Zclub討論區 Z板

騎狼R的笨蛋→受傷一事....

回覆給:BEN
當然不是,謎之聲的出現,多半是PO文者運用"謎之第三者"調侃自己的^^"

TO ALL

因為夕夢近日都待在醫院裡.....
所以...比較少上來回文章.....

醫生說...星期一看情況....情況良好的話.....
笨蛋就可以出院了....

各位推薦的食物....夕夢一定會硬逼笨蛋吃掉的......
呵呵....最近笨蛋胃口是好一點了啦......
吃的也比之前多....現在怕是怕他3月份開學.....
要怎麼騎車.....(雖然是有速可達可騎).......

就先這樣子了.....

雖然不認識,還是希望笨蛋能早點復原....

回覆給:BLUE
車神杜漢是因為比賽車禍,右腳打鋼筋無法正常踩後煞車,才把後煞車改到左大拇指控制....並不是先天不足
後來習慣了左拇指控制後煞車,也就沿用下來了....不過杜漢奮鬥的精神值得大家學習

回覆給:沉醉風中的人
恩!!我了解囉..
不好意思我記錯了^^||
謝謝跟正哦!!

感謝大家的鼓勵 我暫時出院了........
因為目前打字非常的不方便 所以先這樣嚕....
非常感謝大家喔..    ~><~

唉 好可憐阿  今天注定要穿防摔衣睡覺了 ....嗚~~~

回覆給:騎狼R的笨蛋!
為什麼??
莫非你怕被別人踢下床?!^^"

是誰"睡癖"這麼的.........................~"~

雖然不認識你但是祝你早日康復喔!!

回覆給:夢尋歡

因為我叫他要去睡廁所的浴缸呀.....

所以!穿防摔衣才不會冷.....

帶全卡夢手套.....手指才不會二度傷害............

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
是喔~~~^^"

你居然讓他睡浴缸!!!

請問一下................

是按摩浴缸嗎?!^^"

我需要穿防摔衣睡覺的理由很簡單.........
因為兩跟手指包的跟香菇一樣.....連碰都碰不得......
所以...所有的長袖上衣跟外套都不能穿.....
剛好只有防摔衣 再手腕的地方有各15Cm長的拉鍊...
是目前能穿的長袖....   =.=
Ps: 好險沒錢買硬式護具 因該是不幸中的大幸吧......
明天可以的話Po 心得=_="

撲撲...趕快賣掉硬式護具防摔衣...換一件....呵呵...笨蛋大大...要快快好起來喔!!!加油!!!加油!!!!PS: 神豬...這樣叫你不知道你會不會生氣也??先說生對不起拉...你的回答我收到嚕..^___^

想太多了........

有給他廁所睡就不錯了..........

早知道他在病房的時候..........

要偷偷推去空中花園...........

呵呵..........

你有沒有問插在肚子上長肉的事.........................

有.....

不過好像不適用在他身上......

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
那會不會是要插在屁股上...................^^"

確實如果要進行"生肉"手術................所要花費的時間跟金錢確實很"多"^^"

那天護士是說....

那個適合骨頭還在的病患.....

所以....笨蛋是不適用這個方法的.........

其實傳統的台灣習俗有此一說.................

帶"破"是給你的下一代添壽............^^

這我可是深信不疑..............
因為我太太的外祖母(認的)他兩個孩子頭腦都有點問題............

外祖母與外祖父都90歲以上(身體健朗的很).............^^"

真的嗎? 萬一下一帶不孝順我不就虧大了... ~><~

To MMM
可惜出院了 不然可以介紹一個九樓(不是酒樓)最可愛 聲音最甜的 還有染髮的
純情俏護士喔 不過它做起事情來 跟暗黑破壞神沒什麼兩樣...
阿穎跟夕夢都親眼看過...  =_="

說到不孝順 我有一次在朋友家 我朋友的爸爸再我面前開了一個玩笑
真的是讓我當場傻了 因為他說了一句 富含宗教和自然科學哲理的話 就是.....
"早知道當初投胎的就是你這個王八蛋 我一定會把你射在馬桶上" =_="

Yahoo