Zclub討論區 Z板

楼主: 彎道白痴

什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???

偶以前也是騎野狼傳奇的...但是到了下雨天,可惡...要是途中下的話,鞋子一定是濕的最嚴重的!且沒置物箱,每次出門都要背背包來裝東西...於是有了換車的唸頭...檔車扭力大,可用來載重物,耐操..如果是工作上的需要買檔車來是沒什麼意見啦~偶老爸在偶小時候,也是騎雄獅125(雙管的)工作來養一家人的...不管野狼也好,金勇.雄獅.川崎.還有三葉的那台150的檔車叫什麼來著的(不好恴思,忘記了)對老一輩的可是美好的回憶吧!!但看開版者所描述的情形,感覺還蠻不好的,他買GTR又不是要騎快車或飆車,也沒向騎檔車的那3位同鞋嗆聲...跟前面幾位大大所說一樣,眼紅嗎?對啊~GTR造型很棒,很漂亮,很方便,品質有一定的水準....三葉的車讚啦!!檔車~二手價又不好...又難清理,現在某些年輕人騎檔車,其中"我要跟別人不一樣","騎檔車才是男人".....等的自我意識過重,別人說什麼都聽不進去,我才是對的...算蠻可悲的一點...偶騎黑噴鵝,上禮拜同事裡有人牽光陽的JR100噴射版的,在那邊說一些543的,車實用就好,搞什麼儀表七彩變換炫光啊,電子花車啊!有轉速表又怎樣~準嗎?好幾十合一的鎖頭又怎樣?~以上這些東東偶的黑噴鵝全都沒有~有的是三葉的好品質,安全的設計,騎起來又舒適又滿意的保證,也沒有拷貝別家車款造型再加以做一些小改變的小動作的全新設計!車有好有壞...至少我很喜歡勁戰...

但是我覺得騎擋車的人大部分都比騎速可達的人有品質多了
起碼我們班騎擋車的人雖然跑的快
但是他們卻沒有在炫耀

我前天....跟我朋友的雲豹150跑......是他找我跑的
當然是我贏囉....哈 表是110...我最高能到120!!!
在西濱公路跑的 

我覺得 騎快車又愛炫燿自己快的人 幹 都去死

等他騎很快 撞上砂石車 看他還能 靠北 什麼

不管是數可達 還是黨車 重車 4輪.........自以為快 都去死

最好寶要他 運氣都很好 都不會出車禍 .........

今天情人節....我那個騎檔車的同學載女朋友~~在全家門口遇到他...還跟我說~騎檔車才像個男人= =
唉~~我家隔壁的學校的學生~越來越多騎檔車的~路上看到速可達的幾乎都會故意催油門....
我表哥是騎大改的DIO~他說他遇到檔車給他挑釁~他沒在怕的....

國產檔車給我的印象.騎起來就像是在練外丹功一樣.

因引擎震動大.尤其是在拉高轉速時.把手與油箱會麻到不行...

十年前我曾騎過FZR150.當時可是台把妹利器.

可是在老人家眼裡卻不這麼認為...

有一次我的阿嬤看到我騎FZR.卻笑著我說:你騎車怎麼駝背呢?....= ="

以後看到我就耍寶的說:哈...駝背車(台語)...駝背車來了!!...............> <"

總之用途在上班上課通勤...速克達是我的首選!!!

......黨車 有分好多種喔.....他又不是其FZR或TZ那種 天鵝有啥好怕的阿~~怪怪的 而且妳的朋友好愛炫耀喔 GTR跟天鵝同樣的設計 尾數都事恐怖到不行的車 其實 要比快 沒啥意義 今天差點看到一台改缸車撞車....一台怪怪配色的天鵝 紅黑白 其實 改在大 撞下去 一樣全毀 我昨天才發生事故.....有了這種覺悟 修車就修了一萬了 然後 還在等裁決所判決下來 唉 很累人的....要跑 山路平雙隨便妳 路上喔 5-60吧 改時間的8-90就好 至少妳停的下來 懷疑中 為什麼時速50撞下去 整個前叉總成歪掉...唉 撞車第六次了.......

騎檔車有比較快嗎?? 我都把他們吃 好玩的勒.....尤其是野郎..
感覺騎那台 改跟管 就很大聲....實在很討厭..

我也有一個朋友騎野狼..
有一次跟他還有一群朋友去跑山路
看他跑山路快的勒,一路都是領先
但是在某一個彎道就噴出去了
檔車爬坡快是快,但是彎道可能是他們的障礙(殺手)
輪胎細細的..這樣要者麼壓車..改粗輪胎不知道能不能克服那個障礙就是了
下坡不知道為什麼他們也很慢= =

還忘記說幾點事情..
檔車摔車很痛的呦!!
可能會被車子壓住腳or其他部位滑行..
還有檔車比速卡達難保養
他們大部分的東西都是金屬,而且都是外漏的
最重要的缺點就是不方便..
1.沒置物箱,是可以在後面那邊掛箱子拉..不過看起來很醜
2.坐墊不舒服,雙在起步猛一點後面的人就噴出去了
3.打檔打到腳抽筋,山路and彎道蠻累的..這是對不習慣騎檔車的人才會發生
4.輪胎細細的對灣靠可能比較不能壓車吧,粗輪胎就不知道有沒有這個阻礙了

大家同學一場啦~
下次出去玩的時候...
就把行李箱打開~
說:喂~有沒有人要放包包....

哈哈~~!!超大置物箱~在加個阿奇製坐墊~~!!

簡直是好阿~~!!

= =野狼~~~呵呵~~沒輸過(起跑快一點而已嗎?)
這樣死的很快

檔車??冬天下雨就笑不出來啦,常常在路邊看到一堆野狼改的跟戰鬥機一樣
然後一隻腳在那猛踩還踩到罵髒話,騎車那麼新苦幹麻
還有騎那麼小一台要出去哪都還背個背包也有夠挫
說是RV我還可以體諒,去買個晚餐都要背背包..是在傻眼

說實在~沒啥好比啦,檔車跟速克達本來就是不同的設計.不同的取向阿
我同學騎檔車很好阿.也不會跟我嗆聲~有時還跟我借我的愛鵝騎勒~還跟我說...速克達真方便
不過騎檔車犁田真的很慘,我朋友騎KTR犁田...整隻腿都磨到血肉糢糊...噁...
雖說速克達也沒多安全~但小犁田至少不會這麼慘= =
還有阿...我同學下雨天都不騎檔車了,都會叫我載
原因呢....因為下雨騎檔車...褲子鞋子如同泡過水一般@@"

PS.我騎檔車的同學常常跟我借車箱放東西~呵呵

哈哈..叫你們那幾個檔車【送瓦斯的】同學..一起來參加3月20日的版據..可誰電誰還不知道..在市區快.只是他不要命..在山路上才是技術的考驗

說真的~~~
就拿原廠野狼跟原廠速克達比就好
跑山路上坡野狼是一定贏的!!!
下坡就不一定了~看誰晚煞車不怕死!!!
跟我騎狼的朋友比(改150缸)
我上坡被他慘電(我原廠只改傳動)
他下坡被我慘電................
因為他怕死~"~

我想問的是.....各位騎鵝電野狼的大大....
你們是改過吧=.="
原廠對原廠.....我想除非不會對方騎野狼(不要以為騎野狼的就一定會騎檔車).....不然速克達要贏很難吧(純討論加速&尾速)....
改過的電原廠狼.....好像沒什麼好屌的=.="

唉~~就是有這種人阿!!
拿檔車跟塑膠車來比
我覺得只要自己覺得好喜歡就好了 "這最重要啦"
不要理那些沒營養的人啦
管他是"雲貓"還是"野狗"阿!!

我騎天鵝<原廠的>和一台原廠的3代野狼<3個表的>尬車~~加速我輸了~但是我尾速<約100的時候>我就慢慢的接近他的肛門了~極速<約115時>回頭看野狼時~只看到他頭低低的<好像在哭一樣>在後頭猛追我~~~~<當時我回頭看野狼他就像螞蟻一樣大而已>!!

!!真人真事!!

以原場雙表傳狼和原廠速克達單論速度方面起步是速克達佔便宜,但是也只是在雙表狼表速70以前,到了70~90之間狼會快速的把起步輸掉的距離拉回來,等狼進四檔表速破百以後,速克達就追不上了

一兩年前我在省道常常跑長途,也發生不少遭遇戰,當時我的雙表狼全未改而市售速克達全比過(有改沒改都有),對手自然都是熱血沸騰又臭屁的"笑年啊"在我的遭遇戰經驗裡一般原廠速克達(150cc以下)都跑不到我的表速一百,覺得還可以的是馬車和悍將150約莫到一百左右,其他只有改裝車就能跑,印象中有輛改裝馬曾跑到105,還有一輛我真正覺得強的是大改迪爵,居然跑贏我且估計有120左右的狼表表速,但是聲明我絕不主動挑臖別人,就算超我車只要順順吹過我不刻意在我旁邊拉轉蛇行我都不會對他有敵意(不求戰,不避戰)
現在狼已經大改後我反卻對速度熱情衰退,難道是玩車必經之路?還是..慢慢老了?!

Yahoo