Zclub討論區 Z板

騎狼R的笨蛋→受傷一事....

回覆給:黃金聖鬥士囂張

...剛分手的女朋友.....就曾經是護士了....還有護士執照

回覆給:一水 [去死團員-74]
抱茜~抱歉~摳妹那賽~輸咪媽歲~sory~拍勢啦~

講到你的傷心往事了..........

笨蛋.....不會是我上次老爹店裡看到那個跟夕夢一起出現的斯文帥哥吧=.=?
怎麼會發生這種事勒.....唉.....希望你早日康復吧...

笨蛋 騎野傳R 湘華 姓王嗎...住土城嗎?
我之前打工的同事也叫湘華 是的話 請跟我說一聲 謝謝!!

加油啊...不要被擊敗了...

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*

明天我會過去.

也許現在的他還在〝否認〞期,也許現在的他覺得想要逃避,想要放棄

身邊的人看的很擔心,但又能了解幫助他多少!

因為不管怎麼樣,只有當事人才會真的深刻體驗當時及現在的心情...

而我們能做的,就是盡量在他身邊陪伴著他,鼓勵他~~

夕夢~~~我很了解現在的你很想要去幫助他,但是卻又不知道從何幫起

但我想在他身邊默默的守候著他~~一步一步來~~

想跟笨蛋說的~~每個人都有不同的遭遇,但是只要相信你能,你就一定能!

這是我對自己說的話,而我也很努力的去做~~

我想慢慢的,你會發現不一樣的地方!         

你跟夕夢都要好好加油喔~~一起陪伴,一起渡過~~~祝福你們

回覆給:黃金聖鬥士囂張
我已經過超過這一關了.........@@

最近實在太忙了!!
我這兩天會去看看........

笨蛋
若你想學的話
我教你開大車!!

回覆給:NINJA-阿羅哈的小飛俠
~~~~難道笨蛋會從此轉戰大車嗎?
開著阿囉哈在北宜甩尾@@"
不過.....遊覽車甩尾會翻吧@@?

回覆給:快變神豬的壯丁....= =

........把笨蛋送去參加拖車頭比賽

回覆給:快變神豬的壯丁....= =
昨天去找笨蛋的時候~~其那謀快幹嘛~

神經病~~~我是龜速部隊的耶~~

我明天放假也會過去~~順便帶我珍藏的.......嘿嘿~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對了係夢那邊的東西時在超多的了~~

不用帶拉~~~如果要帶~~那就帶大富翁好了~~

跟笨蛋完~~嘿嘿~~~~

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

你幾點會去~~~
我可能會出現~~~

回覆給:※真夜※~代理去死團長~
超過這一關是哪一關啊??

回覆給:小黑貓[去死團員-99]
那你留下你的msn或是及時通來聯繫吧~~~

我的msn 

edison1984@hotmail.com

及時通

bond5202000

回覆給:一水 [去死團員-74]
這樣寫就可以了!謝謝你........

回覆給:國家米蟲=壯丁
說實話....你看到應該是吧.......我也搞不大清楚...........

回覆給:聖約翰 紅色GTR
請問你是哪位呀?可以直接call夕夢哦.....0935013228........
基於不公開本人身份的原因....不好意思無法回答 .............

回覆給:約翰
謝謝.......

回覆給:~~酸橘子~~
看他的樣子...是好很多了........大概是因為這兩天車友來的關心......
他現在還會主動叫我給他查卡前的價格......應該是慢慢的有接受了.........

笨蛋預計星期一可以出院哦.......
這是好消息耶.....^^"

to all...
各訴各位一點好消息....
今天早上護理長來給笨蛋換藥的時候.......

有發現....拿針在剌縫合的指尖....是會痛的.....
也會流血....這樣代表這手救回來的機會很大的.........

謝謝車友們的關心......

不用謝了~~~~

但是....

要印彩色的唷~~~

踢一腳.........

Yahoo