Zclub討論區 Z板

楼主: JEN

五股悍將~集合^^

呵呵...

手機終於派上用場哩 ccc!!!

我的藍白鵝 -.-

除土板上的z貼 ><!

我可愛的小叮噹帽 . ..   但是被我老媽用受傷了ˋˊ!  (手工製作的 = =")

..

剛剛偷偷把安全帽上了竹蜻蜓= =

給:新生藍白鵝~ 柯肥.....

呵呵~下次我在重新作一頂小叮噹帽,這頂算是測試品吧^^|| 

(手工DIY烤漆還不是很容易的)

阿...

要看圖片的人 要再叉燒包點顯示圖片唷 ><

吼~這篇要變冰塊了.....XD

倒     數     興     奮     的     時     刻     即     將     來     到 ^^

回覆給:JEN

我是五股人唷....我的車是大眼悍將..原廠車...

給:demonking....

你好^^

副色長要先給你親一下!!

太好了~本篇差不多一年之中有2~3個五股車友上來推我就沒遺憾了XD

2006跨年倒數 http://61.70.113.72:200/finalcountdown2006.htm

回覆給:旅遊探險副色長 JEN

吼....林口人拉~~下山就到五股了~~
林口也要算一份拉~~~~~~

感謝副色長捏...我不給你親.....有空出來玩玩唷...

回覆給:JEN

你速不速在北港牽車的那個~~
a~~~不管速不速幫你簽一下

大家新年快樂~!

我也住五股..在黃昏市場這邊.....

舊悍.黑. 在五福祿跟成洲常常出現....預見我記的跟我講一下  車牌尾碼<190>

回覆給:demonking

呵呵^^+

回覆給:原廠205碟F1

你是那位? 怎麼知道我牽車的所在? 詭異唷= =?

回覆給:理斯德

你好喔^^

有一個問題很豬頭~~我在五股住這麼久了想問你:

黃昏市場在那@@?

黃昏市場就在五福路阿..在路口而已....

你是在成洲的某一間車行工作的小林嗎???

我問過我同學了~~就是你牽車的那個老板~~他說確實是你~~~我速那個騎整台黑嬷嬤~~改了原廠205碟的那個~~~上次去你們公司幫你們弄電的那個= =

給:demonking.....

小林@@ 我沒有在車行上班耶! 可能你認錯人囉^^

喔喔原來黃昏市場在那了解了解=.= 

雖然住五股快20多年,滿多地方只有聽過還沒實地走訪一番說~

給:原廠205碟F1....

大概想起來你是那個車友了^^ 我前天也去車行換第4千里程機油-齒輪油定期保養^^

我那台F1差不多這樣了,可以應付大部分的路況,如果進一步在提升的話頂多會動傳動箱的零件

老闆那台手感不錯,要說缺點就是1.坐墊好硬@@  2.車太吵了.....呵呵^^||

回覆給:demonking

喔喔...原來是我認錯了^^~

喔喔...原來是我認錯了^^~

我同學也有和我說是你,我的車還是以原廠為主,傳動能動的差不多都動了,現在覺的還不錯,只怕皮帶受不了,年紀一把了,所以不會再動到氣缸嚕,原廠的205碟也夠我用了,加上手銬和夠用的後避震器,也差不多了,現在錶速最多也只有一百一十幾= =,夠我騎了。

ps.我同學那台改的東西太多了,算是怪物級了吧= =,最近他要改一台r1z100來試試,等改好再來去試看看,以他的技術應該也是怪物一族的吧。

.
.
.

Yahoo