Zclub討論區 Z板

楼主: 被鵝騎的人

!~搖滾迷~!

我也推!!!!!!!!!!!!

GREEN DAY的 Boulevard Of Broken Dreams

MV得獎啦!爽!

拍的真的很讚!

哇~~
牛奶也愛金屬喔!
Slipknot的IOWA專輯真是快把我搞爆
我超愛~
哈哈哈 peepo like bullshit..
Biohazard..union underground..Korn..
Cypress hill都市我最愛的band喔
z板也有人聽搖滾真好~認識一下八!

牛奶的家族=台北勁戰瘋☆

聽槍與玫瑰唱 Ain't It Fun感覺超爽的...

最近還有聽綠洲的歌..感覺很特別...超棒的..
聽他唱Stop Crying Your Heart Out又有種悲傷感覺

金屬製品~怎麼都沒人提到阿??

噢耶.
金屬製品,麥加帝斯,Shaman,X Japan,Gun's and Rose's...
狂飆吧...
只飆音樂,不飆車!

國小的時候  比較常聽RAP型的歌
不過國一之後 比較常聽 Guns N' Roses 、Nirvana、Aerosmith
不過 國三之後 開始聽 B.B. KING 、Gary Moore、Carlo Satana
之後 因為喜歡音樂 而開始練Bass
也愛上了 Red Hot Chili Peppers
不過現在還是比較喜歡 Deep Purple、Led Zeppelin....等等
不過 閒暇之餘 我也很愛聽 punk型的歌
像是Sex Pistols 、 Green Day
或是新世紀龐克
Offsprings (以前的專輯、新的較為不喜歡)
國中的時候....為了買CD....幾乎一天吃一餐 只為了聽音樂
再國二至國三畢業....一共買了300多張CD
不過最近   我發現我愛聽音樂 而練BASS
而大多數的人 都是因為 為了練樂器 而去聽音樂
本末倒置...........................

回覆給:潛水騎士~
 感謝解惑啊.多謝啦~~

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
 好巧哦,我從以前就一直在找了耶.哈.
 沒想到居然在萬能的Z版找到啊.

Jimi Hendrix、 The Doors 裡的Jim Morrison......我忘了他們的存在><

事實上 還有好多好多我覺得都很棒的團 ( or 人 )   都沒提到

不是我覺得他們不好  是我忘嚕~

回覆給:被鵝騎的人

被鵝騎的人大大
slipknot 要準備出一張他們的live 演唱會的雙cd
專輯名稱叫做9.0
美國它們那邊準備11月1號推出
台灣sony不知道會不會推出,希望會
準備要看看那一邊能預定,這是一定要買的啦~~!!!!!

RADIOHEAD
KENT----最新一張台灣有上市
Third Eye Blind

Yahoo