Zclub討論區 Z板

楼主: kevin

█ SUZUKI【XR125】

回覆給:小雨
= =
機油卷拿來抵機油率心
妳瘋啦
機油濾心超便宜的
換過一次
不如放著等換GSX 

FINA 5W50我用過了
紅瓶蓋的公司貨
用起來很猛

回覆給:杰哥
你要買XRV呀
可以考慮一下AV125喔
省油又猛
如果不介意他很小台的話~

回覆給:c58905137
Address V 也很不錯,但是有點給他小一點點,置物箱不大夠用,輪框怕生鏽......
剛好我比較在乎這些功能,所以目前不考慮,謝謝~

那你可以考慮買SUZUKI的GSR125
現在有在預購了喔
預購有送原廠防摔衣(數量有限)
GSR125置物空間很大比XRV大很多
GSR125真的不錯
可惜太晚出了
已經買XR了~~

回覆給:暴牙
有騎過我才敢說阿

我本來就是騎susuki銀河125 超棒的車

我都大力推薦susuki的

但後來騎到同學的那台就軟了

現在就店店 不講了

有機會和我們汐止的車友出來玩吧
我殺彎很低的,那台真的會碰地。

請問XRV125的機油螺絲,據老闆說XRV125與XR125好像有差,機油洩油螺絲(側邊、底部各1顆,2顆型號不同)、齒輪油洩油螺絲是幾號呢 ,我要買磁石螺絲來裝,請問大家知道是幾號呢。

請問SUZUKI XR 或 XRV 可以裝哪些規格或呎吋的輪胎呢? 我是指除了標準的尺寸以外,大一點可以到何種尺寸?
有可以推薦的品牌嗎?

我已經買了XRV 125
前輪BT39ss 350/10 後輪 S1 110/80/10
小燈 飛利浦銀星之光4000k超白光 5W 小炸彈(原廠3.4W),蠻亮的喔~

建議你們5000KM.訓完車可以加台鈴藍色5W50  那罐~~

那罐真的不錯....

回覆給:死白木

不知道你的實速是怎麼測出來的?(錶速80,實速 約60 )??你朋友的XR125太差了!

我的XR125目前里程數約4800Km,剛剛在西濱試了一下錶速約113Km/h(GPSdash2數據為97.9Km/h),誤差約為15Km/h,以錶速80Km/h而言實速誤差應不致有20Km/h啦!
P.S.我身高176cm, 體重68Kg

歡迎 SUZUKI 車友到這裡來看看

奇摩  ADDRESS V125山道家族 (雖名為ADDRESS V125家族,但還是歡迎 SUZUKI 兄弟車)
我們已經團跑3~4次了
也有GSR一起跑喔
而且有專屬車行技師配合

http://tw.club.yahoo.com/clubs/ADDRESS-V-125-MOUNTAIN-ROAD/

地址125論壇(一樣,歡迎 SUZUKI 兄弟車)
http://www.axxlen.com

請問一下,因為我是要買給老媽騎的不知道是不適合
(老媽身高只有160CM)
價格也算便宜,看圖片不是很大台(沒看過實車)
如果不適合,那還有哪幾種車款可以選擇?
目前也在等這個月14號發表的那台超省油車款(一公升好像可以跑50KM,有錯請指正喔)

回覆給:被腳踏車超車

老媽騎ok的啦
那個xr-125 專為女性設計,對女生來說絕對好騎,外型就像90cc 再小一點 或50cc 的加長版

輕巧又省油

但對愛殺彎或競技的男生就不行,太輕會不穩。

買給老媽很合適的

感謝喔!
當初就是看到這台省油,又是125CC,我家又是住山坡地,平均坡度20~30度
沒辦法買50CC,會被陡坡給操到壽命大減,才相中這台,便宜大碗又省油
唉~繼KTR分期輪迴地獄還未結束,接下來得加上這台RX125的分期地獄輪迴中...

題外話
因為我的KTR被撞過,現在一公升沒辦法騎到25公里,平均只有22
(車行也看不出個所以然,只幫我調轉速跟混合比=_=!!! 虧我修過兩年半車,想也知道是啥問題)
加3.7公升最多只跑了92公里............OrZ  ,被撞之前3.7公升還可以跑120公里以上
現在放空檔還給我熄火過兩次,引擎震動不穩怪怪的,聲音也不是很順
排出的廢氣聞起來有點機油味,看來換機油的時候我還是自己檢查看看油量了
然後剛剛又看到拍賣上我有最想要的KSR2,然後可以領牌.................
要是KSR2價格我可以負擔,那我豈不是完蛋了...........(我哭~我哭~我哭~我哭~我哭~我哭~)
天阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:被腳踏車超車

-_- 那個分期輪迴地獄很恐怖吧

小弟是沒去過,但聽說都會多繳很多錢 ......

你的ktr換一顆新的化油器看看,搞不好被撞時有毀到才會如此耗油又熄火

我也是XR的車主,龜很久了...也來報一點心得
94年9月買到現在1年5個月左右,8000出頭( 一出就買的車主... )
剛買,說真的全新竹只有我有吧!( 後來慢慢多了... )
當初剛畢業,工作須要買一台車帶步,沒想太多
XR也在那個時候出,也看了老貓的介紹就買下去了
我是用暴力訓車法,300多公里就跟朋友到處跑
跑台三線就上115左右( 快樂表嗎?不知道...後來還有拉到120 )
一開始都是用原廠金瓶15W40,沒有很好拉轉
現在是嘉實多 Super Activ 4T 10W-40,感覺更好用了
XR的把手很緊,輕輕拉一點點就上60,感覺超好的
表速,現在對我比較沒什麼感覺,比較想省油
每天上學要20公里左右,我XR一公升算過大概跑37公里,還好吧
V125,剛出蠻想換的,呵呵,不過跟XR有感情了
XR,大致上沒有什麼好讓我嫌的,只有一個...太小
我182以上,63左右,騎車載人很不方便,都被嫌小...
小雨,我跟你是同一家買的,老闆人是不錯...不過...不多說了
我的小R,被我貼蠻多貼紙( 不要說我台阿! )有看到我,可以打聲招呼
不過95年7月,在忠孝保齡球館的十字路口被一個死白目的女車主
闖紅燈撞,小命差一點被拿走了( 隔天是鬼門開,很巧... )
小R,給老闆修了1萬2,沒有給我修好,有問題,小R就一直有問題了...
現在大學同學,幫我看( 他會修汽、機車 )
我碟盤、三角台歪掉,珠子碎掉,還有什麼東東忘了...
因為現在沒錢修,唉!對不起愛車...要等有錢在大改修
台鈴的車,很耐操的真的,北台灣,小R都陪我跑遍了
苗栗→新竹→桃園→台北→基隆→宜蘭,來回5、6次不下
沒有虛過,越來越勇,當然回家要好好保養...
現在喜歡研究技術,練過灣、卡普,上山路,小小初學者
XR老車主一個( 算吧... )大家有問題可以問我小研究一下切磋
說不對請不要罵我阿!...歡迎指點

回覆給:長毛

我的susuki 銀河125 之前用原廠的金瓶15W40 超難用的,約80-90引擎聲音很大聲

拉不上去,也有試用其他牌的
都不是很順
後來用嘉實多 Super Activ 4T 10W-40  車行一瓶250元自己進一箱149元

超靜音,拉轉提速超順

目前都用此牌

原廠金瓶15W40到車行換是150,其實差不多一瓶95
拉尾跟改裝管一樣大聲...
自己到材料行買嘉實多 Super Activ 4T 10W-40是200
網路150左右,超靜音,拉轉好拉
有磁護配方,未啟動先保護,朋友推薦,真好用
推啦!

回覆給:長毛

沒錯

我就是比來比去,去比到網路最便宜就149元

cc

Yahoo