Zclub討論區 Z板

楼主: Larry FF-02

FZ/R車友聚會(在此報名)

回覆給:facemarco
實在不好意思...
不過大多數類似的環境..
餐點都是如此..

回覆給:Eric
是還可以啦...
我們有在小揚的婚禮見過面喔...
下次要請教你一些咖啡的事項..

回覆給:肥色 FAZER OW-03
好玩就好...
你現在知道我們未啥不太想辦活動了吧
聚會的主要目的..
是要大家互相認識...
不然我們自己約一約就好了...
所以才以靜態方式辦活動..
如果要約跑..
除了TIS其他你因該比我行...

忠貞之花..是我很久以前就用滴名字啦
所以跟憲兵沒關係...海陸新兵呢...
是我剛抽到海軍陸戰隊....但是我還沒進部隊啦!!!!
現在在等二技分發啦..沒中才會進部隊滴@@
讓您誤會不好意思捏.....

大哥..您比我年長耶...怎麼會稱自己為小弟???
而且您應該算是前輩吧?????
怎麼會要主動跟我請安呢?????

回覆給:海陸新兵忠貞之花

你真不幽默耶:P~那我不客氣的叫你學弟了~

我至少大你幾十梯了~一個月一梯.....

之前友文章討論過~有很多老學長!

阿智FF-01就是大我4T的學長~_~

學長...學弟不是不幽默啦..只是反應慢了點....@@
大我幾十梯呀???應該會繼續累積下去吧????
起碼要等到沒有學校才會去當兵啦^^"
有很多學長呀????
各位學長大家好!!!!!!!!!!!!!!!!

咖啡?
沒問題!!
我在行!!!
請教倒是不敢
大家一起研究研究~~~

Yahoo