Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 月見

今天被郵差伯伯問倒了...

回覆給:※真夜※蘇普真的好可愛喔~超大心....(去死團副長)

我確定你有精神方面的疾病了....

回覆給:※真夜※(去死團副長)
你的想法太人道了....

回覆給:小妖
因為沒有其他被誤成野郎的人= =
大家開始分想被狗追的經驗&對策...

我同學也有人騎雲豹150勒@@...
不過她是來台北讀書(文化)
雖然說我們現在都給當了=.=.....

在台北雲豹少到不行阿....

我也是瘦子(45kg)....騎車被朋友說竹竿插在車上...

回覆給:月見

毆毆~原來越見有這樣一個漂亮姐姐啊~(抖)
下次跑大浦記得帶出來,我可以載她~(羞)
-----------
拉布拉多的完全體...
噢...
我昨天去看車子的進度,進去黑熊他家剛開門的時候,
那支完全體的拉布拉多就熱情的衝過來,
害我重心不穩,頭去撞到門= =...

被狗吠的話...
我都是直接掉頭去找那隻在叫的狗...看他有沒有種繼續叫...
結果每一次都是狗狗落跑= =
------------
有一次騎我的小黃在台一線往斗六的時候,
也被阿伯問到,
我遇到這種情形,都是裝做沒聽到....
因為我不喜歡不熟的"阿伯"(阿伯限定)一直跟我問一堆有的沒的...(會惱怒)

回覆給:Wu
台北騎雲豹的人少嗎...還是因為不方便

嘉義有越來越多的趨勢 哈哈哈

45公斤很棒啊....管他說竹竿還豆乾....只要騎車別飛走就好..

回覆給:阿雁
去找黑熊沒約啊   哈哈哈
上禮拜幾乎天天去....XD
不過我是去亂的....

跟阿伯聊很好玩啊
前提是他不要裝懂....說XX才跑的快之類的鳥話...
之前上課途中被一個騎金勇的阿伯搭訕...
他問我的管子是不是原廠的..
他說很漂亮...他是頭一個欣賞我的管的人...呼呼呼

鄉下的郵差都很殺~

回覆給:噴小橘
哈哈哈   真的好殺的圖啊

不過圖一已經磨到側掛的包包了...花哈哈   屌

這郵差穿的...騎的...帶的...都讓我覺得好有親切感...

噢.....這實在太殺了....

尤其是第一張...姿勢很漂亮喔...

左腳尖往內縮了勒,目光看出灣口而且還放很遠@@"

就只差沒測掛卡譜了~哈哈哈XD

這實在是太經典了....

回覆給:小妖
是大家~~~~~~~大家啦~~~~~~~~~噗噗~~~~~~~

回覆給:夜殺
噓噓噓~~~~~~不要說出來啦~
這樣大家都知道我有病的話~
妹妹都會跑來探病我會吃不消的.......呵呵......

我是不知道這樣想算不算人道啦~~
這單純就只是我的想法而已.....

這位郵差大大
三個月玩掉一條奪命胎
然後還要拆別人的來裝
不然要自己貼錢買
我家門口的地上都被它弄
一條一條黑黑的煞車痕=.="

我有一個車友騎銀色的CB400
某次停在路邊有一個小孩走過去指著他的車說"野狼125"
最後告訴大家我那個車友的職業也是"郵差"

夠炫....

煞車痕...阿咧   他是在玩翹後輪喔

回覆給:阿詔
嘿嘿....

年輕的郵差不算喔...

要45歲以上才算是郵差杯杯~~HA  HA

郵差呀...

看到最狠的一次是直接騎上那種小格的樓梯

算是人家門外的高低差做的吧 還滿高的

就這樣子衝上去......

剛剛回家看到一個郵差伯伯...

赫然發覺他的車怎麼不是X狼125...

本來看到他的尾殼還以為是NSR...靠近才發現是雙槍車...

跟他並行的時候...才發現油箱上面有HONDA...尾殼旁邊還貼HX-135...ZZZ

騎王牌的郵差  帥爆了....

極速阿~

牽車快半年了

幾乎每一個遇到的朋友或親戚都會問...招瓦緊?

我會回問他說...你是問我跑過多少,還是車子的極限能跑多少?

目前這兩個答案不一樣啦...

等到哪天我跑到極速就不用那麼麻煩了...XD

回覆給:FF-K
說的沒錯啊...

郵差伯伯也問我...每個同學...朋友...路人阿伯....都習慣用這句話來當開頭...

『這架招瓦緊?』

我之前回答:60~70...一個阿伯還說你這樣騎車子會"痿"去

--------
我之前吃飽沒事幹+天氣很好就試了一下我的S豹極速....

拚命拉轉...拉拉拉....拉到連右腳都踏不穩腳踏....手腳都已經快麻掉...眼淚開始在飄...(我帶3/4帽...)

看到表速130....直覺告訴我...『這個速度..一定會死』...就趕緊回油了...在騎下去就要跑上快速道路了..

試過極速以後...我也不好意思回答130.......因為台客都喜歡拚表速...說了怕人家約我軋掐>"<

60就是我的極速...

Yahoo