Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:PAN
ㄎ~被你花線嚕!!

騎俗偶ㄉ目的速第200篇啦~~~

ㄎ~~~咬我啊~~~

幹............
一直叫我相信你
可是在一起一年多
連我的聲音都會誤認成別人
操你ㄇ的
說是我誤會你
我想說相信你

結果在手機裡面看到我最怕看到的東西
幹他XX的
跟我說你沒有裡他是他自做多情一直聯絡你
明明就是有跟人家聯絡
當我是白吃阿
操你ㄇ的
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹
.....................................................
發洩完畢
愛一個人真痛苦

心中有許多說不出的苦...卻不知從何說起...也不知還有誰會不指責我..安慰我....慢慢的聽我說呢??愛一個人的痛苦我懂...每當我想說出心中的苦時..我卻又畏縮ㄌ.我害怕...我們的愛,就會在下一秒的一瞬間內全部消失........難道我這幾天以來所做的........真的錯ㄌ嗎??~(或許我在這世界上真的是多餘的吧!!也或許........我根本就不因該存在這世界上..)

回覆給:憂鬱男
ㄜ..
你們又吵架ㄌ喔~@@~~~~~~
改天再一起上山聊聊ㄅ~@@~~~~~~~~

ㄇㄉ~
我是白吃~@@~~
上班遲到ㄌ~@@~~

憂鬱男<<<她是誰??
跟我一樣 哈哈

回覆給:心中有無限的苦...
你是多餘的??
那我怎麼辦
不要想太多了

哈哈 失戀的人一起來五指山晃晃吧
要不要買酒上去喝呀
哈哈 喝到天亮回家剛好沒酒測

回覆給:~呆魔~
沒車還在讀書ㄉ................................
戴著眼鏡....
中分頭.......
臉白白.......
怪.........裏怪.........氣ㄉ...........

回覆給:~9781ㄉ仰小~
不認識

回覆給:~9781ㄉ仰小~
你去屎
阿哈哈哈哈ㄏ

幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~被排氣管燙到了

為什麼這個世界人心總是如此險惡~為什麼這個世界越來越自私~
為什麼有愛心的人越來越少~為什麼每個人都要鉤心鬥角~
為什麼要為了利益犧牲別人~為什麼同情心都變少了~
為什麼都只管自己好~為什麼不能多愛這世界一點............

↑電視看太多~在發牢騷....

心中有愛~活的精采~珍惜把握現在~

有一口水可以喝~也是幸福~想過嗎?
和每一個人的相遇~相知~相惜~也是幸福~包括~非生命~
董得幸福~分享~知足~世界並沒有孤獨~無助~憂愁~
做得到的又有幾個....

丟三落四的人活到老~沒有煩惱的人跳的高~
你不喜歡就要忘得掉~活不開心就得丟的掉~

喵~目前的座右銘~ㄏㄏ~共勉之~

為什麼這個世界人心總是如此險惡~為什麼這個世界越來越自私~
為什麼有愛心的人越來越少~為什麼每個人都要勾心鬥角~
為什麼要為了利益犧牲別人~為什麼同情心都變少了~
為什麼都只管自己好~為什麼不能多愛這世界一點............

這些我都遇過啦...= =+

回覆給:黑暗大魔王
喵也遇到不少= =||不過還好都只是金錢損失~
最多損失過2.3萬~加起來不超過5萬啦~
不過這些錢看清楚3個朋友.....交友多小心....哎哎哎.....
損失金錢事小....感情被欺騙比較無法彌補.....QQ

事隔多年~偶然還會想起~不過~已經不重要了~
不開心的事還是丟掉的好~放著不會快樂~

喜歡ㄋ喜歡ㄉ好累....

回覆給:~呆魔~
ㄏㄏ阿ㄏ哈
你還不懂~
哈阿哈哈

回覆給:憂鬱男
你也ㄑ屎~
哈ㄏ哈ㄏ~
其實她是跟我偷跑~ㄏ哈哈阿~

床頭吵床尾和....
ㄏㄏ..

只想找個伴聊聊而已

天殺的....
湖人居然輸火箭..............
真是更更更....

回覆給:Meki
?_?who are u~?

吃尾呀了不起喔~吃尾牙不用帶手機喔~我肚子餓不用管我喔~
你就有種都不要回來~每次都這樣~還跟我說你要多一點自由~
多點自由?給你不夠自由ㄇ?每次出去喝酒開車回來我都不用擔心ㄇ?
你回家就打電動我有說什麼ㄇ?過節日不用帶我出去完我能抱怨什麼ㄇ?一天只對我負責一餐~你還要跟我要求什麼ㄇ?

你憑什麼跟我說要結婚~""~瑪的~

ㄇㄉ........
不爽ing.........
自我調適ing......

Yahoo