Zclub討論區 Z板

楼主: 湯圓

中和地區的車友

好哇好哇...  我也沒有跟車友們聚會過....
希望能有這麼一次@@"  不然我9月就開學要回雲林了 :(
看能不能到一個大一點的地方~
可以停車喝飲料聊天打屁的..........
而且我很想欣賞每個人的車子....
我的車子全原廠... 都快看膩了...

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

我可是有眼線的...
嘿嘿嘿

回覆給:GL進來車業.......阿泰

找一天吧^^

回覆給:Taipei*土城鵝*緯

哇...
虎科大的高材生唷~
加油!!

那大家來票選一下地點&時間..

我的車也都原廠...那我去不也被笑死 @@

真的說就要辦捏!!!!!不要沒回應就石沉大海囉~~
大家出來聊聊也是不錯的拉~

光頭大大有眼線唷!  那是在哪呢?提出來跟大家研究看看吧....

也趁開學前先來個小聚會吧~~

可不可以下禮拜2之前辦...

小的下禮拜之後就要被關.............................

在重考班 ToT

大家希望的地點是要中和這邊還是?

我不希望殺山路..一方面技術爛 一方面馴車中 = =

我覺得四號公園那邊不錯!有咖啡店有空地! 不過旁邊有條杯館..

回覆給:被鵝騎的人

聚會不跑山...
要跑山私下約就好了

意思就是想殺山路要偷偷來XD

中和版的幾位大大 你們的車好像都是把龍頭換過的...

版聚原廠鵝就變弱勢族群了..

呵呵~
越來越多人改囉^^

回覆給:WiLLiE
請問你知道中和有哪間車行在幫人改免熄火開坐墊的嗎^^(我指的是加裝一個開關,而非換鎖頭)

感謝^___________^

唉呀...............
我一點都不高材=        =
被當的很慘~ 哇哈哈哈哈!!!!!!!

不會被別人笑的啦~ 大大們應該都很好.....
我們兩個對笑吧.....
我笑你~ 哈哈哈全原廠...
你笑我~ 哈哈哈~ 你不也什麼都沒改....
兩個落魄的人=    =""""

To: all~~
真的啦! 找一天~ 最號8月底之前~
不然我真的要離開台北了=    =""""
我不知道四號公園在哪....
但是我想要有那種大家出來玩聊聊天的感覺@@"
有條伯應該是還好~ 我們又沒做犯法的事...
只是改太兇的板大們不知道會不會被關心一下而已....

回覆給:厄巴

這...
我不太清楚耶!!
可以問問其他車友^^

原廠沒啥好丟臉的...
你會上Z版就是對車有興趣
沒關係,一步一步慢慢來
不要一昧的改車,要了解為了什麼而改
自身安全的裝備提升最重要唷!!

謝謝你喔!我知道要先從制動方面改起

但是你的彈管真的.....超帥!

我其實想換純粹是外觀啦!

我也很少騎快車 

都是RV用..

啥!? 不知道4號公園 = =

其實我還想到一個地方 中正橋頭的永和豆漿 那邊店面大 好吃又平價!

不過.......................那邊沒辦法停車..

唯一解決方法就是騎到河堤那邊比較空曠囉!

我明明就是改裝車...我有改裝

風扇蓋 翹牌(我沒切土除 別打我!) 煞車拉桿 後視鏡

哈哈哈哈哈哈!

你也有改啊! 貼紙..

硬是要弄很多篇回應數.............哈哈哈哈哈!

呵~ 是挺有興趣的啦@@
不過慢慢改.......................
還不是因為我暑假打工的錢全用在新車上= =
不然我會這麼落魄嗎 = =?
等我開學就有自己的錢了....
當然是先敗一頂 SHOEI X-11 再說.............
呵呵@@"

哇靠~ 換你留一堆~你是在家族上見識到我簽名簿的功力~
想跟我一較高下嗎= =?????你那個改= =...... 
還不是打算跟我走一樣的路線= =你只是比我有錢可以先改而已啦.......
去去去去= =等我去虎尾就換我改了>”<
但我比較好XD 我不用重考~~  哇哈哈哈哈....
我改貼紙= =”””””好落魄........
我是很低調的.......
星期六我要去改椅墊啦!可能會去店裡晃晃吧~
明天跟我媽凹椅墊錢......跟貼紙錢= =””
不然我賺的全被扣光=   =好歹我也很辛苦~

看了一下WiLLiE的拍賣網.....
才知道原來我長久以來一直在注意的賣家原來就是你呀!~@@”
我好喜歡你賣的管喔!!超愛!!!!!!!

但是沒有一個買的起= =.... 真想裝在車上一下...
拍張照片留念再拆下來...這樣子我的鵝它自己應該也很爽吧@@"

WiLLiE大大你賣這麼多管子喔@@" 看的出來你是個好賣家!! 不錯不錯^^

看能不能盡快確定可以大家一起出來騎騎車聊聊天~
真的有機會可以出來玩的話!!
希望有人可以帶DV來錄@@"

Yahoo