Zclub討論區 Z板

楼主: JEN

五股悍將~集合^^

回覆給:JEN

...............................................................................................................................

...............................................................................................................................

明明100.............................................................................

右...偶來了

1.五股地區 ((我也是住五股阿))

回覆給:新生藍白鵝~ 柯肥
減肥拉 部要吃了 不然你就交部到女朋友 哈哈 ^^

突破150公斤KG

.....阿阿阿~好險有搜尋不然這篇可能沉到看不見手的海底了@@

後天 (週日)如果天氣佳早上一樣例行洗車保養+路跑RV

PS.好不容易這二天氣候不錯,希望能連莊到這週末阿~"~

呵呵推上來唷^Q^

你好,請多多指教 ^^

TO: 無言的悍將....

呵呵你好很高興又多了一位悍將車友,請問你是住台北那勒^^?

PS.你車上儀表左方那是轉速圓表嗎? 前車殼左邊那是啥咪?

那顆是為了遮掉漆的面板 而裝的 XD ~  好像叫做...風什麼燈的 愈風會亮那種

我常常在民義路出沒 XD

TO: 無言的悍將....

你說那個應該是"風力燈"沒錯唄^^

我的車款也是什麼"奈米杜邦"烤漆,車買來到現在幾乎完全沒上到蠟只要水洗擦乾就亮到爆了@@

唯一最大缺點大概就是: 被外力刮傷就很難去回復原來的樣子 (補土+亮面近色漆),所以我都是......

貼紙就是王道阿= =+

呼花哈哈哈哈~~~~

樓上的太有心了 連照片都貼出來 @@

貼紙的確可以蓋一些刮痕啦 嘿嘿 ^^

給:無言的悍將.....

因為本身常常顧車 (太愛車了),所以車身亮晶晶不說,還有側身一些貼紙~

有時停在紅綠燈被騎士問說 哇!你車很漂亮喔^^

我雖然暗爽在心理,不過卻不敢說: 都是蓋刮傷用的拉>"<

XD

人工置頂 (頂到外太空去^^)

真的..........

都......

沒住五股區附近......

悍將車友咪^^||

復活 推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 妳老弟最近怎謀了 ???怪怪的????

給我推到深淵去= =+

給:雪客邦邦.....

怪怪的? 不會阿還是這麼胖阿^^||

奶熊= =a

不是啦 就是....呃....不知道該怎麼說耶  

給她吃豬血糕...喝百香果...    吃那麼好 不會得癌哦?!  

甲家後 乾咩丟捱?!

大家好  雖然我不是騎悍將  不過我打算車賣了  換悍將騎  我比較喜歡大眼悍  有人能告訴我大眼悍跟新款悍將有啥差異嗎?

我不住五股.住蘆洲.
來簽一下

推!

給:無言激.....

你好^^

賣車換三陽? 難道要賣掉你ID裡面那台CBR-150喔??

個人對一些車型結構還不是很了解,旦如果從大眼悍跟新款悍將這二台之中選一部的話~

我,也許還是熱衷"悍將"^^ 雖然一直很欣賞大眼車系的前頭燈= =b

我弟他前幾個禮拜牽了台藍白勁戰,之前沒接觸過YAMAHA的車,買來後我有幫他訓車一段時間,

每個車款設定層面不同,這樣也能為許多車主選擇較符合自己需求的車種......回頭過來還是F1悍將讚拉^^y

給:阿嘉.....

呵呵你好~五股區喔= =?

其實也沒這麼硬性規定一定得成洲-五股-泰山這附近才算"五股車友",當然如果在附近的車友那更是加分^^

因為~因為......

這篇實在是"太冷"了,範圍不得不擴大些阿!!!....XD

~"~

回覆給:亮晶晶俱樂部 JEN

哈~到最後會不會擴大成整個北縣@@

回覆給:亮晶晶俱樂部 JEN
是呀   我打算賣了cbr150   因為工作關係  它擺在家裡是一種浪費   所以想售出   速客達我又對悍將系列情有獨鍾  所以想參考大家的說法  謝謝你的意見喔

推阿~給我頂上企^^+

這篇~真的好孤獨喔QQ

Yahoo