Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:UE
莫非你就是其FZR撞賓士得那位大個

回覆給:sniper

回覆給:G喵喵
這樣子對其他的女孩子我總覺得怪怪的...@@"
因為...如果是自己的女朋友那還沒話說...對別的女孩子也很好的話
別人會誤會...到時候又有的解釋了...呵呵呵
我怕了...所以我才不會那麼做...我有苦衷滴...>"<

唉 就是要為女人煩惱

ㄏㄏ~~我就是對女生太好了...到最後都離我而去....

唉~~失戀的快沒信心了...(騎著X-11揚長而去....)

回覆給:阿桂
那一台不是馬車250吧?那台應該是t-max,上次他就有騎來過了,爛技術的胖胖上次還玩甩尾咧~~

唉 禿然間失去的太多
導致現在生活要做啥都不知道了~~~~~~~~

回覆給:~呆呆狗~
哇靠~~跟我一樣,還好我最近有新的煩惱了,不知我媽的新車車要用啥機油咧?我是比較想用motul的6100啦,但朋友說depend 5w50的較好,靠~~我也知道啊,一瓶一公升市價7、800塊的耶,當然朋友說要幫我拿,是會比較便宜,啊就不知道便宜多少了?

其實呢,我這幾天已經跟她溝通過ㄌ,但是得到ㄉ答案卻分非常令我心寒.......
我問她,如果你朋友約妳出去,就算我希望你不要去留下來陪我,也沒用吧.....她說"對"...........
我現在真ㄉ不曉得我到底應該怎麼辦......因為我不希望他總是嘴上說著"我愛你",但是卻一直不斷的傷我ㄉ心.....在她的心中,她那群朋友永遠都比我這個男朋友重要......

回覆給:無敵毛毛蟲

那就跟她一起出去 順便可以認識別的妹ㄚ

ㄇㄉ~~
老闆煮那啥爛咖啡~
ㄏ啊ㄏ哈ㄏ哈哈哈哈~!!!~

回覆給:Valentino Rossi =>(邪惡)
她ㄉ朋友都是男ㄉ耶......

那就.....認識那些男的 在透過那些男的認識別的妹ㄚ -_-...

要不就當gay 把那些男的都追過來...@_@

ㄇ的...一堆白濫制服改..只知道人云亦云.一點自己的主見都沒有.還學人家改車.搞屁啊.搞一堆沒品味的東西還以為自己的車很屌.明明是商用車還要故意搞的跟街跑一樣.改來改去花的錢還比直接買一台街跑貴.改的東西又哩哩啦啦.明明就是土砲.還敢說的那麼大聲.不然就是自以為是仿TW.比例明明就很怪該大不大該小不小.仿原廠車又沒啥了不起.再說一點比例美感都沒有他敢說我還不敢聽.先去萬年買兩本日本雜誌看看再說大話吧.幹麻非改FZ大燈不可.我用屁股想都知道比例差太多了.FZ大燈用汽車燈泡了不起.我還用硬皮鯊的霧燈勒.照到你眼睛拖窗.一天到晚要殺彎.了不起啊.信不信一台原廠爛追風就把你八死死的明明就不是設計要來殺彎的車.車身結構都受不了.還用黃金油封鏈.連鏈條都不會拉.鏈條油都不會上.最好改軸傳動啦都不用保養.明明改FZR框就會重拖還怪說車變耗油.啊是白吃噢.齒盤線最好說都有對啦.有對的話我就不相信你能上130後輪.一天到晚要找鐵焊車尾幹麻.人家國內都停產了.你就讓人家安息吧.鐵焊油箱..那乾脆直接買鐵焊不會啊.FZ2雙表大燈.FZ2前叉三角台前輪.FZ後輪.FZ腳踏.FZ下巴.要不要連FZ油箱乾脆一起上算了..看一看還不如直接找一台FZ把引擎落上去算了.還比較快.至少還不會感覺四不像.噢..還要殺彎噢.還前後TT900..BT39SS噢.會不會太浪費啊你的南港原廠胎先用到最邊邊再說吧.................................................純發洩.勿對號入座

回覆給:Valentino Rossi =>(胡言亂語)
挖哩勒.....這我就做不到ㄌ.....

無聊死了
現在生活都不知道要做啥
那麼冷的天氣為啥家裡沒人
聊天室也沒人ㄋ
只有陽明山上一對人抱在一起
機車勒 發呆發呆發呆

抱歉喔~喵只能跟你說~要是我家的這樣問喵~喵也會說對!!!
(如果你朋友約妳出去,就算我希望你不要去留下來陪我,也沒用吧.....她說"對"...........她的心中,她那群朋友永遠都比我這個男朋友重要......)
老實說吧~你這樣問要女生說陪你比較重要很困難~喵看到這種問題也是說~對!!畢竟沒有人想因為你問一句話~而去限制住自己的自由
每個人都會想要自由的~因為答應你陪你反而有時候重要的事情都無法做ㄋ?喵喵以前比現在愛玩一百倍!!但是家裡的從不管教~愛出去就出去~回家ㄊ就當撿到~到最後喵喵自己也想了很多~才慢慢的越來越乖~也越來越重視ㄊ!
如果你能讓ㄊ感覺到~沒有人可以跟ㄊ一樣的愛我~那你就成功了~
喵喵離不開目前男友也是因為~沒有人可以像ㄊ這樣寵喵~給喵無限的自由!(當然啦你想想~喵在Z族的朋友不也都是男生ㄇ?如果一直在意的話~會被厭煩滴喔!!)
支持ㄊ的興趣也是一個要點!!找到和ㄊ一樣的興趣也是一個要點~
或許喵跟晚餐這一對是很奇怪的例子~不過喵喵覺得~凡事用心~
一定會有好結果~不要因為愛ㄊ而去限制ㄊ~多多運用你的溫柔體貼+灑嬌~在舉個例子吧~聖誕節那天喵喵很想出去玩~但是晚餐ㄊ打電動不理喵~喵喵就很生氣也發了噸脾氣~後來晚餐去買一些喵喵最愛吃的東ㄒ~寒冷的風吹著ㄊ~騎著小車去買的~回來的時候晚餐對喵喵說一句話~雖然沒有帶你出去玩~但是也要給你吃一噸好的!!!!
聽到這句話~喵喵就後悔自己發脾氣~握著ㄊ冰冷的手~很感動QQ

希望你可以找到你和ㄊ的交集點~這樣2個人會比較好過點~
2個人一起過日子一定比自己一個人過快樂~因為人是怕孤單的動物
但是自己一個人過卻也比2個人一起過的輕鬆~自己好就好~
看你的抉擇囉~^^~願你愉快~

聽你說過之後,發覺自己因為太愛她而變ㄉ太小心眼ㄌ.....
看來我真ㄉ要跟你家ㄉ晚餐好好學習ㄌ~

...........................................無言
...........................................以對
你們倆去當電視台主持人好了......................

我希望是一個半過日子

Yahoo