Zclub討論區 Z板

楼主: 被鵝騎的人

!~搖滾迷~!

回覆給:touching your heart
那我也是芭樂邦

回覆給:肥色 FAZER OW-03
槍與玫瑰= =?  
跟棒球飛擺在一起怪怪的.......

回覆給:被鵝騎的人
為什麼只要是搖滾就很屌@@?

哈我也超喜歡X的
超級推薦 rose of pain-art of life-voiceless screaming-sadistic desire-crucify my love-紅

angra的angels cry超經典~~不過聽膩了..他們的solo很有味道= =a
stratovarius(騰雲)早期那張vision不錯聽~~後期的就...

cradle of filth讓人血脈噴張XD我最喜歡他們翻唱"iron maiden"的那首dark in thy name
喜歡IN  FLAMES的可以聽聽看Dark Tranquillity的damage done正到暴XD melody death的經典作
至於像Cannibal Corpse那種純死金的確很難適應...我曾經聽到吐出來XD(死腔聽起來很噁心...)

有人喜歡聽黑金嗎??閃靈出新專輯勒~~

回覆給:~轉世野貓~

嗯!WAIT&BLEED那首的開頭很讚喔!

回覆給:心 !~去死團003~! 暐

..我是這樣覺得啊! 除了一些太pop的團..

聽過金屬的人心裡應該會想說:(這個世界怎麼會有人喜歡製造噪音)...

大無限樂團D.A.I

彩虹樂團~!

GACKT

回覆給:努力讀書

那是沒有聽金屬的人才會這樣說

恩 給我的說的話 我要說   :   我也要來製造噪音~~~YA!

我是講在我心中嘛............... 不過她們也是解散了!!!

至於彩虹 我是比較喜歡 hyde 而已!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

彩虹前主唱也很贊

STEVE  VAI.......王道啊.....

回覆給:神經病-小殘 [K.S.團 NO.444]
他們前鎮子出的新歌舊還不賴  NEW WORLD

嘿嘿!!!

我個人喜歡x-japan的Art of life
26分鐘的鉅作

L'Arc~en~Ciel +1

回覆給:神經病-小殘 [K.S.團 NO.444]
主唱不是一直都是hyde??

PUNK始祖  sex pistols

哈~因為美國團我實在沒研究~

與其這樣~還不如不要提比較恰當吧XD

個人偏好歐洲速度金屬^^

對了
問一下大家喔
有沒有誰知道新北斗神拳裡的配樂哪團的啊??
我只知道片頭曲是Gackt唱的說...

哇噠...哇噠噠噠噠噠噠噠噠噠........哇啊啊~~~噠

對了
問一下大家喔
有沒有誰知道新北斗神拳裡的配樂哪團的啊??
我只知道片頭曲是Gackt唱的說...

哇噠...哇噠噠噠噠噠噠噠噠噠........哇啊啊~~~噠

Gun N' Roses    +1
吉他手Slash加主唱Axl Rose.....經典......
尤其是Slash的SOLO~超讚~~~~

彩虹樂團真的是很屌...
Hyde主唱,會彈吉他...
Ken吉他手,會打鼓...
Yoshiki鼓手,會彈貝斯...
Testu貝斯手可以當主唱...

四個人換個位置再換個團名,又是一個新樂團...
演唱會上就能搞這種花樣...
真的很猛...

jimi hendrix 60年代的傳奇人物

the doors 超屌樂團!

不過唱歌的都掛了..........

jimi hendrix
S.R.V.    
Randy Rhoads

我最喜歡的三位吉他手   全翹了..........

jimi hendrix    他邊抽菸邊彈    真的很積歪    彈到一半用嘴咬弦  還真的滿髒的    30年前的烏茲塔克.....他真的是神.....只是 磕完藥出來的音樂   是否玩是真的音樂     要重新下定義了
不過就算如此      30年前的作品到現在      還是歷久不衰     不退流行.......
五個人就想出來騙錢
月來越像垃圾的音樂
天天聽只會吞使心靈
真是老狗玩不出把戲
爛到極點的音樂不買.............

Yahoo