Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 彎道白痴

什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???

快不快的問題就別討論吧!....檔車騎不好也快不起來!...CVT車如果死命的亂吹油門也加速不會快!......

檔車電CVT車....或CVT車電檔車...都常在道路上演!!........誰快????

每個人都嘛說自己的車快!.....

現在的機車不管是不是檔車都一樣慢
不會因為他要打檔就變成黃牌重車的速度
因為我曾經兩種都有
只覺得不管哪種機車都越做越慢
可能是環保的關係

檔車,塑膠車各有好壞
但相信我, 速度都差不多啦

謝謝大家~我看完心情好多了^___^
我會更加珍惜我的機車的

哈哈 騎檔車才是男人 這我同學騎KTR150也在嗆
結果出了車禍 牙齒斷裂 還在家休養一個多月
車子好像修了八九千吧... 就不敢再亂飆快了
只是大概久了他也就漸漸忘了

我是沒跟檔車尬過,不過檔車的好處在於扭力大
加速性強,的確是速可達比不上的

這麼愛比較他們去跟M1比一樣都是擋車~叫他們慢慢比
別理他們~省的自己氣~只要自己喜歡的都是好車~

叫他們去跟T老母嗆啊!(該不會把它當成普通馬車)
絕對被海放...

施主...解鈴還須繫鈴人...
還不是你愛去在意你同學的話才會心情差...
要是我的話~不予理會...
還不是很多人會拿我上課都帶著fc-01去伴讀做文章...(不過都是開玩笑@@)
Do Myself...做自已最重要
現在已經學會上路都騎自已的...你管誰挑釁...對吧

整理了一下~

她們沒有置物箱~美女搬家時找誰?!

你住哪呀?!台北好了~請他跟你找個妹約騎去新竹~看她要坐誰的車~~

速可達貴?!等冬天下雨的時候我拿一台4萬的"頭又大"坐裡面嘲笑你...看哪個白痴妹要坐你的車~

他檔車快?!你請騎野郎無改的連續油門一拜表速100跟你騎個2小時吧~你一定會贏的...

要比快?!下班五點請到市民大道盃參賽~讓他知道什麼才叫"快"!!!!!!!!!!!

從市民大道再加上騎個2小時的山路吧~看誰腳抽筋~順便載個妹~可以幫她揉屁股唷^0^

而且真的沒啥好比的~你請同學來看這一整篇他是有可能必嘴的...
我就曾經請我女友來看~他相信他朋友的EASY 4U 100無改可以貼表130~
還有R1-125無改可以騎到150~他來看之後就閉嘴了...

道不同不相為謀~起點不同怎麼比?!

看到這篇讓我想到今天的際遇,3台檔車跟一台塑交車出遊,你知道速膠機車幹嘛用???載東西= ="
檔車沒地方可以放東西吧?  塑膠車比較方便啦!各有各的好處!!
   最後在拍照的時候都不跟我的塑膠車拍(沒洗車也是原因嗎?整台是灰塵車)   

話說回來,何必在乎妳朋友的說法!愛自己所好吧!

回覆給:李仔宏

檔車快不到哪裡去啦! ( 同 CC 數而言 )
常常也有改的亂七八糟的塑膠車巴我的小機車.....
上次還遇到一台那種改過的125塑膠車就緩緩超過我.....降檔追? 別了吧!再緩緩超過去嗎?
汽缸極限運轉的聲音就讓我快受不了了...... 而且過 110km/hr KTR 就會搖頭晃腦,超危險的~~

倒是我的 KTR 有個功能不錯,跑不過大改的塑膠車,可以爬樓梯或越過分隔島去躲起來~~
而且KTR 三檔跟四檔的加速力道真的是不錯....震動小,制動性也頗優.....
真的值得大家玩玩看~!

回覆給:彎道白痴

比他們快還不簡單= =
改剛就好嚕挖~~隨便跑都比他快~怕什麼東西~!!
黨車又沒多快= =只是起步那一個瞬間吧~~~
改下去~他能多快!!!

M

怎麼還是有人喜歡比來比去阿...人家把文章挖出來,不是要讓你們比較速度....

比優缺點是可以啦,不要後來又變成誰超誰車,誰比較快等等的....

我的鵝是拿來代步的!國產200cc內的檔車我都不喜歡,但好想買TW225喔!肥仔胎才是王道

為什麼我朋友的郎都尬輸我??

那你拿四輪跟他尬~~~酸

這個也要爭= =

我騎腳踏車就可以電過一堆人了啦!

人稱"單車最速男"   

(逃)

我覺得...
你同學在那邊唉唉叫沒有用...
老話一句...
拖出來看要跑山路還是直線嘛...

打檔車情節頗深...

騎過大車之後就會知道那種小cc數的真是有夠沒力的
只有可以彈離合器玩玩孤輪的好處
話說回來小cc數的打檔車真是有夠輕的
低速的時候油箱的油都不會亂漂
這點在市區騎乘是稍微方便了一點

要在直線彎道跑贏小cc數打檔車
不少歐系綿羊都辦得到

好像沒什麼差吧~~!!我兩種車都有....!!
只是我要說檔車真的比較不方便....
載人蛋蛋又會爆掉的感覺

Yahoo