Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

怎樣說服自己女友肯戴3/4或全罩帽....請大家快進來.....

很多人都是不見棺材不掉淚
像我朋友
當初我買了全罩
被大家念
買這幹嘛
一頂那麼貴(寧可花錢買名牌)
丟在我面前我連撿都不會撿之類的話
沒辦法每個人的觀念不同吧...
等那一天他們踢到鐵板
就會學乖了@@"

回覆給:不給糖就搗蛋
同感~!!我騎車也是偷偷的把的護具穿在手及腳(雖然是軍品)...反正穿的是運動裝~
安全帽是4/3(對不起唷...化妝)
呵呵!!回覆給:Taipei*土城鵝*緯
我之前是看亞恩摔傷臉...所以16歲就帶全罩了
你可以跟你女友說:我以後不敢帶妳了~!!!!

大家...加油唷~!!!!!

這還不簡單
女生嘛~~~~
化妝是在所難免的
1.睫毛膏不會暈在眼皮上,到達目的地也不太需要補妝
2.台灣空氣那麼糟糕,難免臉上會沾染細微的空氣骯髒粒子,用衛生紙擦擦臉就知道
3.以安全性,舒適性,下雨天,被小混混挑悻+墨片而言,已經是很足購買一頂3/4安全帽的重要理由了
我自己是以第3點說服她的

女生都嘛愛慕虛榮
你買頂RAM3或J-Force2給他
並告訴他這一頂要幾多錢
應該就會帶了吧

回覆給:豬仔

我覺得帽子上如果有印LV DIOR GUCCI

這些LOGO會更想戴 = =

不過沒聽過有賣就是了 XD

LV真的有出過安全帽.限量的喔!不過是瓜皮~聽說一萬五左右
現在是有CHANEL的...兩萬  轉載於
http://sh1.yahoo.edyna.com/tunglin/item.asp?item_id=224853

回覆給:婷恩
不敢帶她....  這不行=    =
因為我絕對受不了她給別的人載............
醋勁大發...  一.一aaaa

回覆給:追求更高質感的黑小鵝---小豪
嗯....  我都有說過... ^_^

回覆給:豬仔
我買給他的話變成我得戴瓜皮了=    =
沒錢買給自己= ="""

回覆給:被鵝騎的人
那你的上面要不要印個"巴斯光年" = ="""

總之~ 現在她是答應出遠門的話就戴~ ((我硬性規定...))
不過短程他可能就沒辦法接受吧~...

沒錯~
我同學也是這樣,就說:騎個車子幹麻那麼累阿?
我就沉默不理,只是他們沒遇到過而已拉

遇到就知道!

奇怪~
我明明引用 () { opdetail('chenyh0402') }" 追求更高質感的黑小鵝---小豪的文章

怎麼沒跑出來= =

回覆給:Mateki

真無言..

回覆給:被鵝騎的人
嗯...GUCCI和PRADA也有喔!!

回覆給:Mateki

那有沒有VW的! 這我會考慮!!

Yahoo