Zclub討論區 Z板

車子被推倒~~沒關係~~我錄到你了

路過的  发表于 2005-12-6 03:08:49
回覆給:PIZZA-阿吉 007

該不會是錄到我吧 !! 
因為我下班看見你的車怪怪
走過去看   我還以為你噴了   但是地上一團碎片
想打電話問你說 可是你沒有電話@@~~

找附近的車庫吧.....

或是你要埋伏,以前常常在海岸線埋伏,因為沒有光線 隱蔽率100%,

騎樓的話就不知道怎麼埋伏了.....,你可以坐在汽車,用潛望鏡三人輪流埋伏,

然後裝個餌引誘他.....,然後大家準備

『衝機動囉!!!!』

讓牠死啦~賠到牠湯可蘭!!
一定不能心軟,不然這種垃圾會越來越多!!

嘴含住阿吉你FZ的排氣管....................................

讓牠嘗嘗你的憤怒吧!!!!!! 轟死牠!!!!

現在的社會一定要用法律來制裁她們那一些敗類了 見不的別人好才去破壞別人的車子
現在的社會生病了...........

我的話
直接木刀就把她兩手兩腳打斷(而且是打關節, 不是打中斷)
讓她好幾個月都沒法在作姦犯科
給我乖乖躺在床上休息

樓主你還算好~~~``
我整台車都不見了說 ˇˇ"

回覆給:黑神駒

尋求法律途徑解決即可,無須節外生枝;
打下去之前請大大三思,再三思。
  不是故意要打筆戰,只是在網路的世界,
話要講的多天花亂墜,誰都管不著。
唯有運用您的智慧,才不會輕易的被人擅動。

他推倒我的車 我就推倒他的女友 順便連他老媽也一起推倒(前提是他老媽必須是美豔歐巴桑XD)

回覆給:ANUBIS

哈哈哈哈~~~如果他老媽是許純美......他會先把你推倒~~~~~哈哈哈

回覆給:飛寶
唉唷 這是好康的耶
難得有宵小可能會被抓到
我怎麼能不期待
要不然大家給他蓋布袋之後
我最後捶他頭一下好了=.=

回覆給:小仰就是小仰
你真是太了解我了

難怪你這麼瘦 哈

回覆給:PIZZA -992 小美

嘻嘻 這是秘密 不要跟阿國說唷~~~哈哈

看來也要叫阿國天天吃涼麵了.
想瘦還狂吃兩份吉野家.
真是OOXX!!!!!

我車子掉了4年都還沒找到
我也有照片跟錄影帶阿

回覆給:「順益x」車行,唉...

如果法律真的可以發揮制裁的作用
台灣執法已經數十載
那些雜碎理當早就無影無蹤
但是真的有消失嗎?
大伙兒心知肚明

您說的沒錯
我本身一向都是動口不動手的一派
遇到類似的事件也都是通知警方
個人並不會做出未經腦袋的行為
問題是
遇過這麼多起案件
早已經對警方"大事化小, 小事化無"的心態失望透頂了
能吃案就吃案
能不受理就用勸的
光我家人至少就被吃掉5起以上的案子
您依然認為法律途徑能解決這些網友們的問題嗎?
如果動口就能解決
我想沒有人會想動手(動手要花力氣)
如果真的遇到這類的白目or歹徒
真正有效的不是馬上打電話報警然後等警察來處理
因為等警察來他們早就逃之夭夭了
而且他又不是偷or破壞了什麼貴重物品
警察根本懶的理妳
真正該做的是在自己能力範圍內將對方制服or牽制對方
然後請警察來"直接"把他們帶走
這樣子才真的有辦法逮住那群雜碎
警察不用勞師動眾去到處抓人他們也比較想受理

您的說法並沒有錯誤
我自己也提倡動口不動手一切法律解決
但是這都是站在第二線的人才會有這種想法
只要是有曾經跟歹徒人渣面對面經驗的第一線人員
就會了解我表達的是什麼意思了

另外
我說的木刀部分並不是天花亂墜
我是真的曾經拿木刀跟雜碎對峙過
情況危急, 並非我願意

回覆給:黑神駒

前一兩個禮拜接到詐騙電話
(很不幸, 我因為一時疏忽真的就被騙了, 不過沒被騙到錢就是了)
之後想起電視上一直在宣導的165反詐騙專線
就趕緊打了165希望能得到一點協助

沒想到接通後
對方直接問我有沒有給他戶頭帳號密碼or錢
我說都沒有
對方馬上就表示那他就不用受理了
我愣住
告訴他但是我很多資料都被騙去了
妳難道都不需要做備案之類的動作嗎???

他竟然回我...
反正妳沒被騙錢你在緊張什麼

我說話不是這樣說的呀! 今天你們提供165給民眾不就是要幫助民眾來共同打擊詐騙集團的嗎?
結果我被詐騙了
妳怎麼連對方什麼資料跟我談過什麼都沒問
連是否要去備案或其他相關該有的步驟都沒說
只聽到我沒損失錢就響把我打發走
請問你們165這隻專線能給我們什麼幫助嗎?

對方回答...
我們能幫你的就只有這樣子

以上是我親身經歷
讓我對台灣的"法治"在次的失望透頂
好一個反詐騙專線
原來只是順應民意設立的無用管道

小"順"網友
您依然認為法律途徑能帶給你什麼"實質的, 即時的"幫助嗎?

下次看到他 大家幫你扁他 ^^

回覆給:小冰
看到照片了。。。
可愛喔@@"

賠錢+1
昨天在山上seven看到你的車
跟上次看到改了很多東西 
才剛改就被弄倒   真是超幹...

bbbbbbbbbbbbbbbbb

賠錢+1
昨天在山上seven看到你的車
跟上次看到改了很多東西 
才剛改就被弄倒   真是超幹...

bbbbbbbbbbbbbbbbb B

Yahoo