Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

ㄇㄉ爛天氣快給我回暖..........

媽的剛修完車
林林總總花了快六千塊
剛修完隔天去宜蘭上課被幹走>"<凸
還好那笨賊不會騎打檔車
被打到三檔丟在五十多公尺外
從北宜回來手癢去殺烏來
在徒步區遇到一個小妹妹離我三公尺多往十二點中方向行走
當我慢慢接近他他突然以每秒一公尺多的時速熊熊朝四點中方向的我前輪BT39衝過來
去他的死小鬼害我大燈碗公掛掉電門掉下來
你娘咧卡好咧旁邊賣貢丸死毆巴桑還在那靠北啥小
隔天通通修好之後去還VCD
幹!出來忘了開龍頭鎖一檔吹油彈離合器(結果不用多說)
媽咧個屄央咧!!
想說慢慢騎,騎到一半怎麼有女生在尖叫~~阿!!小狗小狗
他奶奶的一回神那死狗的肋骨已經在跟我的BT39完親親了
還好腳一鄧車沒倒
操你媽的屄央咧
星期天期中考早上要去學校
從7-11買個東西出來鑰匙掉到水溝理
好樣的....期終考缺考>"<凸
回到家門口把SBK手套(還是朋友借我的)塞在安全帽理
走到客廳媽的少一隻
找了快一小時還找不到
挖哩咧ㄘㄨㄚˋ賽
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹
媽的現在是怎樣啦~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:野狼基地~泰佬
挖 你真是太強了
唉 星期六上五指山吧

更```````ㄇˇ b濫學校
學費這ㄇ桂 是要偶寒假都吃泡麵喔 ㄊ ㄋㄋㄋㄉ
要5xkㄟ 啥ㄇ情形ㄚ
景氣粉差ㄋ
還這ㄇ桂 設備ㄝㄅ怎樣ㄚ

回覆給:J...
喵喵了解~喵喵現在也都是為了ㄊ推託了很多出去玩的機會~
當初從基隆搬到台北來~死黨都在基隆~喵喵也失去很多的朋友了~
不過如果是真心的朋友~會諒解你的~喵喵現在雖然久久回去一次~
但是朋友們相聚的時候還是沒有距離~如果你認為ㄊ直得你去選擇~
那就不要放棄吧~真心的朋友是不會怪你的~

朋友也分很多種喔~慎選朋友也是滿重要的~有問題再問喵喵吧~
喵喵也是你的好朋友呀^^~
雖然說我們沒有一起出去玩~或是有太多的交集點~但是喵喵認為
只要相聚就是有緣~珍惜每段緣分~是喵喵認為最重要的事~
不論~人~事~物~只要董得珍惜~就會有好的結果~

回覆給:J...
節哀順變ㄅ
要不要我這個機吧怪跟你聊聊阿

那該死的工學老師
3小時的課.期末發表
搞到6個小時(晚上9點了)才下課
(只因為他要求今天一定要發表完)

..........................
我滿二十了吧........
我現在有在工作了吧..............
那為什麼,我不可以一天沒回家ㄋ..........
你要哭.......
沒人叫你哭吧......
有人求你一定要哭嗎.........
你哭,我又看不到..........
你是哭給誰看????
為什麼老弟不回家沒關係!!
我不回家,就不用再回家了...........
是怎樣.........
女孩子,就一定一輩子,什麼事都做不了嗎...................
不爽............
不爽你養我哦.....................
還是沒人在家讓你唸........
在家我最小.....
就注定要讓你們一直管我.................
那又何必在我要做任何事的時候,說這個不好,那個不好的ㄋ.......
就一定要照你們說的去做才可以嗎.............
那照你們說的去做了..........
幹嘛又要說..........我們不懂事.....長不大..................
很煩ㄟ.............
到底想怎樣啦.............
照你們說的不用回家了...????
你們又會說我在放狠話...威脅你們..................
說丫.......................
...........

想怎樣...................................

......................................................................................

G8mo............

更他媽的爛學校,不買必業紀念冊是不行哦,操他媽的還要我交錢,更,我們班至少還有人買,為啥不去說隔必班的?更,他們班沒有一個人買咧!更他媽的爛攝影師,技術爛就算了,你爸要擺啥表情還要經過你的同意嗎?還給我在那裡靠北,靠北就算了,照片還給我照這樣爛,這樣還收我500百?你會安心嗎?還是你跟學校聯合A錢?爛學校~~實作設備壞了、久了也不換新,每個學期還收那麼多錢!想想都快必業了真不知學了啥?可能是學會了如何A錢吧!最近A錢的功夫一流~~嘿嘿,A的自己都有些不好意思了~~~~~^^

倒數第六天~~~~~~~
挖哈哈 準備離開第六天
最進天氣好差歐
真是討厭想要上山就下雨
一洗完車就下雨
更勒 跟我作對~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
都是新的一年了
為啥都沒改變ㄋ

我就是不交~~怎樣,有種就不要發必業証書給我~~~~~=.=+

馬的 死國文老師 沒事考卷出這麼難幹嘛 存心要把偶當掉 整天只會

跟妹ㄚ聊天不進來上課 在上課的時候又只會在那裡喇叭嘴 然後才怪

偶們課上不完 到底是誰在浪費時間ㄚ fuck..... 開 Nissan Cerfiro 3.0

就了不起 最好是把偶當掉 不然就把你的輪胎插到爆......

啥濫天氣ㄚ 每次要去上課就下雨 要下課回家時又下雨 去你的大陸冷氣團 死共匪 有種的就給偶來個颱風 .....

ㄊxㄉ
偶都成年ㄌ
跟你ㄇ要台小小ㄉ機車騎 就ggyy唸ㄌ一
堆 你ㄊㄇ稿清楚 偶每天都做車回家 縣在是怎樣 ㄊㄇㄉ

一臺fzr才多少 幹xxㄉ

我今天遇到機八怪~~~我今天遇到機八怪~~~~~~~~哈哈哈

回覆給:G喵喵
我懂ㄉ...^^好險我身邊ㄉ朋友都對我非常好
我要好好沉靜一下
而且也快考試了
...有些事...現在不想去想了

快退伍的人不是人
一個人當十個人用
一天睡覺3小時
還要要求機車除鏽......馬的!!
甚麼專案搞的雞飛狗跳...
拿M16出去嚇嚇人以為就會乖乖聽你的話
淨做一些表面功夫的事
長官走了還不是提早收勤
快退伍了我的機修款還沒拿到我看是永遠拿不到
還要叫我把兩台被地獄火燒過的野狼修好
才能拿到退伍令

學弟一個比一個白目
都是長官說要平等....
對....都是我在做事,學弟看電視報紙
馬的...想反映一下就給你排個睡不飽哨
今天站02
明天站18
後天站22........
再加上支援甚麼狗機巴的
氣死人..........

你他媽有人幫你用車了不起啊
沒必要拖我下水吧
討厭的女人佔據了我的房間
佔據整個家
哪天我不爽拿槍一槍把你這豬頭斃了.....幹

所以..........遊戲人間就好唄

回覆給:小霆
那...可不可以自殺重玩阿?!@@

唉~~
愛情!!什ㄇ時候才輪的到我呢?!

Yahoo