Zclub討論區 Z板

PGO G-MAX 彎道王者

G-MAX 150cc 簽到+1
有相關改裝資訊請報給我知哦^^"
台北縣人~有同好住附近的話~有空出來跑跑吧^^

騎g妹的同胞們~潛水的g妹愛好者~~推一下吧~~~XD

回覆給:騎G妹的草菇

我朋友向我推薦MSP的氮氣避震~
有附掛氣瓶式與可調阻尼式的...
價錢上次我去大千看過~4到5千多(大約~記不太清了)
存錢中&操原廠避震中......(打算操到軟了再換才不浪費)
--
原廠打鳥燈~"~
該換強光線組好還是3500K黃金燈泡好???
給個意見唄!!

簽到.........GMAX車主

TO: () { opdetail('cryboy39') }" ☆G-MAX★深邃銀月~

我是上近遠燈的HID拉~因為角度不想調太高~

避震器的話~MSP的好貴= ="不過G妹不會被拔避震也算優點吧....

我是裝魚眼+5000K HID
魚眼角度拉平 效果超棒

GMAX的避震器彈力還挺大的耶!!

上次看到一台GMAX緊急煞車 輕微倒下

卻不是因為滑倒 而是

整個給他往後彈起來摔倒!!

GMAX的避震器彈力還挺大的耶!!

上次看到一台GMAX緊急煞車 輕微倒下

卻不是因為滑倒 而是

整個給他往後彈起來摔倒!!

土城 殘G來簽到

路過的  发表于 2005-9-5 20:26:22
G-MAX大燈.....
真的不是很亮....
要上HID 咖保險!!
先存錢換HID咖實在!!

雖然我是騎"A虎萬"
但是試乘過G-MAX,晚上.... 今恐怖!!

上近遠燈 HID再去給新南興改三相~~~~

阿~~~Wonderfull呀~~~~~

有什麼管對原廠車來說比較好用的呀!

台吉村鈦合金管好用嗎??

最近傳動都有鐵敲聲..找不出原因~討厭....

還發現一件事~因為後煞手感很硬~所以放了一下空氣~結果現在案起來有點卡卡的= ="

前煞都不會說~"~而且他原廠用的煞車油..和黑油一樣黑....我才騎5000耶....

我去精品店買原廠空濾~他塑膠的地方是白色的耶..那是原廠的嗎??

給樓上的,聽說外面買的G-MAX空率沒有橡皮圈,所以你原廠的空濾拆
下來後要把邊邊的橡皮圈拔下來裝到你買的白色空濾上,
沒裝的話引擎進沙.....就....................太陽出來了~~~
這是之前聽人說的..
改良了沒有我就不知了....
因為..........想買買不到= =

路過的  发表于 2005-9-6 12:06:05

你大概是....
有去踩到啟動桿吧!!
然後啟動桿沒有彈到頂... 所以有"鏗鏗鏗"的聲音
把它弄上來就好了吧.... 歸位就好哩!!

TO: () { opdetail('rax74622') }" )))====翔====》

那個我知道啦~呵呵~只是很好奇~為啥都是原廠的~顏色會不同= ="

TO: () { opdetail('damozonlon') }" Damozonlon

說到啟動桿..我之前拆傳動蓋有把它壓下來~等等來去試試看~謝謝囉!

如果再不能~可能就是齒輪的問題吧= ="

這篇不可以掉下去呀!其他車的版都在上面~G-MAX怎麼可以掉下去呢!

改HID一定要改三相嗎?
G-MAX的原廠燈座聽說好像不是H4耶
好象是什麼SH1??
無解=口="

是長的像H4,但實際上是SHI燈泡上的鐵片有寫..
至於要不要改三項就看個人,我是沒改,也沒有沒電過....就醬..

基本上G妹的HS1和H4的座都差不多~大多數的H4都可以直上~~

我改三相是因為我的HID近遠燈是二合一燈管~比較耗電~反正新南興改的三相又不貴~所以就去改囉~~

G妹的齒輪由上面寫交換量90cc可是只買的到110cc的~你們是全給他下去嗎??

在高速傳動箱都會有鐵敲聲~真煩....

聽說4V的G妹快出來了~出了後G妹就不會有動力不足了問題啦~~~哈哈哈!

如果比速度....2V大多贏在起中速....4V大多都中尾速....有意義嗎?
而且說真的....G妹無法偷輕.....本身的"重量級"配備
除非這個4V引擎有[ 特別校正過 ]
要不然一台主要出力在尾速的G妹....
我想也真的只有在又寬又長的路段才能發揮出實力
如果是噴射版(省油+引擎調教的不錯)....我倒是蠻樂意等它的
在市區騎變成很浪費....紅綠燈...停停走走的
不過...不管怎樣我都很喜歡G妹★

今天跟去死團去陽明山逛了一下~殺灣的時候好黑暗啊XD
噗~結果還前輪打滑~幸好出了我的黃金右腳踹回來!!
善哉、善哉!!
決心要改三相+HID了啦><
先報個價給我吧~
我想改成你那樣耶~遠、近燈+三相
PS.下陽明山的時候...咔嚓、咔嚓!!乾咧.........超速= =

順便介紹個好地方讓我去改吧XD
感恩啊....
--
陽明山上磨到中柱兩、三次....
驚險啊....是該拆的時候嗎?

Yahoo