Zclub討論區 Z板

楼主: Larry FF-02

FZ/R車友聚會(在此報名)

其實我蠻想去的說
我剛好要去北部
但我都不認識..可以嗎
還有我開車應該可以吧

回覆給:小元
現在我我在日本只有腳踏車啦,每天馬路都看到重車跑來跑去的,好想騎車阿

重車可以跟嗎......

緊急通知:

連續大雨可能會下一個禮拜
為保護各位及所有與會車友的安全
活動時間或許會有所更改(改期或照常)
將視天氣狀況來決定活動是否舉行

請所有參加活動的車友注意
將與主辦人少偉進一步討論後
活動組將會於禮拜六發佈最新活動進度

塔奇車隊活動組長兼任車隊公關 Mudu FF-05

回覆給:阿寬

挖靠偶們主不過速一群小車的聚會~

老大您就要騎玖伍肆來嗆喔~~恩後咧~~

你之前說要整理FZ2~都是騙偶低~~~

呵呵~~

那你要改騎 "背後靈號" 來嗎~??   >_<|||  

本來是下午才有空.......

如果剛好延期一週.....那麼.....小弟就空啦!....^^"

延期再簽囉.....感恩....

回覆給:北N杰
杰哥......好久沒連絡啦.....東西還是在我這兒....=..=|||
實在拖太久了.....改天天氣好再送過去好了......不免費說不過去!!!!......>_<

回覆給:肥色 FAZER OW-03
我也不想啊..........我只剩954可以上路....可以跑長途.......其他的不說也罷

回覆給:PIZZA-091 浩雲
背後靈號可能出不了新莊..............就被扣車了

哈哈~~ 差點忘了

無牌不能上路
sorry sorry~~~

>_<|||

喔喔喔~~

那期待你的954喔~~

到時候可以借我照張像嗎~??

954超帥的耶~~   (尤其是頭燈 很有特色哩~~ >_<)

集合日期6/19
北部地區: (永和市中正橋頭的動物醫院) 集合時間:0900 逾時不候
集合人: 少偉 0968231211
壓隊人員: 小賴瑞
LARRY
Mudu
................................請往以下填上................................
隨行人員:
蝦子 0922-189-347
浩雲 0955-456-597
HORO FF-00
a-ho
PIZZA橿原小馬0920491660(可否在驚工做一個集合點)
大丙 FF-22
Jeann-an(去當大丙的限速器~XD)
老爹 FF-76
阿國+2個ABC+1個老外+1個台客(澳客)
KAT
北N杰(第一次騎機車參加聚會)
阿穎..0916032380
小黑號 0913777230
肥射
阿翰
Roach
夜雨
阿喵 爬的起來,一定到!
Elvis Lai(第一次騎FZ參加聚會)

啊~~~~~如果確定舉辦活動~~那天要不要帶急救箱啊~~~

因為屬靜態活動~~~所以要不要出現呢??

回覆給:Jeannan
啊啊啊啊~~
連jeannan大哥也要出現啦..哦哦哦
還有老爹,都好久不見囉~~

有機會的話,偶這個嫩嫩也會現身滴

喝喝.....如果延期我也能順利參加摟.....延期必到

集合日期6/19
北部地區: (永和市中正橋頭的動物醫院) 集合時間:0900 逾時不候
LARRY
Mudu
................................請往以下填上................................
隨行人員:
1. 蝦子 0922-189-347
2. 浩雲 0955-456-597
3. HORO FF-00
4. a-ho  
5. PIZZA橿原小馬0920491660(可否在驚工做一個集合點)
6. 大丙 FF-22
7. Jeann-an(去當大丙的限速器~XD)
8. 老爹 FF-76
9. 阿國+2個ABC+1個老外+1個台客(澳客)
10. KAT
11. 北N杰(第一次騎機車參加聚會)
12. 阿穎..0916032380
13. 小黑號 0913777230
14. 肥射
15. 阿翰
16. Roach
17. 夜雨
18. 阿喵 爬的起來,一定到!
19. Elvis Lai(第一次騎FZ參加聚會)

集合日期6/19
LARRY
Mudu
隨行人員:
4. a-ho  
5. PIZZA橿原小馬0920491660(可否在驚工做一個集合點)
6. 大丙 FF-22
8. 老爹 FF-76
10. KAT
14. 肥射
15. 阿翰
16. Roach
17. 夜雨

我....臨時有事...不能去了>_<
SORRY@@

集合日期6/19
LARRY
Mudu
隨行人員:
4. a-ho  
6. 大丙 FF-22
8. 老爹 FF-76
10. KAT
14. 肥射
15. 阿翰
16. Roach
17. 夜雨
20.藍天-阿龍*5 (希望雨過天晴)

小古.

你是在日本工作嗎?

回覆給:小元
各位大大歹勢~~這篇盡量用於統計報名人數啦...不然有點兒亂

doublefzr我也要去0931152572

Yahoo