Zclub討論區 Z板

騎狼R的笨蛋→受傷一事....

To all

我想z板上....也不少認識我和笨蛋.....

昨天發生了一點小意外....笨蛋的右手的食指、中指.....截肢.........

但請各位不要過問原因....不要再去提他的傷心事......

那因為開刀的關係...笨蛋目前是住院.....

未來...他想放棄玩車這條路.....但板上的各位一樣還是我們的朋友....

只是....他放不下.....我是勸他不要這麼快就放手......

只是....他對玩車的未來很絕望倒是了.....

住院的期間...你們回覆的東西....我會印下來去給笨蛋看.......

PO這篇...只是想請各位未來看到笨蛋的手.....請不要過問....

你要多陪陪他唷 她很需要你低

還有夕夢別累壞了唷~照顧他需要體力的 要多吃點唷

記得去醫院看他 要笑唷~情緒是會傳染的

最後祝早日康復

請他別擔心.車還是能玩的.
我認識一位車友.天生右手沒有食指中指.他目前騎CB400...
跟據他的說法.除了仿賽比較難騎以外.其他的車種都OK...
所以.繼續玩吧.
雖然我不認識笨蛋.還是希望他振作.別被意外打敗了

回覆給:丫文

心是問題......而且
車不光是能不能騎....而是要考慮可不可以處理突發狀況.....

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
怎麼會發生這種事...你要多陪陪他..好好照顧他!

笨蛋加油..別灰心~別放棄!!

回覆給:FEN

謝謝....

回覆給:丫文

希望你回的文...可以給他莫大的勇氣.....

回覆給:一水 [去死團員-74]

說實話....我相信他可以....但是需要時間........

回覆給:DUNHILL@烏龜

我也不知道....蠻心痛的.....早上看他換藥....血根本止不了.......

真懷疑會不會搞到最後要輸血......

不過他很灰心是真的.....

好可怕..大概跟鏈條有關..
我以前也做過類似的蠢事..
祝他早日康復..

回覆給:一水 [去死團員-74]
心是問題...所以才需要大家用心去支持鼓勵,也有很多事情是可以用心去克服的;看到這樣的消息特別有感觸,再次感謝當初所有鼓勵我的朋友!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=10660&cateno=2&indexpage=1&keyword
自己當初車禍造成肺部永久性的傷害,肺臟喪失四分之一的功能,醫生說不要做劇烈運動,擔心我身體負荷不了;我有一陣子意志消沉,覺得上天對我不公平,認為世界是黑白的,但是受到大家的鼓勵與自己對玩車的熱情影響,我努力過後,結果玩車的巔峰期反倒是在車禍後出現!請轉告他,有很多車友在默默的為他加油!

不知方不方便

我想去醫院看看笨蛋

我想還是請各位在晚一些在去看笨蛋吧!
這是有一些原因的~~~~
所以還是在晚一些吧!

心理的傷痕是需要時間的~只要自己不灰心^^一定也可以在踏上玩車之路~祝福他早日康復~多多關心他吧

To all....

夕夢剛剛從醫院回來....謝謝大家的關心......

笨蛋說「歡迎你們去醫院看他」......

不過千萬不要帶任何的東西過來.....他說他會不好意思........

只是...因為笨蛋住的病房還蠻小的....

希望你們....一次不要去太多人......(夕夢在此拜託各位)

如果....你們想要過去.....笨蛋有說..........

「請各位不要"耽誤"工作...」

↑我在說誰....自已知道........

如果想過來....晚上再來吧......

另外....笨蛋的家人也在病房內.......請.......................(自已知道)

晚上7點之後....夕夢會出現在「亞東醫院」......

到醫院的時候....打給夕夢吧.....夕夢再下去帶人..........0935-013-228

笨蛋需要多休息.....

先這樣子了......

屋阿阿
保重阿~~~~~~~~~~

雖然只看過一面

不過要多加油阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝他早日康復..................

了解~~~

我會在02.19星期六晚上過去亞東醫院^^

謝謝各位的關心.....

我是比較建議假日過來啦.........

畢竟.....平常z板的朋友.........

也要工作、唸書的......不想這樣勞煩各位...........

再加上.......平常夕夢晚上去那裡就是工作不然就是睡覺.........

怕招代不周(怎麼搞的像進餐廳呀!)

不多說了....工作去........

衝阿~~~~        

ok~~~

那改成02.20星期日早上~~~
要去的人一起去吧

時        間:02.20星期日早上am09:30集合
                                       早上am10:00出發
集合地點:有輪

01~小黑貓[去死團員-99]

是今天中午新聞報的那個嗎???

回覆給:阿朱

TBVS嗎?

昨天是有來採訪沒錯.....

Yahoo