Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: FZR II

我要如何就我的FZR?

回覆給:FZR II

呃…只是平衡跑掉哦= =?
看來你跟政大的老板可以變成麻吉~
這事件也真是大落又大起,人蔘啊...

回覆給:FZR II
為了我的發言不當,造成對原PO的傷害...我小冰在這篇文章跟你道歉,願你即往不咎,不要再和小弟我計較啦~
也恭喜你的車終於修復啦~~^^

車修好就好了啊........騎fzr這種車真的還需要一台代步車的......感覺fzr是玩具......不是交通工具

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

如果可以的話......幫我做一個玻纖殼就ok啦~~~~~~哈哈

回覆給:PIZZA 阿神
謝謝您的關心與建議,顧這台車真的很累,不過成就是無法取代的
尤其是像我都當成交通車,壞的更快!
呵呵

謝謝網站管理人幫我居中協調
也謝謝曾經幫過我的人,感謝您們的支持與鼓勵
在這裡,向您們深深的一鞠躬,以表心中的謝意
希望另外一個先進:與FZR在一起,也能出面澄清您的發言
避免更多的誤會產生

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~
原來您就是鼎鼎大名的小冰
看到您的道歉訊息,說真的我也嚇一跳
不過,真的很感動,我也不會追究什麼了
很高興認識您喔
在這個圈圈,我算是很嫩的新手,
希望有機會能得到名聲顯赫您的指點
謝謝

再次感謝曾經幫忙我的人,由於人數過多
只能以再次的一鞠躬道謝
謝謝大家

回覆給:FZR generation X

因為我的發言不當...造成原PO的困擾...小弟在此向你道歉...望你能包涵我的失言...別再和小弟我計較啦...
也恭喜你的車修好了...

PS: 我不是先進...我只是個嫩B...^^"

回覆給:跟FZR在一起

謝謝您的發言回應
雖然感覺您的回應與某位先進的很類似
但是,既然有公開道歉
我也沒有什麼好在意的
謝謝你喔^^

最後,這件事總算有了一個完美的結局
謝謝版主頭頭們的協助
謝謝幫我修過車車的大大
謝謝私底下照顧過我,關心過我的大大們