Zclub討論區 Z板

PGO G-MAX 彎道王者

要操好久= ="我想等它軟以前我會先痛死...= ="

我的前、後輪輪框內側會有油漬(黑色的)耶~~``
那是什麼油漏出來???
超難清的啦~~~~~~~~~~``
我原廠的時候就有這個了~
知道的人跟我講一下吧><

請問那G妹可以直上H4的囉..因為最近入手一組H4的HID

我的g妹 是裝h4 3000k黃金hid~~ 加強電路的話 其實不用改三向~~  因為平時騎車的時候就會充電  除非都騎晚上~~ h7好像也可以裝~~~   有人住 桃園市附近的嗎  可以幫我調一下燈的角度嗎??

回覆給:☆G-MAX★深邃銀月~

應該是 齒輪油那裡 因為外面的齒輪油幾乎都是 130cc~140cc  而我們的g妹 只要加90cc~~ 那個應該沒關系 以後加少一點就好了

請問一下各位g妹妹大大
最近小弟我對g max有興趣
那你們的g妹都買多少錢阿  辦到好的話  150 跟125的價格都跟我報一下吧
價格合理的話有考慮入手   不過怕買沒多久傳說中的4v噴射就要出惹= ="

以下是我個人收到的家族信件...

根據新莊某車行可靠消費透露,最快10月底比雅久總公司即將推出4V版G-max150(化油器版)【非一般經銷商私下所改的4vG妹】,價格大約8萬以下7萬以上,活塞為"美國航太納莎",而4V設計為中尾速為訴求,汽缸壓縮比在9.5公斤,CDI延用原本2VG-maxCDI,發電改為三相發電直流,新出的4v無法跟原本2vG-max通用汽缸缸頭,意思就是說新舊都不通用,如果出4V版G-max大家希望價格賣到多少為合理價格,希望透過大家的言論能讓經銷商聽見消費者的心聲,希望大家都能踴躍發言討論,謝謝大家。

可以見到的是....會更貴....而且價格也壓不下來
等不等看個人

襪靠~ 那這一版本的gmax不就是我心目中的愛駒嗎?
希望他快點上市阿

回覆給:秋夙

.................
那我先買的~不就只能飲恨吃大便去了~"~

回覆給:噴射黑天鵝~NICK[去死團-858]

這位車友不好意思~嚴禁報價~所以不便提供~謝謝^^"

我懂   所以請各位大大用msn跟我連絡優

太無言了
在某家族看到一台被外國人大改的G-MAX 50CC
置物箱被腮了音響進去
油箱的兩邊也各有一科喇叭
真猛!!管子也改
改超大的

回覆給:~沉默是金~

想當初....
我老爸的比雅久大悍125
也是兩側裝喇叭(大悍125沒有前置物箱.150有)
還能放音樂聽廣播.....
音響外觀用原木皮貼
他自己改的一.一"

雖然最後又把它拆下來了

關於你所說G-MAX 4V的問題~
我已經去問新莊G-MAX最多的經銷商"上旺"了~
他說~倘若缸頭不能共用的話~
表示PGO要為了這台4V的缸頭再重開一個模~
其成本很高~而且投資報酬率無法估計的情況之下
該經銷商覺得此情報可能又是網路空穴來風的謠言!!
而且比較其他國內機車大廠~
推出車款眾多~其模組還是用同一組~
所以該經銷說「PGO....哪來那麼多錢?」
你說的那些「最新情報」聽起來~
主要好像在強調新舊不能通用~
感覺像是他廠為了打擊PGO所散佈出來的謠言。
--
以上,車行說的。

回覆給:☆G-MAX★深邃銀月~

恩...或許吧
不過我還是很喜歡G妹阿
當然我PO上來沒什麼惡意
看看再說嚕
沒出現沒證據

我只是將我問到的資訊PO上來而已
沒什麼意思
G妹是台好車啊>﹏<

G-MAX 4V   已經出來囉!^^!高雄總經銷商報價72000

摩特動力    中華民國    A5M402-G02  G150C50-04  比雅久 EVO G-MAX 150

M2-150BA 147.5CC CVT 速克達    2004/7/19   51421   75  82  7.7/7250  147.5

摩特動力    中華民國    A5M402-G03  G150F30-05  比雅久 EVO G-MAX 150

M2-150BB 149.5CC CVT 速克達    2005/5/31   40712   74  81  8.5/7500  149.5

轉東吳機研

這次不是空穴來車囉!^^!

回覆給:蒼藍的戰慄

謝謝大大分享不過...看的不是很懂呢...可以解釋一下嗎?

這些資料是從車測中心出來的...@@

我想很多人在想2V版本到底可不可以更改成4V版本~~~

小弟我也想知道....目前有兩種版本..不外乎就是可以或是不行

搞得我心情超亂...看哪位車友前輩...能夠在車子配下來時...

可以替小弟來解答呢?? @@

等到真正上市了~才能見真章XD

Yahoo