Zclub討論區 Z板

車子被推倒~~沒關係~~我錄到你了

回覆給:PIZZA-阿吉 007

賠錢+1
昨天在山上seven看到你的車
跟上次看到改了很多東西 
才剛改就被弄倒   真是超幹...

bbbbbbbbbbbbbbbbb B B B B

回覆給:阿育

留太多了你智障喔!

哈 你也太可愛了吧 

還自問自答勒

不好一思阿 昨天正在氣頭上.....沒看到你說.....只是記得有兩個人在停車場那.....

既然都有證據了
那就行動吧!!
阿吉 加油囉!!

我也很慘
我準備要下班了先在門口暖車
進去要跟老闆說BYE
結果店外桌的常客趁我不一個不留神
竟然大膽偷騎
我在裡面看到衝出來的時候就騎走了
媽的我沒說要借他騎
他一群朋友跟我說他在臭屁
幹結果他摔車
雖然他骨頭斷了腳也都血
但我車殼都刮花了還有很多地方爆掉
打檔的也斷了平衡端子也磨到
還跟我解釋說煞車太靈說的頭頭是道
一個近50歲大我兩倍多年齡的的大人
雖然他要賠錢要負責談了兩個小時多還跟他耗本來我就要回家了
這時還飄起不小的雨真是悽涼
愛車就這樣爛掉的在那等待該如何面對下一步
但我車沒倒過也沒有任何刮痕下雨更沒有騎
就因為他的行為舉止
我真的很想殺了他
我就那麼一台寶貝車
昨天去X秋估價他還覺得跟榮秋約好要敲詐他
煞車拉桿全新的$2500平衡端子二手的$500左開關總成$3600打檔桿$3000
烤漆回原本的樣子要$15000烤漆我還要等很久沒收交通費已經很有道德了
我昨天是第一次去X秋耶
只是想說離我家很近風評又很棒
那邊的人員真的很有親切感很聊的來
幹他媽的我沒報警已經算是看在你是老闆朋友的份上了
真倒楣

祝妳早日抓到兇手
然後用噴火寶的祕技
對付他

回覆給:小冰
突然發現你不是我認識低小冰
@@a
認錯人了

是阿我和我哥兩個~看到你那樣誰敢說話?哈哈
加油快抓他
回覆給:小冰 

因為我想不到更好解除尷尬的方法..

回覆給:mo
你是騎啥車呀? 住新莊嗎?

明天去榮秋看看你的車

遇到這種事就別客氣了

直接找警察備案吧!

都已經五十幾歲的人了

還會幹這種事!X的~人渣

回覆給:黑神駒
台灣的警察都很懶散~喜歡息事寧人~這樣他們很輕鬆~不必送案件公文~如果說真的這樣的話其實很簡單~兩個方法~第一個~比較賤一點~但是方便又快~去縣議員啊~市民代表啊~或者立法委員~他們很閒又缺選票~很樂意幫你跟警方施壓~加速辦理你的案件~100%不敢吃案~第二個方法就要自己跑一趟地檢署~自己去律師事務所~請他幫你寫一下訴訟文~在自己去地檢署~找檢察官投件~因為偷竊破壞~都屬於刑事案件~檢察官一定會受理~然後檢察官會去找警察辦案~警察也沒辦法吃案~
小弟我個人淺見啦~^^

回覆給:S1

我住泰山
是你介紹我榮秋的
又離我家近
而且我還滿喜歡那邊的感覺的
他們很想知道我怎麼會知道那邊有一個房間會有我喜歡的東西
呵呵我就說網路上的車友介紹就是說你
我說他有CBR150好像還有Z1000
他們問說是姓徐嗎

我姓陳啦!

今天有過去看了一下 真的是滿慘的

可以請裡面的新加坡技師幫你調校一下車子

他對2T小車還滿有研究的

又被砸車......更~~~~~崊背不修了      隨便你吧 一定會有報應!!!

回覆給:PIZZA 阿吉 007

默哀............

現在到底是啥情形??  又壞哪裡?

怎麼可以算了~~埋伏啦埋伏~用手機拍下來!!!

回覆給:肥色技研車隊隊長兼技師兼隊員的肥色
肥色.....上線....

一定要把那個人找出來啦.....

一定要啦.......

先默哀…
上次看你的大牌架倒是怎麼修的啊?

回覆給:肥色技研車隊隊長兼技師兼隊員的肥色

這次我把整台車都包起來了    看過去就像台廢鐵
雨衣被掀開   
儀表玻璃被敲破.....KOSO錶被敲四個洞.....正式掛點
另外一台改裝馬車    勁戰 都沒事    就只有我

反正......以後上山騎車看到沒有Z貼的車     
我.........      

回覆給:☆阿喵☆75☆
肥色名言....洞洞鐵根束帶可以組一台車....

為啥要針對你的車??

是你們的學生嗎?  真他媽惡劣到極點~

只敢來暗的~有看到這篇的話~就不要來暗的~

陽金從7-11到天籟~輸了燒車啦!!!更                            (找暗部跑....不是我)

那沒有Z貼不代表什麼阿~你不要亂來耶~~~

Yahoo