Zclub討論區 Z板

楼主: centrino

曇花一現的王牌 HX135SS......

回覆給:小朱

會師喔 , 有點難了啦 , 我一年到頭都見不到幾部 , 也許南臺灣的數量會多一點吧 !
過兩三個月要是天氣不要這麼熱 , 一起出去逛逛吧 !
其它有王牌車的車友也請出個聲吧 , 看看人數多不多 ?
從網路拍賣的狀況看起來 , 還在整理整修的王牌還有好幾部呗 , 請各位車友加油啦 !

期待一次會師!希望有機會能與各大大交流一下 王牌新手請各位多多指教^^

經過這麼多天終於有人回應了,可見這款車能跑能動的還真的是不多了,還在整修中的車友們加油吧.

回覆給:狐貍 ( PTT團王牌助理) ~~
如果在辦在中南部的話我也可以參加~~

對了,想請問各位的王牌前土除有人裝所謂的"新品"嗎?最近發現在網路上買的這個新土除有會磨到輪胎的困擾,但不是很嚴重,輪胎尺寸也遵照原廠2.75 前叉重新鎖緊後還是一樣,土除拆下來看好像有那麼一點左右不均...前土除有原副廠之分嗎?原廠的...應該買不到了吧@@" 行車時都會突然出現啾啾聲,騎魔子很不好@"@有誰碰過這個問題嗎 感謝分享.... 

抱歉....想請問一下...王牌的車名為HX135-SS...那之前的最早期王牌是不是車名為HX135-RS呢?

因為曾經看過風火輪創刊號,那時候的王牌是HX135-RS..還只有五檔..= ="

請有騎過的大大們分享一下吧^o^

回覆給:STD血統 ~~                                             最早期應該是HX135(無下擾流白鐵直通排氣管),然後是RS,前兩款皆循環五檔,後來是HX135R(單座全整流罩)六檔,最後是SS,小弟拙見有錯誤請其他大大指教^^  

回覆給:ASHX ~~
有副廠的前土除 , 至於會不會磨到輪胎 ? 沒試過耶 !
 HX135R(單座全整流罩)六檔的車應該只有展示款 , 沒有正式賣出來 .

回覆給:狐貍 ( PTT團王牌助理) ~~                   謝謝大大回答,這麼說想換回原廠的土除只能殺肉了嗎 囧 來去材料行問問看......

回覆給:ASHX ~~
我家附近我有看到一家還有賣山本山的單座 ~~
要的話我再幫你問看看老板要賣多少

回覆給:肉燥飯來兩碗 ~~                                      謝謝你,但你可能看錯囉!我要的是原廠前土除@@如果殺的到是最好啦~呵 有空幫我注意一下囉 謝啦!!單座只是我們在討論的王牌款式^^"

~~ 哈哈哈!!!各位大大好壓!!!有王牌的人越來越多嚕!!!真是興奮...我的車車前一陣子剛剛整理好 我住台中!!!有機會一起交流交流唷!!!^..^~

回覆給:ASHX ~~ 哈嚕!!!!妳的王牌好新唷!!!我錢幾天在YAHOO拍賣上有看到新的前土除...妳可以去找找唷!!!^..^~

回覆給:阿勳                                          謝謝呀,我會上去看看的~歡迎加入王牌的行列,要好好這顧他喔^^

回覆給:STD血統

我這有第一代王牌的報導.可以參觀一下

回覆給:AR東(PTT團書房)
感謝大大珍藏的資料^_^
之前有中古車行在賣王牌135,後來問他們說,王牌還有五檔的嗎?
對方回我說,他從來沒聽過王牌有五檔的,還說他修車修了30幾年了從沒聽過....我敗了XD

嘻嘻...想請問依個問題!!我的王牌去烤完漆了 但是貼紙要怎麼貼壓??因為我爸幫我送去的是汽車烤漆 他說他不會貼貼紙 怕貼錯嚕=..=請問有什麼辦法可以讓貼紙很牢固的平貼在車殼上??謝謝...

回覆給:阿勳

回覆給:阿勳

肥皂水
吹風機

回覆給:STD血統

那家車行可能沒有修30幾年, 循環五檔王牌RS在當年數量不少!

Yahoo