Zclub討論區 Z板

楼主: 月見

今天被郵差伯伯問倒了...

回覆給:☆阿喵☆75☆飛齒喵~

人這麼小隻買這麼大台幹麼+1...

@_@"對我說嗎?

我同事還說@@...我如果騎更大台車很像綁在車上的海帶漂= =....

愛將也會被當成狼阿@@"~~

很多人看到檔車都說是狼.......

回覆給:B&K
笨小b偷留言阿
看來看去國產4T檔車座墊最高的
不就是fz/r車系?需有一定的身高才能兩腳著地
每次都虧我另一個朋友~~立中柱座上去~你蹋的到地嗎?^^呵呵玩笑話

騎fz/r被誤認為重車真是一件很爽的事=.=
不過常常後知後覺得鄉民觀看很久然後
都會在後面又給你補上一句
黑是~~罷五A啦

回覆給:小妖
你可以改成仿賽車殼啊...連大燈都省了....
阿魯跟小迪好像是更兇的車....

被狗吠!?   1.拉離合器   油門一敗    >通常狗都嚇跑了
                   2.如果附近有住人...建議給狗迴旋踢....
我每天被狗吠的經驗談...

回覆給:豪漢一級棒!!
遇到騎追風的阿伯反而是我想跟他搭訕了~"~
之前蠻想弄一台追風來騎的...
我的回答沒你這麼強勢>"<
我是RV團的...

哈哈..FZR常被誤認為是重機倒是真的...
獨特的聲浪...仿賽的外型...
路人阿伯:『笑年A~這隻能跑多快?』
路人小弟:『哇~~賽車耶~~』
路人阿桑:『這隻野狼怎麼這麼大?』
說真的...我有次在路邊買香腸還被一個騎腳踏車的阿伯問要不要軋車..
他說他騎哈雷...嚇我一跳...問他排氣量...居然是90CC...XD

回覆給:老爹
老爹的野狼太大隻了~"~
好強勢的1檔九十啊...當成要打檔的速克達騎了嗎?

回覆給:BK-77Orz
之前跟朋友走產業道路...(朋友騎FZR)
幾個剛放學的小學生看到...直喊:賽車...賽車
我朋友差點犁田....還A到我的後照鏡= ="

回覆給:月見
大單缸扭力出來的早
大部分時間確實是把它當速克達騎^^

回覆給:老爹

好強勢的打檔速克達啊...~"~

我小單缸油門到底...還是很無力....非要退檔不可...

看到狗來我至剩下逃的直覺了>"<.....
(我很少往台北以外的地方跑=_="!!那麼多狗><!!下次到那種地方要穿很高的防摔靴>"<!!)
阿魯很多人說很暴力= ="~~但是小杜比較少聽到耶@@"

(老爹的車車真利害@@....)

台北有那麼多狗嗎....

杜卡迪...暴不暴力...我直覺公升級的車都很暴力...S4R之類的...

遇到狗最好不要逃....你逃他一定追的..下車痛扁牠吧..

狗不多>"< 我看到就怕了~_~"更別說扁牠踹牠~~(抖抖)

S4R是用跑車引擎的@@....S2R會溫和一點^^~
TRIUMPH的Daytona 675我也很喜歡Q__Q"....http://www.triumphtaiwan.com/06-bike/da675.html

忘記補充忘記用色@@
可是很多人勸我不要買~"~!!說啥會水土不服.....又是冷門車系!!
唉~_~

呃....克服心理障礙吧...

被狗追+緊張=很容易發生意外...

重機我倒是比較沒研究...離我太遠了...

TRIUMPH的Daytona 675...英國車嗎....好像有在雜誌看過..

TRIUMPH的Daytona 600 我比較喜歡!漂亮的車體跟車頭帥氣的進氣口…

其實買東西~~我覺得重點是......

自己高興就好了!  ^_^
不要造成戴家的困擾就好囉!

以前我騎腳踏車時也被狗追過~
其實我在被追的時候也是很怕~~~~~
但是我都會很習慣性的停下來~然後讓她咬褲管~~(咬肉也是OK的啦~)
然後看他在咬~
然後我會越看越興奮~~~
但是不知道位啥~狗會越咬越無趣! = =???
為什麼~為什麼~為什麼~為什麼~為什麼~為什麼~為什麼~為什麼..............~_~???

回覆給:※真夜※蘇普真的好可愛喔~超大心....(去死團副長)

真夜大大好久不見了.....

....閣下真是神勇....頭一次聽到騎腳踏車被狗追的反應是...

『把腳給牠咬』.....= ="

我寧願拿拖鞋丟牠...

可能連狗也覺得..不掙扎的獵物沒有出手的必要...

哇哈哈~~~~~
哇嘛恩災~~~~我為啥會這樣!!
不過跟你說唷~~~~~我不是大大啦~~~厚唷!!
我是小小....請叫我小小就好了!!  XD

不過.......
狗~~如果真的咬上我的腿~~那就要有飛出去的覺悟!
我生氣的時候可以單手拎起狗然後讓牠玩ET奔月的遊戲就是了 = =\\\

回覆給:※真夜※(去死團副長)
好吧...真夜小小...

單手拎起狗...呃...

遇到完全體的拉布拉多好像會很吃力...

我下午去車友家...訓練狗坐下..(純粹是我吃飽太閒)

可能是狗誤認為...追著我跑就會有餅乾吃...

我本來還以為是牠在熱情歡送我..奇怪...騎了快一百公尺...狗還在追我...

會不會太熱情...後來才發現這狗蠢到可以...

怕牠跟著我跑回我家...~"~  趕緊拉轉逃跑...

這種情形我以前也有愈見過幾次~~~
有時候我會走回去~~
但是遇見那種看起來像餓很久的或者是比較老的狗再跟的我有時候對會去買一些肉請他們!
老實說我看見路上的狗常常都會覺得他們很可憐說!
狗通常是對人最好的生物~但是卻常常遭受遺棄與迫害!
當人殺狗時~狗沒得抱怨,當狗殺人時~卻常常說狗的不對!
人類是霸主75的其他生物無法活下去~盡其所能的壓迫非人類物種時~~
卻常常抱怨自己被別人75~~~~~
看高不看低~常常會覺的自己受苦其實是活該說~~~~~哈哈.....

抱歉呀~我常常思想比較~~~~應該怎麼說呢?~~
比較極端或者是灰暗吧!

被狗追還好吧~~我還蠻喜歡跟狗玩說
有時慢慢騎在路邊,要是有那種喜歡追人的狗
我都會配合著它的速度慢慢騎,看是我會累還是你會累
來追我阿~~~~就慢慢跟你耗呵呵
以上跟追過我的狗~都跑不超過500M就會自動放棄了
各位可以試試看,不要想說怕它們追過來
畢境你騎車的速度它們是跟不上來的
也不要想說用腳去踹牠們,牠們只是想跟你的車賽跑而以
累了就跑不動了~~你甚至還可以停下來在對它們吠幾聲
看還要不要繼續跑呵呵

回覆給:BK-77Orz

500M!?....通常連50M都沒有吧...

配合牠的速度慢慢騎~"~   這樣會追更遠...幫人溜狗嗎

我會踹狗是因為....好歹我也照顧過你們的曾祖母....輪的到你們這些小狗吠我嗎..

外地的狗就不會踹了...跑給牠追= =

還停下來對狗吠咧~"~   太強了

回覆給:※真夜※蘇普真的好可愛喔~超大心....(去死團副長)
不要造成戴家的困擾就好囉!
戴家@@???? 敗家嗎@@????

600的可惜迷有啦>"<

奇怪大家都在講狗了@0@"~

Yahoo