Zclub討論區 Z板

楼主: Larry FF-02

FZ/R車友聚會(在此報名)

回覆給:horo FF-00
辛苦了~~ ^^

下次叫蝦子再留一碗剉冰給你~~ 要特大號低喔~~~
呵呵~~  ^_^|||

我想塔奇的都很清楚~~~今天是個難忘的日子啊~~「靈性宗教之旅」

還有各位第一次體驗~~終於有比練車還累的運動~~~~~

給塔奇:謝謝大家的關心囉~~~結果我的原因最後是因為前世因果的問題~~~

對了~~~~幫杰哥作證~~~~他真的有出現過~~~~

感謝塔奇隊 的人員 舉辦這次活動 如此費心費力

由於太過害羞>"<.在現場都沒相塔奇隊員致謝

也謝謝剛認識的車友帶我出去玩....

今天看到好多fz.r 很多車友的改法都很特別

真是讓我大開眼界...回去又要爆發了

不知道威蝦咪...睡起來覺得我寂寞的海岸 劇烈的疼痛

有鐵腿的感覺 噁且非常靠近海岸邊   .....

吃宵夜去...順便去洗洗車

回覆給:~~酸橘子~~皮

對了~~~~幫杰哥作證~~~~他真的有出現過~~~~

出發前嗎~!?!?還是在用餐的時候出現?(難怪正是時候~~呼呼~~   >_<|||  不要打我呀~~~)

唉... ...今日與杰哥無緣~來生... ...喔,不,周日(6/26)TIS有緣再相見~~~  ^^|||

應該杰哥的出現~~~是在劇情高潮的時候~~~~~

對了,今天有去的人,回家都去附近的廟拜一拜
不管信什麼教的...不能拿香的....去廟前點個頭或是鞠個恭也可以

有些事真的不能不信,遇到了才知道...呵呵呵.....

回覆給:~~酸橘子~~皮

今天有兩個高潮,一個你沒遇到

回覆給:facemarco
今天看到好多fz.r 很多車友的改法都很特別

胡說~~你自己車改的華麗無比~~還說哩~~

寂寞的海岸 劇烈的疼痛

???  這 這 這... ...是"該邊"(台語)嗎~~~!?!?!?  厚~~18禁啦~~~>_<|||

以後有空要常出來玩喔~~~   ^_^

對了,今天有去的人,回家都去附近的廟拜一拜
不管信什麼教的...不能拿香的....去廟前點個頭或是鞠個恭也可以

有些事真的不能不信,遇到了才知道...呵呵呵.....

痾???

發生什麼事了???????????

有一股不祥又可怕的預感... ...   

愛情偶像劇~~~到底是什麼?

乖喔~~~~不知者無罪啦~~

拿香拜拜才是真~~~~~

回覆給:PIZZA-091 浩雲
今天到卡特後,有兩個車友身體不舒服,大家都嚇壞了

所以就請大家去廟裡拜一拜吧

有兩個高潮....

威蝦咪我都沒看到...............

各位都還沒睡..還是睡起來了阿..

無聊我們去聊天室哈拉吧

想起來

今天我回到家 休息後

小睡一下 有做個噩夢 很清楚  沒多久然後就嚇醒了

這樣... ...有關聯嗎~!?!?

天啊~~~>_<

保佑Z族的夥伴們平安健康!!!

我的手痛到不能彈吉他了........

回覆給:北N杰
我的手痛到不能彈吉他了........

哪尼~~~

看來今天真的發生了一些事情喔~~~

只是我們有些人都不知道哩~~

真是越來越神秘嚕~~~~

感謝塔奇隊員的招待,辛苦了!

很榮幸可以認識很多傳說中的前輩,受益良多,期待下次的聚會 ^_^

不會吧...  等等我還得夜殺回台中..  廟都關門了 > <

主辦人我.......終於到家了.....

上午如有招呼不週的...請見諒..

但是地方是很美麗的(感謝老闆讓我們騎進去)....

另一點今天有參加聚會的車友一定要去廟裏拜拜..

不管你有沒有空一定要去....
如果有人常常熬夜的最近也要早一點休息....  

常常看起來精神不好的也要注意....

感謝大家參與今日的....

RV之旅.....

卡特之旅....

靈性宗教之旅.....

找不到弟弟番外篇...

玫瑰瞳鈴眼和愛情偶像劇之番外篇....

感謝各位......

crazy ff-85

玫瑰瞳鈴眼應該改成台灣靈異事件

Yahoo