Zclub討論區 Z板

楼主: 思兼

玩車一定只能裝TT91或是BT39嗎??

路過的  发表于 2005-6-21 23:29:52
聽他在吠....
安全帽不重要??
哪顆胎可以保護頭部的!!
愛帶瓜皮帽是你家的事...我也不想詛咒其他人!!
但是你爸我還大好前程~~我不想耽誤我的未來!!

回覆給:南極熊這孩子 *[去死團929號]*
他們如果這樣跟我說我還不至於氣到發E04文
他們是跟我說"把我的帽子拿去賣了裝TT91"
錢用完了換賣防摔衣
您氣不氣??????
當時快抓狂了

你既然都說是你朋友了...朋友之間戶相噹來噹去也是難免的
大大就別太計較了
少年耶!!別那麻大肝火麻~~(我好像不太適合講這句話)=.=

糗了...
我小50的胎都是用500塊有找的...
但從國中騎到現在...
也只有因為閃對向車摔過一次(壓到草滑掉)

不過真的想改車的話(光討論車,人身部品當然一定要先有)
如果沒有錢顧及整體性一次改完,或是新手練車時想跑快一點...
還是建議先從輪胎下手
(俗話說改車先從離地最近的東西改起)
個人覺得好胎可以讓你的容錯範圍變大,miss時比較容易救的回來...

贊成你的說法

但世界上有是有一推白木..................

喜歡比來比去

騎機車請配戴安全帽

行政院環保局關心您

雖然說人身部品很重要

但講現實一點..真的是心有餘而力不足

真的是我想買但是沒錢買..

相信應該不只有我..蠻多人都應該有這個感覺吧?

當然我們都知道..可以慢慢存..

但有時候..先花個小錢..安全性能加強的..就盡量..

而且..說真的..要我花萬把元..買一頂帽子..真的蠻難下手的..

雖然我知道他很重要...但更重要的是..現實問題@@

回覆給:一__一a..愛睏毛~
我也是窮學生!!我一開始買3/4的兩光R再來買全罩的N1000V!!我是覺得慢慢升啦!!

回覆給:前輪爆胎後輪打滑
今天終於了解提醒我們騎車要戴安全帽的是~~~"環保局"....
              (^_^)

回覆給:一__一a..愛睏毛~
其實也有比較便宜的品牌阿~~~像我買的安全帽只有三千多~~~也是存很久才買的~~~雖然圖案不像大品牌那麼漂亮~~~但在防護方面上~~~我覺得夠用了

像安全帽的話...
先聲明...
不是說像阿賴秀以之類的萬圓帽不好喔,我有錢也會敗一頂...

但是一萬出頭的阿賴跟3000左右的國產帽差在哪??
就舒適性,外型質感真的有如價錢差了3 4倍...
但是就安全性,如果普通阿賴是10分的話,3000國產帽也有7分了...
所以在我的觀念裡...
預算有限的話
還不如買3000塊的國產帽,剩下的78千去買防摔衣和護膝...
畢竟出車禍頭是好的但身體全是傷也蠻慘的...

裝備不用貴
在乎有沒有
品牌不重要
重要在耐撞

我也是便宜的M2R帶起的
衣服從一般外套換成防摔衣
一點一點的換

我朋友竟然說我浪費錢
摔過就知道有沒有裝備的好處了
個把萬的帽子砸下去都會心疼但是帶起來有沒有價值??
不用說撞不撞啦
光是在太陽底下騎車
脫下來誰內襯是乾的誰是溼的就很清楚了

防摔衣有沒有作用
請在摔車之後在告訴我

之前聊天我說熱熔胎太貴又消耗兇
就叫我賣帽子賣裝備去裝
那我要裝備做啥??
直接裝就好了呀
何必要買人身部品
讓自己熱死喔???
我就是覺得我現在的輪胎適合我用

我小50的胎都是用500塊有找的
...............................................................
我的胎500元整耶...不過是125的..原廠最便宜胎.....到現在也沒摔過耶...壓到a排氣管也不會打滑啊...好用...偶而拿來壓壓車磨磨外圈而己...要我換TT91乾脆去買一打的機油...還比較實用..沒事裝個高級胎在路上龜速騎.....cp值極度低....

嗯..人身部品真的很重要..我也是戴m兩r的3/4帽..不過上次跟朋友去殺彎
半路下雨了..又是下坡路..朋友A為了閃一條靠近馬路中間的白爛黑狗..不幸轉倒
跟在朋友A後面的朋友B也急煞..跟著轉倒...兩個人都在馬路上滑行...重點來了
朋友A 是頭戴SHOEI 身穿防摔衣+防摔褲 +手套...只差沒穿賽車靴
朋友B 是頭戴哈利帽 身穿短T袖 + 牛仔褲一條 人肉製手套..
結果朋友A全身而退..沒外傷.有沒有內傷就不知啦..不過它的SHOEI左下巴部分明顯擦傷了
         朋友B 手腳都有擦傷..流血囉..衣服褲子也破了
當我看到時..覺得我要存錢買全罩式安全帽了...如果那時摔的人是我..就算我戴M兩R
下巴可能還是會跟地球熱吻吧...

人說物以類聚  這種朋友在勸幾次不聽的話 不交也罷 慢慢疏遠就好了  至少玩車可以不跟他們一起完你說是吧!  

我安全帽適用國廠afx的,不是沒錢,是別牌沒我這賽死,真討厭,第一次感到有錢沒地方花,不過afx還蠻好帶的

小弟的耍憨配備

一頂黑M2R+超重防摔衣+黑黑的手套+兩千多的牛仔褲+一雙白襪子+一雙殺氣騰騰的牛仔帆船鞋

嫩車配備 前後輪都是健大的輪胎

一樣殺殺叫

老話一句

摔過一次你就知道安全帽的重要

我覺得  換個好一點的輪胎 當然比較好
輪胎是騎車時 直接控制你的抓地力的
所以我覺得也是很重要的
也不是說 用個很差的輪胎 等著滑出去 靠著你的裝備去防摔....
但是呢  我個人也一樣是很重視 人身部品的
因為 騎車在路上 世事難料
所以....
我的結論是...
兩個都很重要  至少都不要用太差吧~^^

把騎車當生命 但是不拿生命開玩笑
【安全帽 護具】+1

我也覺得6029很好用了~朋友換tt91月不到一個月就給他破了!

而且沒辦法補..心痛死了!

輪胎.機油.都算消耗品..一您個人的經濟能力打量~我也窮學生一個所以不可能花太多錢在車上~畢竟人日子還是要過!

所以還是安全為重,我也買一頂sp600 感覺起來比瓜皮安全許多,雖然也不是多貴多好,但是外型我喜歡= = 白色的彩繪銀真好看^_^

Yahoo