Zclub討論區 Z板

楼主: 湯圓

中和地區的車友

被鵝騎的人

豬頭

阿泰

阿賓

WiLLiE

Taipei*土城鵝*緯

↑目前名單!!

回覆給:GL進來車業.......阿泰

NS啦~~不是NOS...
NS = nice^^

還有我勒!!大家可不要忘記我的存在嘿~
要有多少人才會辦版聚呢?

還有我勒!!大家可不要忘記我的存在嘿~
要有多少人才會辦版聚呢?

回覆給:WiLLiE
OK阿..........這是一定要的!! 練玩可以殺到白沙灣 看比基尼!!!

現在是晚上六點半.............
我從早上8點睡到現在=     ="""
怎麼這版爆了這麼多篇了呀@@"
真的要用版聚啦?~ OK呀^_^
小巴((被鵝騎的很開心的那位))
要當負人我可以幫忙~

所以加我一票XD!!!!!

被鵝騎的人 0915176801

豬頭 

阿泰

阿賓

WiLLiE

鵝小黑~真黑阿!

這是目前名單!

希望這些車友留個電話喔! 醬到時有什麼突發狀況可以方便聯絡!

當然想辦版聚啊! Z版是我的IE首頁...雖然我加入Z族不到2個月

那先來討論地點吧! 大家也請多提供意見喔!

1:中正橋那邊

2:101大樓 (我看過有人把鵝跟101一起拍 感覺很棒!)

大家繼續提供意見吧!

豬頭 

阿泰

阿賓

WiLLiE

Taipei*土城鵝*緯  0927582529

鵝小黑~真黑阿!

呃..小巴! 真要聚的那一天...我先去找你= =
我太久沒回台北...現在變路癡....

你明明就在線上幹嘛Yahoo沒開= =””欠咬...

聯絡電話 0936211125 ^^

豬頭 

阿泰

阿賓 0936211125

WiLLiE

鵝小黑~真黑阿!

那先來討論地點吧! 大家也請多提供意見喔!

1:中正橋那邊

2:101大樓 (我看過有人把鵝跟101一起拍 感覺很棒!)

大家繼續提供意見吧!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

我只怕我頭太大=     = 塞不進去...
不過等我存到錢以後~
SHOEI也不知道會不會又出新的...

豬頭 

阿泰

WiLLiE

Taipei*土城鵝*緯  0927582529

鵝小黑~真黑阿!
------------------------
加油@@”

回覆給:Taipei*土城鵝*緯
反正在定就好啦....不過我是覺得ARAI的青山博一 還滿好看的!!

至於SHOEI 我是推薦 加賀山 路上少.....不過我剛剛在網拍 發現一頂ROSSI帽 有鈦合金的

才賣13000 你可以去找看看 雅X 拍賣!!

湯圓+1............

中和的板友們,怎麼可以讓這篇掉到第二頁去呢???

大家快來吧!!!!!!!!!!

要版聚的話....我也要插一咖....
小毛....0939820647
msn...kevinfd125@hotmail.com
我住秀山國小附近..版聚可以去烘爐地啊!!可以爬山又可以健身,,呵呵...本人是推薦用騎車的上去啦...拍謝^^我比較懶惰...

回覆給:小毛騎黑毛勁戰

抓到....沒找我 >.< 該打 ~''~

呵呵....我也要跟拉

烘爐地..........好高喔 一.一''  去那板聚....應該會把去拜拜的遊客嚇跑吧

爬坡拉轉  ,  那個聲浪會把人嚇死唷...

回覆給 豬頭:呵......原來是那個意思唷! 可是我個人覺得用在改缸車上效過不優~但是原廠滴會超好唷   >"<

地點我都OK唷~~不過"哄爐地"可以不要嗎?    好黑........我會怕怕  ~"~

俺滴電話是~0922601301

烘爐地.......
很高又陡........
我的車太新......
可能要推上去..........

豬頭 
阿泰
WiLLiE
Taipei*土城鵝*緯  0927582529
小毛騎黑毛勁戰  0939820647
小鐵
湯圓
--------
以上... 大概會去吧@@"
湯圓   我看你說烘爐地.......
所以覺得你應該會去~ 所以幫你加一下囉...

希望不要去那種要爬山的....
我還在訓車... 不要那麼快操我的車嘛.........
不然我跟湯圓要在後面推車.......

Yahoo