Zclub討論區 Z板

怎樣說服自己女友肯戴3/4或全罩帽....請大家快進來.....

出大絕招!!!
㊣必殺㊣ 其實~我有怪癖...看到女的戴3/4或全罩...我會衝動...

她應該會跟你分手吧...

回覆給:殘酷天使♂ K.S.兵團448

其實在馬路上~
說什麼技術很強不會撞車 我覺得是沒錯 但是別人撞你的話怎麼辦?
此時安全帽就相當重要了~
強力撞擊人飛起落地哪一瞬間~如果以側身落地 恭喜你活下來了 只是皮外傷多到不行
如果以頭落地 XDDDD 西瓜汁 700CC 特價20元 XDDDDD

我叫我女友換帽子 他也不會亂叫 他目前M2R服役中!

說空氣髒,臉出油又髒榮議長痘痘
戴瓜皮頭髮會打結
眼睛會進風沙
下雨天滿頭髒水/酸雨

發生我身上的話...

叫他自己搭小黃月底跟我報帳..

你給他看那種代瓜皮帽死的很慘的那種圖給他看就好了啦.....................呵呵....說真的 誰騎車保證不撞車的阿.........我不信!!! 白目的人一堆....我之前撞人還對方賠 愛闖紅綠燈 死吧~!!

那你不是在車上就搞他了....那他更不敢代...也不敢跟你辦事...太扯!!!車床族~~~~~~還機車勒...

小弟之前是在她拖尾速約115KM之後再騎重車載她騎超過120KM以上然後看著她飆滿淚在臉上她就願意帶全罩的安全帽.之後也一直告訴她這樣比較好看.

一般女生應該都是嫌熱和麻煩吧,所以你講安全是很難說服她的
你就說~全罩安全又防曬~更何況台北空氣那麼髒~可以減少風沙黏在臉上

不過女生帶全罩有個麻煩的地方
一般全罩會比較貼臉頰~化好的彩妝會被磨掉~
你可以故作貼心的說~我知道全罩的會把妝弄糊
所以我幫你買了3/4~防曬又涼又比瓜皮安全
然後沒事就幫忙擦擦帽子洗洗內襯補一句
"寶貝本來就漂亮~帽子也要漂漂亮亮~別人看到就會覺得妳更美了~"
(等等~這句話不合理嗎?....你還不懂嗎?這種說服的工作本來就是要做到你自己都能臉不紅氣不喘~那你就成功了)
之後再慢慢利誘威脅帶全罩

總歸.臉摔一次就完了.臉只有一個~幹麻要去賭咧~
一般女生都是摔了才有教訓.才知道要注重部品護具

3/4的話~Arai的鏡片是最長的.有預算的話可以考慮,女生應該會比較喜歡~
冬天比較不會冷~夏天也可以檔檔風沙
個人經驗

不帶??

叫她下車用走的阿..

有意見??

不要理他就好了...

別太寵...該""硬""的時候還是要"硬"....XD

嗯嗯.........
各位版友謝啦...........
昨天跟他講很久.......  看來得當面講比較好~
到時候再看看吧~
也得等我開學回到雲林才可以........
其實她都懂~
自己不撞人~也可能會被撞~
這些他都知道~
可能她只是單純的不想戴而已吧........
以後再慢慢跟她說囉...

偶也要去說服偶家限速~
偶也講過粉多次了~
不過沒預算買Arai~不然就要吃泡麵過活了~
各位一起加油吧~

回覆給:Taipei*土城鵝*緯
朋友,"拎某"還真的很難搞
怪脾氣............講真的我不懂你跟她怎麼合得的來
一個跟我很要好,一個我連理都不想理了
但是,你還是想想個辦法吧,頭殼小重要

他只是單純的不喜歡戴吧~
女生咩........  我得慢慢開導他~
畢竟很少女生很了解我們要表達的什麼咩....
阿他的個性就比較固執~
我在慢慢跟他說...

炫耀文又一

回覆給:阿奴
沒感覺是在炫燿押....倒是你自己別想太多!!! 

這種事沒什麼好炫耀的啦~   不得已才提出這問題...
反而是我心情差個半死~  還炫耀啥 =              =

看到女的戴3/4或全罩...我會衝動...
那真糟...一路都在搭帳棚...

人家不想就不要免強他阿...........

之前摔車一次被我女朋友看到= =

後來都自動自發要戴3/4.........

這不是炫耀文~!

這招我真的試過效果100%

但我不是故意去試Orz

小緯.......

辛苦你了 =     =""

Yahoo