的相簿,順便給Z版的每個人一人一個相簿帳號XD

跑到第二頁囉 ~~

PAN大~偶又有問題辣><"

最近慢慢開始挑戰M模式

不過手動對焦我目前有問題

可能是我的近視比較深(800多)

親眼看視窗看到的對焦狀態是正確的

但是放在電腦上卻變成焦距沒調好:Q

好像......

載著眼鏡對焦都不準~"~

M模式跟MF手動對焦是不同的事情喔

你指的應該是MF手動對焦,如果你肉眼從觀景窗看都是有對到的,但拍出來卻是模糊,那可先調整屈光看看,在觀景窗右邊會有可調整的轉盤

另外一個測試方是為你先手動對焦對到你認為清楚的焦距,再把鏡頭轉到AF模式對焦看看相機認為可對到焦點的位置和你從觀景窗內對焦的清晰度是否一樣

回應 46247# pan 的文章

pan大,屈光該怎麼樣較正才會是正確的哩....
最近也是覺得觀景窗看的跟洗出來的不太一樣

你們指的是手動對焦後發現觀景窗內看得畫面和實際拍出來焦距有差異嗎,是覺得自己手動對焦拍出來是糊的嗎?

調整屈光是讓近視的人可以經調整屈光達到勉強可不用戴眼鏡也可稍微看得清楚觀景窗內的畫面,以利手動對焦

但是  其中的要點還是在人阿,手對不准眼看不準相機也沒辦法

PS:可以去找大亨狗買一些怪兵器,例如觀景窗放大器,放大可看的範圍以及畫面,或是買裂相對焦屏,或是換台有LV模式的相機,"應該"可以稍微改善手動對焦不准的狀況

了解...大概是我對不准.@@

阿~講太快打不清楚被誤會:Q

還在用A與S模式辣@@|||

是要挑戰M模式之前~先用MF模式玩玩發現降的問題~"~

我在試試看你的方法^^

感謝讓我有網路可以用  ``研究win2000中 ~MSN好像都不支援xd

那台NB是我五台NB中其中閒置沒用的,你就拿去撐著先

裝WIN2000是因為以前就裝2000系統,光碟機壞了也就懶得再去裝XP了,反正2000我調整過後跑起來還是很順阿

MSN的話你找www.msn.com.tw看看有沒有可用的版本,因為我也不知道有沒有現在win2000可用的版本   = =+

七月初來弄一台主機啦,現在很便宜就可變出一台體積小效率又不太差的迷你電腦,藏在房間內,你女友可能還不知道你買新電腦喔XD

除了顯示效能我目前還不清楚大約相當於NV產品的哪一個等級,但其整體價位算是非常的低,效能也算還可的迷你機種

我看yOUtube 影片都會一頓一頓的
大概是要調整哪裡阿 ?? 上網還蠻快的說 看影片就會頓
有時候聲音會消失 重開機 就又有聲音了xd

藏著被發現 不就被拿去當杯墊 上面那台有點像電磁爐xd
希望七月能有預算組一台 這樣晚上回到家可以趁著空檔 偷玩一下
;P ;P

那台NB是七年前的康柏1712TC,到現在還沒送修過,雖然外表很爛,但還能上網當動物機

至於看影片會頓,除了你住的地方網路慢以外,應該不是NB的問題,你觀察影片時間軸是不是無法快速的預讀取完,如果是就是網路不夠快,影片緩衝不夠,就會一噸一噸的

聲音的話,沒聲音時看一下右下角工作列是不是聲音變成靜音,如果是,那就是鍵盤FN搭配靜音鍵按到吧,如果不是  那可能音效驅動有小問題

用起來還是老當益壯阿 `` 上起網來還是 蠻快的
只是不知道是不是 win二千 太久遠了 我載了一些軟體 好像都不支援:Q

msn我找到了
要用7.0的 才能相容 xd  

我已經拿wow的光碟去我朋友家灌  等我假日 朋友也放假 就可以去他家玩了
不過 聽朋友說更新還沒搞定 到最新版
因為我拿去的光碟好像是 2.1.3左右巫妖王之怒的版本
他說他電腦開了幾天還沒更新完

我測了一下網路應該還蠻快的 但是下載東西都跑好慢
都不超過二十k  不過 上測試網站 就超快
是不是 房東有裝什麼 阻礙我:Q

中央研究院計算中心提供  

--------------------------------------------------------------------------------

測試檔案大小 8 Mbit
花費時間 14.460949 秒
實際網路傳輸速度  每秒 553 Kbit等於每秒 0.6 Mbit
相當於ADSL
實體線路速度 每秒 636 Kb等於每秒 0.6 Mbit

--------------------------------------------------------------------------------

Yahoo