Zclub討論區 Z板

楼主: 湯圓

中和地區的車友

回覆給:WiLLiE
靠..........改天來淡水新市鎮練....高手如雲!!!

鈔棒的!!!

回覆給:Taipei*土城鵝*緯
你要買X11阿!!! 不過要試戴 不見得每個人適合喔!!!

我個人就是X11了!!!

亞恩說...他開始無聊了...
想讓蛋蛋車上勁戰的汽缸...58.5...
快點阻止她吧...

她放假放瘋了...打坐到走火入魔...= =

幾天沒來就出現我家附近的版...
帥阿!!!!
有要辦版聚嗎??
真的要的話地點到還不是問題(大家都有鵝)
真的要去的人先說一聲~大家來統計人數吧!!

來 統計一下!

() { opdetail('lavender_wei') }" Taipei*土城鵝*緯 ->9月之後要回南部

() { opdetail('s0932337516') }" 鵝小黑~真黑阿!

() { opdetail('allen335761') }" GL進來車業.......阿泰

() { opdetail('WiLLiE') }" WiLLiE

() { opdetail('emiltang') }" 湯圓

() { opdetail('talent12345kimo') }" 無業遊民

() { opdetail('kiyokolin') }" 雨姍

() { opdetail('taheron') }" 亞恩

() { opdetail('heartway') }" 心 !~去死團003~! 暐

() { opdetail('polo21189') }" 刮鵝

() { opdetail('a_wing') }" 油亮肥天鵝

() { opdetail('robertld2') }" 豬頭

這些大大是在中和版比較常見&有提到希望版聚的....

其他沒提到的車友敬請見諒! ︿︿

不過正確人數還是要報數統計一下!

會去的留一下資料吧! 小弟的最近比較沒時間用電腦 不然我想當聯絡人 = =

先統計有意願人數 詳情大家再討論吧!

電話:0955250019

車牌尾數:586

車種:3代白鵝

xD~~
阿泰...我之前也有去給阿生動深綸全套...
現在換其他家囉~~~只能說NS...還是NS^^
有聯絡人是吧...找一家俗夠大碗的店大家爽一下吧~~~!!!!
(聽說有燒烤啤酒喝到飽的....不過酒後駕車不好@@~放棄...)

不然就中正橋下那邊~大家覺得如何?  聊完天如果覺得餓再去吃個豆漿阿

回覆給 豬頭: 難得在這遇到耶......NOS是啥意思阿= =?

() { opdetail('gucci_512') }" 被鵝騎的人

() { opdetail('robertld2') }" 豬頭

() { opdetail('allen335761') }" GL進來車業.......阿泰

繼續累積中..

發了另一篇文 會不會比較誘人 = =

還有我 我JJJJHhhHh B要報名 ^^"

回覆給:豬頭

新店有熱炒100
台灣啤酒3瓶100的   (玻璃瓶)
大家記得全套裝備都穿了  根據經驗   喝了酒秀朗橋上的酒測站連攔都不欄 = =

(不良示範  未滿18歲請勿模仿......................話說那次本來想說認了)

被鵝騎的人

豬頭

阿泰

阿賓

嗯!繼續募集!

抱歉 剛切不回中文 又不小心打出去囉 =.=

我住中和員山路~~
可是大部份只有早上上班、晚上下班才會出現在中和~~
其餘時間都在萬華~~

嗯!還是以來版聚呀!

關機前把他撈起來~~

() { opdetail('lavender_wei') }" Taipei*土城鵝*緯

剩下的靠你囉!

看完極致的家族 

覺得你最適合這工作了!

XD

才一個早上...
就這麼多回覆喔!?
大家果然都是晚睡早起@@

板聚參我一咖!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

啥時要去淡水約一下嘿^^

回覆給:雨姍下班囉

亞恩拜託不要阿!!!
應該是上不去
要丟大錢才有辦法 Orz

回覆給:心 !~去死團003~! 暐

不要教壞我們的鵝友= =

回覆給:WiLLiE
因為手受傷所以做了一堆異想天開的想法~問過了~傳動根本..........好想試試看唷~!!!
58.5的蛋蛋車耶~!!!中置避震~~~~~~~一定好可愛!!!!
回覆給:被鵝騎的人
我也是原廠車耶~汽缸跟避震沒動~= =a
對了~怎麼沒婷恩阿?雖然她不常上來~
版聚唷~~~~我們只跟圈內人耶~~~~我會默默加油低^^|||
對了~我另一台車不是12R...是ZRX1200~= =a
好囉!!大家要吃飽飽睡好好唷!!

怎麼有人數銳減的感覺...= =!!
大家都住中和(or)永和的話...
去吃燒烤好了@@!!!
最近覺得燒烤不錯吃說^^
有要出來的要說 加我一隻!!

Yahoo